2GIRL女子拉拉學園

樓主: Raphael犬

[其他] 各位最懷念的遊戲是...?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最懷念的:魔武王
好像大多的人都寫線上遊戲,這是一款單機RPG,大約是高中的時候玩到的,那個時候的線上遊線只有純文字的,雖然也有玩,但是還是最懷念這款,內容是說有一個壞蛋失去記憶,在冒險中尋回記憶的過程,超懷念的,因為劇情很不錯XD。

玩最久的:魔獸世界
一開始被同事拉進來玩的,而且因為太混了,每次上線都被抓去解任,平常也一直被唸太混不上線,後來認識了一些人,也慢慢認真的玩起來,從職業設定、劇情、互動等各方面,都超讚的。

印象深刻:魔獸世界
因為太好玩了,也玩很久,想不深刻都不行,加上和線上夥伴的互動很多,回憶超多的…

最痛苦的:魔獸世界
因為…在線上不小心遇到一個女孩,被傷的很深

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最懷念的:軒轅劍ONLINE 因為從一推試玩版就開始在玩了,到官方把他關掉的那一刻心中真是百感交集!!

玩最久的:當然就沒啥好說的一定是上述的軒轅劍ONLINE囉!

印象深刻:好吧!還是上述的那個遊戲,就不要贅述了!

最痛苦的:就是現在很多的新免費的ONLINE,該怎麼說可能是廠商推出了太多新的遊戲,
                 而在某種程度上失去了遊戲的樂趣,其實有沒有用心玩家最清楚了。

對我本身而言,是的不擇不扣的電玩迷,但是這幾年來,所謂真正吸引人的線上的遊戲,似乎
是極少數,而目前會讓我比較投入心力在上面的就是魔獸,還有星海爭霸,當很多很棒的遊戲
消失了,其實並不是因為沒人玩了,而是業者已經先放棄了!

看到最後那段,我要給你一個「讚」!  發表於 2011-6-9 01:29
說的真好!!業者先放棄了>"<  發表於 2011-6-8 05:19

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
玩最久:勇
最印象:仙劍奇俠傳系列的
花最多錢:勇
     ↑          唉~   花了不知道多少=    ="  都虧本= =

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:熱血江湖(第一次玩的線上遊戲,因此認識一大堆好友,也成為真實上的好朋友)

玩最久的:熱血江湖(玩了6年多...花的錢也上萬塊以上了)

印象深刻:熱血江湖(認識那個她)

最痛苦的:熱血江湖(也是因為那個她)

熱血 ... 自從我被盜用帳號之後我就退隱山林了  發表於 2011-6-13 19:40

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:
RO  3年
魔法飛飛  高爾夫球 斷斷續續

天使之翼  2年
玩最久的:
RO  花正服的錢
魔法飛飛  高爾夫球 台幣
印象深刻:
魔法飛飛 (可惜倒了)
天使之翼
RO
最痛苦的:
星空幻想 需要疲勞度。。。 
魔力寶貝 我路癡

哈哈.真的找不到方向阿....所以就~~~這樣囉  發表於 2012-10-4 00:06
看到 魔力寶貝 我路癡 我笑了..  發表於 2012-10-3 07:09

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:仙境傳說
玩最久的:仙境傳說、仙劍奇俠傳系列
印象深刻:仙劍奇俠傳系列、軒轅劍系列
最痛苦的:完美世界

仙境傳說也是快大一的時候開始投入碰的...超級好玩
一起練功、一起打城、一起團練、一起吃王   趴了還會噗吃的笑= =
不過我也重新回去玩了  現在在老朋友伺服器  哇哈哈哈哈

仙劍奇俠傳是我國小就有在碰了...不過那時是dos板的  不..我不是老人喔= ="是看我哥玩 才去碰的
很愛大宇的遊戲  RPG的超級讚...劇情也超棒的  還會玩到哭呢= =

