2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【鎖住美好】 章節一(3/20更新21.22)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 wf800828 的帖子
3 A' j2 e( T) ?, ?
8 w- Q! C& t$ M% d非主流傳完後 本來是要傳我的第三篇作品6 h9 u/ [1 y2 |& q. t

; F! w8 x: t$ X" g# ?可是就跟非主流的第三十四節一樣 系統說我內容有不良信息 所以不可以上傳
* [* ~$ p3 m2 S0 C* ^+ |4 k' V3 w: c* V* q* {# c
這樣好麻煩......所以作罷了
% q5 {6 w. @3 _8 Y+ K4 d

我...我想跟你要第34章啊~拜託拜託 wf800828@yahoo.com.tw  發表於 2011-11-20 02:43
回復

回復 lurnia1330 的帖子
: ?! m) W$ D' [! k; \0 z
% I, @4 H3 }( i( a1 F! G6 w@@ 天啊 非主流的作者是妳喔
' {3 Z& w9 X0 W- C! p4 w. t我超愛那篇的耶 寫得超好的(瘋狂握手中XD
4 N+ J% f9 c, @% M+ p妳的文字都很深刻的刻畫著每一個角色的心聲呢
5 a4 O/ a0 G3 H7 }我覺得讀著你的文章
; |, Y8 F9 I6 H4 F) o, q0 k, f6 N好像被漩渦吸進去
; [* N! e2 @/ V5 ?都會忍不住一直往下看8 m' Y) B0 Q; k* [, ^
尤其非主流我根本停不下來啊
, D# Z1 t; S4 v9 I& S0 h% h1 c3 G9 @- P$ u8 K: T
我猜 妳會不會不小心打了注音文或火星文呢?6 Z% i2 E+ l0 K! @7 _  q
所以他才不讓你發2 Q2 d' O8 t' |, J& t! G4 O2 ~2 M( `
因為版規有說絕對禁止這樣XD
5 G# Z% z4 b+ o1 T
- r, Q; O* ]: J; _我有時候發言不小心打注音文也會被說含有不良訊息 所以不能發言XD: T$ y6 A2 f! W! e0 W7 X  A
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 wf800828 的帖子
$ z  n% J$ C% [% o  D
& l: T3 v% l' U* ~咦 我以為妳知道是同一個 哈
9 B9 S7 D, ~* O0 h- k
4 L5 Q/ u0 _9 M" W7 u謝謝妳這麼喜歡(也一直握手)$ j/ A8 {4 U: m- C  n

1 i) k: i: C, @& t4 _8 r8 o也沒有注音呀 更不太可能有火星文.....
1 A$ {! v5 V$ M  j5 s( |& I& S$ h" ~9 o- d. d
不過沒關係啦 只好這樣了 只是如果妳喜歡看 可以到鮮網我的專欄看 我的筆名叫老娘; o7 M- H9 G3 r2 a( S

1 c. O) e5 b# _& Q% w7 Y- w$ _+ d# g$ |- ~
非主流我寄給妳了唷
- e6 b1 o; v4 v1 H% `8 ~2 E" m3 g- \4 S% ?* W

謝謝 我等34好久了 好唷 有機會再去鮮網看 話說 你現在有沒有合約在身阿 以你的文筆應該足以被簽約了耶 因為我同學就綁約在身上了XD  發表於 2011-11-21 17:29
回復

TO WF. [2 g# Z0 N' [+ n" R( ~% C0 O
" o* [9 `" ]6 p8 g/ I/ J
我沒有合約在身 妳朋友是寫什麼類型的呢?
" j7 c6 v6 [0 u2 v
回復

再度又看完一篇了~~錯過真得很可惜.........
1 o! G" Z; f, m沒有結局的結局好心酸喔~~~
, G" m5 q! \  ?- f+ ?鎖住時間在不能見時種下思念任思念開花結果長成眷戀/ v; i' h% ~, p. {
真心碰到真心的瞬間發出了清脆鈴聲像音樂美得人落淚0 [9 K7 w, b: W3 y/ V( N; C/ \! I
回復

參加活動: 1

好喜歡你的文字喔,寫的真好耶!" [/ y/ n8 I9 N0 \- S& `
還想再看下去的意猶未盡~* X' U6 Q  A) V8 z& N$ i
回復

鎖住美好
' A$ ?+ X& j7 c+ C( D, J- k  U" T0 c! @" n* c" u1 ^
適合在深夜閱讀
  ?/ ?' m& g7 T& \* Z+ z& ]1 y/ I, |' R5 [9 {
適合很苦的黑啤. X% `& B' x6 {

+ @6 E; F* n$ }8 H9 Q適合讀著  
; F' f1 a% G) V6 D/ L" V5 k# a0 v) ]/ y
哀悼不曾正式被哀悼過的感情9 w$ }, S) c2 p2 F: u# r

& N1 C( J! P- {' C7 B) N: g. U0 N流下...不曾流的淚9 r- q9 o7 @8 K% A, _/ c
2 ^1 v- I; Q6 {. }- p7 E- y
回復

請問一下..鮮網一直無法進入,還有其他地方可以看到作品嗎?!
  R' `# U0 Z6 H! @
回復

e561378425 發表於 2016-6-14 01:36
1 E+ o* \) y2 r" O2 \0 S* q6 {請問一下..鮮網一直無法進入,還有其他地方可以看到作品嗎?!

" }5 n  ]3 G* A1 Z' D: \' k4 C( L# t可以去POPO原創市集尋找作者 老娘謝謝唷~
7 j# A. l' e1 j6 G8 m5 `
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:32 , Processed in 0.139032 second(s), 30 queries .