2GIRL女子拉拉學園

樓主: Raphael犬

[其他] 各位最懷念的遊戲是...?

參加活動: 0

組織活動: 0

最懷念的:吞食天地Online 第一個玩RPG的遊戲

玩最久的:CS 從1.5開始到現在的CSO

印象深刻:CS 國小時跟班上幾個男生到網咖 他們看我不知道要玩什麼 就教我玩這個遊戲

最痛苦的:楓之谷 任務一大推 越後面越不好玩

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最懷念的:勁舞團 ( 全盛時期 , 好多同伴 ,也認識好多朋友^^ )
玩最久的:勁舞團 , 楓之谷
印象深刻:勁舞團 (其實我很少遊戲可以玩很久 - - )
最痛苦的:楓之谷 ( 砸了好多$$ , 還是很爛  哈哈哈 )

現在還是有在玩楓之谷  不過很努力在卡等中!!  哈哈

勁舞團沒甚麼在玩 , 換跑去 MSTAR ....

有人也一起玩嗎 ??? 哈哈

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最懷念的:希望
玩最久的:希望

印象深刻:希望
最痛苦的:希望

感覺六年都在希望裡喜怒哀樂最多
很可惜它後面整個被代理商拖垮
很懷年以前一下課回家和工會混在一起
雖然沒在怎碰線上遊戲
不過因為希望認識了一群很瘋的損友
到現在還是每天在FB瘋癲 算是值得了

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:龍族(還滿懷念這款遊戲可惜台灣已經沒代理了)

玩最久的:天堂(玩6.7年有了吧)

印象深刻:征途2(因為幫會成員的關係印象還滿深的)

最痛苦的:霹靂神洲(只能說身為霹靂迷看到跟劇集有關的人事物都想收集所以也是花錢花最兇的)

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:魔力寶貝
玩最久的:飄流幻境
印象深刻:希望
最痛苦的:神之領域

魔力寶貝早期時,因為回合制組隊戰鬥,所以在遊戲裡的向心力和戰鬥都很有參與感,寵物的戰鬥和擺攤技能更是配合的絲絲入扣 ,可惜沒落了,不然還是想回去玩。飄流幻境我一直都在掛網...掛網萬歲! 希望讓我忘不了的是舊版的水晶紅寶鑽石,那掉到地上的叮聲和閃亮度真是鼓舞人心,而且女法師套裝的每套小褲褲都不同好棒。 最痛苦的神領,因為當初和一個戰鬥配合補血,假日只睡三小時就爬起來繼續衝塔了,結果最後竟然是因為代理問題倒遊戲...

小曜???好久不見><  發表於 2013-4-3 01:53

評分

查看全部評分

回復

參加活動: 2

組織活動: 1

最懷念的:魔獸世界
玩最久的:魔獸世界
印象深刻:魔獸世界
最痛苦的: 魔獸世界 暗黑

八年前剛開始就在玩,PVP荊棘谷長不大
一氣之下就不玩了

有天,看到電視廣告,找了PVE 還有拉子公會
就回來了,到現在  快九年了  

最懷念 魔獸 第一次跟公會出去打25NAXX那個興奮無比的刺激感
印象最深,說不完  太多的奇人異事了。

曾經遇到路人,獵人狂人....花了一個晚上到天亮教我獵人的各種玩法
曾經遇到大陸女老師教我要慢慢體會魔獸的美景,與遊戲的精緻內容

曾經   快跟女友感情破碎時,我們用魔獸來忘記傷痛,培養出一個默契 找回彼此的愛慕
目前走了快十年了......

最痛苦: 我反應慢,跟不上菁英玩家,老被罵    副本卡關  ....沒團出
到現在,有固定團了,反而覺得好累,因為也老了......打王配打哈欠.....

有趣的是我這團,帶團的是年紀很大有5X歲以上退休的女教師,整團女生超多
每天就像是上課一樣,很用心的在帶,好像在破解公式一樣拓荒
很有趣

團裡面很多姊姊   傻裡傻氣的對話很爆笑  (我也算是阿傻一族)  常常被大家笑

呵呵  我還在繼續玩呢....

阿,暗黑  因為魔獸,所以沒空玩嚕.....而且我也沒收到好裝備= = 哎呀!

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:石器時代   
第一款玩的線上遊戲~也第一次在遊戲中遇到好人,剛完沒多久再新手村遇到一位大大送我10萬,印象非常深刻!
現在出了手機板,可以好好玩回味~

玩最久的:楓之谷      
這款算是我花最多錢下去玩的...但玩到最後終於把我僧侶轉祭司就沒繼續玩

印象深刻:天堂2      
是頭一次玩3d版線上遊戲~

最痛苦的:楓之谷     
主要是解任務真的解得很麻,尤其是忍耐任務,真的需要很大耐心!!

評分

查看全部評分

回復

我跟大家比較不同....

最懷念的:勁舞團

玩最久的:世紀帝國(從一代玩到三代) 而且是單機遊戲哈哈很好打發時間

最痛苦的:七龍珠--->黑心辣椒永不更新啊,玩到每個副本都打爛了還沒開放等級...
                幾乎每隻人物都玩過了、練到滿

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 07:54 , Processed in 0.152136 second(s), 41 queries .