2GIRL女子拉拉學園

查看: 10185|回復: 45

[其他] 各位最懷念的遊戲是...?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  po這文章主要目的其實是想要看看本版到底有多少偷偷淺水的孩子!其實也是想要知道大家「最初的感動」是在哪款遊戲上面的!
除了「最懷念的遊戲」之外,也可以很雞婆的像我一樣列很多!

最懷念的:仙境傳說(Ragnarok Online)
玩最久的:石器時代(Stone Age)
印象深刻:N-Age
最痛苦的:中華英雄

會說痛苦就是因為那該死的賭博制度 ... 害我噴了好多錢 ...

石器時代超可愛的,還留著它的點數卡~~玩最久:世紀帝國,很想玩沒玩到:"善與惡"(遊戲內容就是當隻上帝之手~超酷)N-AGE是因為SHE代言,有玩一下   發表於 2013-1-13 20:37
仙境傳說真的超讚!好好久沒玩了....  發表於 2012-2-5 01:49
哈哈,我一直很崇拜會賺錢的朋友說 .. 因為我都噴錢 ...  發表於 2011-12-10 10:22
最懷念:海王之門。玩最久;飄流幻境。賺最多;楓之谷  發表於 2011-12-9 21:55

評分

查看全部評分

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

最懷念的:神之領域←第一次接觸得線上遊戲

玩最久的:楓之谷←高中玩到現在還在加減混

印象深刻:神之領域←玩遊戲玩到做筆記

最痛苦的:亂online←被盜帳號N次

我的第一個線上遊戲也是神之領域耶!!!(握手  發表於 2012-7-9 08:15
我也是玩神領開始的...不過卡在9X級....神領就倒了...(現在又在等重出江湖)  發表於 2011-10-6 00:09
帳號被盜用真的很 X!!!  發表於 2011-5-9 14:55

評分

查看全部評分

回復

回復 Raphael犬 的帖子

最懷念的:金庸群俠傳~~

最痛苦的:楓之谷

花最多錢的:楓之谷

玩最久的:楓之谷

登登登~~金庸是我第一款接觸的ONLINE GAME

我很喜歡他的技能系統  釣魚、挖礦、煮菜……10種吧

師門系統跟武功絕學都不錯   尤其是男人要入主古墓派  那個精髓都有到~~

概念性不錯...但是 網龍的遊戲((嘆

阿楓是占走我人生最精華的遊戲啊~~大二-出社會後兩年((還我美麗的大學生活了Q_Q

一開始跟同學一起玩 然後加入拉子公會  再出來自己創 XD

可怕的練功 地獄   和無止盡的轉蛋坑~~以及外掛的橫行

後來會出走  全都是精靈樂章的追求  和聖境傳說的挽留((代理商大勝

高二開始玩金庸  然後天堂、仙境  之後免費遊戲的興起((遠目

遊戲齡 已經默默到了10年了

好像該收斂一下了XDD

我印象中我是在天龍四,古墓派,玩女角((挺  發表於 2011-5-22 20:49
笨寶 我也玩過金庸耶@@  發表於 2011-5-19 07:01
金庸真的好久了XD  發表於 2011-5-10 15:17
我懂!因為我也是!金庸也是我的第一款遊戲!(握手  發表於 2011-5-9 14:56

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:N-Age

想當年..為了他背著我娘跑網咖 還帶著我妹一起...國中的時候..我好老(掩面)

玩最久的:N-Age

最有毅力的遊戲..也可能是那時候熱忱度高..人情味重吧!
現在的遊戲活人少,人情味少.機器人多.尬廣的多..

印象深刻:N-Age.....RO......

N就不必說了 第一款跟我妹一起玩 一起沉迷的遊戲 很多回憶呀.
現在要找一款跟我妹一起玩的還真是難! 不是她覺得我現在玩的無聊 就是我嫌她想玩的人物不好看(魔X)

RO是高中玩 被同學帶進去..我最有印象是他的遊戲幣..真的是很猛的! 曾經花兩百台幣買兩億遊戲幣 XD

最期待舊翻新的:N-Age

我跟我妹都很期待有其他代理願意出他第二代
不過現在都私服 好討厭 雖然他的畫面或者內容比不上現在的遊戲
也許 不再出來也是好的 美好的回憶 不要被現在吃相難看的代理商給破壞

目前在玩的遊戲跟期望:

目前在玩尬舞(真的是太無聊了..)

只要有新的都會去玩 但是總是不太吸引我(煩惱)

目前將要封測的遊戲 我有關注的是 古域 跟魔界2

我妹對TERA也很有期待感(我一直想跟我妹一起玩遊戲...QWQ)

可是據說他不會在台灣出..

對! 當然最最期待的是九陰真經! 我已經籌備好論壇了耶!