至於完美世界...我不會玩 哈哈哈  一開始不知怎麼點...但我玩羽靈...後期的怪都是物功的...有玩過的就知道...
物功打一個法術系的玩家...多痛阿  打一下 就要上去休息一回兒= ="一直打打停停 我快暈了@@
被打一下就痛屬哩...後來應該降  才不玩的>"<

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:勁樂團(全部都是古典音樂 真的很懷念那時候 很像自己在彈鋼琴一樣")
玩最久的:神鬼傳奇(不知道為什麼好迷這遊戲... 第一次最高等的遊戲67等)
印象深刻:勇氣(因為他說可以女生跟女生結婚我就心動了! 而且廣告也拍不錯~)
最痛苦的:奇蹟(第一個玩的遊戲 是爸爸介紹我玩的 後面不想玩的時候爸爸滿失望的)

剛開始迷遊戲的那幾個遊戲[奇蹟.RO.童話.武士傳奇]
是我最難忘記的遊戲 因為他們都要月費 可是沒錢的我們帳號都一個一個換
每次沒錢都是再辦一次帳號再玩(很傻")
之後的遊戲都不定 只是很迷在遊戲世界裡的那種感覺
以前 平均每10等換一個遊戲
玩不久 所以一直下載遊戲 到我爸都頭痛....
後來有陣子專攻單機遊戲
現在還好了 比較單一的玩遊戲
現在的遊戲-古域

家長都把他們嚴重化了 只是個發洩的管道而已- -  發表於 2011-6-16 21:55
好好喔,我也希望有家長陪我玩遊戲,我娘親都說玩這東西很沒用又沒收獲,所以反對我玩  發表於 2011-6-16 19:49

評分

查看全部評分

回復

參加活動: 1

最懷念的:仙境傳說   記得以前伺服器剛開放的時候,一堆新手一起練功...   真的是很久很久以前的事嚕=  =
玩最久的:仙境傳說   從國小玩到高中~
印象深刻:CS  曾經在網咖跟人PK狙擊   讚!!
最痛苦的:仙境傳說  外掛一大堆   我看其他遊戲沒能比的上.........   一款好遊戲這樣被糟蹋阿!!!

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:絕代雙驕.GE
玩最久的:同上
印象深刻:GE.AION
最痛苦的:絕代雙驕

最懷念阿!!因為玩最久~和花最多!!!!絕代是我高一玩到高三~~玩超瘋~花了也超多~~
GE是我大一玩到大二下~從要錢玩到不用錢....真是心酸!!不過畫面也很美~~三人制度也是那時首創
還玩到封頂咧!!!不過100等之後就沒空玩了!!真可惜~~都達人咧!
AION這個畫面...真的美到沒話說!!而且I can fly 這點就很吸引我了!!還可以自己調臉部細節!!真的!!!很讚
雖然外掛沒有因收費變少....這點還蠻令人無奈的!!外加很難練...就整個卡等了!!
絕代真的是我蠻痛苦的回憶.花最多錢的就他吧!!!年少輕狂!!!哈

評分

查看全部評分

回復

最懷念的:仙境傳說第一次接觸線上遊戲是我家親娘 帶著我一起玩@@
那時候我還未滿十八呢@@
玩最久的:
一開始的亂我沒玩 但勇出來到現在我一直都在玩 最近才剛退出勇
印象深刻:仙境傳說
跟我最愛的老媽子一起玩 也是我第一次接觸線上遊戲
最痛苦的:楓之谷
第一次被盜帳號 就是這遊戲

RO真的...很經典 以前可說每個人都在玩呢 有時候還真懷念  發表於 2011-12-10 11:19
仙境真的很經典!我玩亂沒玩勇~不過有媽媽可以一起玩線上遊戲真的超好的!我被盜帳號是「熱血江湖」這款遊戲0.0  發表於 2011-12-9 18:39

評分

查看全部評分

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 16:07 , Processed in 0.168651 second(s), 46 queries .