哪時候出來呀!吼~~~~~~>ˋ<

有人要一起等待九陰嗎?

招募幹部喔!!!!!(喂!)

以上 寒寒 完畢

期待一口一 ||| 打錯>"<  發表於 2011-6-16 14:58
是呀 我也其他 所以找很多遊戲過渡XD  發表於 2011-6-16 14:58
期待九陰真經+1! 聽說那遊戲自由度超高的~ 而且畫面好像都很好看(心動")  發表於 2011-6-16 11:11
你不用說 你是固定班底耶! 私信給你論壇網址! 哈哈哈哈哈哈哈!! 你逃不了我的手掌心(變態!)  發表於 2011-5-9 16:06
TERA這款自由度高,可是操作很困難喔!我要當幹部!  發表於 2011-5-9 15:58

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:RO&天堂 (跟好多同學一起打怪&打屁~!!超歡樂的)
                 天堂 -在路上被紅人砍,還要落人來砍回去~= =

RO-天天坐在南門聊天,好歡樂阿~~
                       不然就是組團去殭屍洞掃怪~

玩最久的:RO & CS
                RO-畫面超可愛、背景音樂好聽,身邊玩的人又多~
                      整個"世界"把我深深吸引進去~

CS-堪稱是我們那世代最棒的第一人稱射擊遊戲拉~
                     不知為啥就覺得在裡面拿著槍到處跑,跟一群"男人"逞凶鬥狠 很帥~
                     看到殺敵人數不斷攀升 下一秒又爆了誰的頭,不只是刺激感~也有成就感~

裡面的台詞"GO!GO!GO!!!"  "請你吃拔樂" 到現在還是屢用不爽~

印象深刻:魔獸世界-整個遊戲世界的結構還有故事性都很完整!!
                                畫面色彩、場景、美式畫風也都頗氣派的~
                                分枝很廣~也玩不膩~
                                但好費神~又很傷荷包~(偏偏我又不是會專注投入遊戲的人~)
                                要玩上手還真不簡單呢~~

最痛苦的:跳舞遊戲..

我自認手還頗靈巧的...(畢竟也還學了不少年的鋼琴~)
                 但為啥我玩那種跳舞遊戲,每個都像小兒麻痺...或節拍白癡...(超挫折="=)

評分

查看全部評分

回復

回復 橘子柳丁 的帖子

最懷念的:天堂(想當初繁華的日子...)
玩最久的:SAO(射擊遊戲,因為我很容易膩,都玩一下子一下子,不知不覺玩了好久)
印象深刻:魔力寶貝(跟著國小的同學一起組隊打怪的日子..)
最痛苦的:跑跑卡丁車(我永遠都玩不會這種遊戲..)

不過天堂還真的歷久不衰,都這麼多年了還是很多人  發表於 2011-5-11 15:53

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:
最懷念的該是ro....大一的時候開始玩...默默就玩了...7.8年有
不過外掛太多  玩到後面不是吃王就是坐在南門外發呆= =
玩最久的:
ro...和勁舞團
不過勁舞團是斷斷續續的- -+.......
印象深刻:
ro吧....畢竟是接觸到的第一款遊戲
而且朋友居多=口=
玩最痛苦的:
應該是瑪奇= =
整個打怪介面都跟一般線上遊戲不一樣
還常常被我朋友罵太笨.......

真的!!!!南門阿~古城~斐洞~可是外掛越來越多後 古城就沒啥人了...哀..  發表於 2012-2-5 01:51
ro真的是神奇的遊戲,歪掛一堆還是很多玩家...  發表於 2011-5-11 18:49

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:仙境傳說(本來想寫石器時代(華義時期的)不過石器台灣區已經開始重新營運了,我有回去玩~所以!不用懷念了)
玩最久的:仙境傳說(前前後後斷斷續續好幾年XD)
印象深刻:仙境傳說(因為玩最久阿...)
最痛苦的:SF(轉阿~轉阿~頭都暈了...)、楓之谷(其實只要是只能用鍵盤操控的遊戲我都很痛苦...不得不承認我真的是手殘)

評分

查看全部評分

回復

回復 總攻帥寒寒 的帖子

九陰真經好多人在等

這麼好玩?

可能是...因為他號稱沒有等級 而且他裝備是沒有屬性 武器也是 商成販賣也只賣劇本之類....的關係吧 打破現在遊戲規則 這樣  發表於 2011-5-12 00:22
回復

最懷念的:龍族(骨灰級)
玩最久的:魔獸世界.石器時代.希望.RO.N-AGE(對我來說超過一年就很久)
印象深刻:石器時代(現在也在玩).王者之劍(很美很難玩)
最痛苦的:希望(每次都幻聽 聽到寶石掉)

幾乎什麼遊戲都玩

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 22:25 , Processed in 0.186206 second(s), 48 queries .