2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【鎖住美好】 章節一(3/20更新21.22)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 lurnia1330 的帖子
1 `$ B- q- ]1 r# u% R6 ?+ b
9 B3 Q5 Q5 s7 B( t: T9 W是喔這樣就沒了好可惜我喜歡這個故事好看^^# u8 N% C5 y! M( D6 ]
你打的真好可惜沒後續了><"0 ?% u3 n0 M$ \* V' l2 A9 ?3 @. m
我喜歡看^^9 g6 l& ?1 @7 @: y
先謝謝大大你了+油><"有其他的小說再說1下^^3Q
. E: L6 m& m% V7 w
& m( n/ |& n  o" h
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 lurnia1330 的帖子/ z& l5 k2 {& m& i! N6 P# i% Y

6 f# f2 Y. ^' r: p6 [/ [生活化竟是這麼唯美$ j8 w: g7 E% q4 k0 }
看來版大的生活很唯美喔(竊笑)1 b' Z6 q$ V3 }2 o9 }
% \* k0 C; M! D- _
只是...
" n+ e) @) N$ T: f3 I" w2 d& x5 x結局讓我錯愕了...
: i7 e  |' t2 H1 `" \, `怎會是這樣結局阿(尖叫)
5 _( o. {' E) o+ g- d4 A2 h% A- J4 {8 i
4 ?! Y. W1 L( O, c
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 傻蛋阿宅 的帖子" L  m% ~' @7 d5 }' }

I+ I7 Q+ B% o/ B不好意思呀.....
' s9 [/ {. V# j- N" F
& P) E8 d3 B9 K0 G  G( H, ^0 z主要是想給看的人有想像空間 哈
& y9 j# I+ _/ a9 _
! V3 y1 K+ K$ H: M6 }: a% \7 p6 Y我才要謝謝妳:)
6 w$ {. ~. z7 b* e! n% p7 y
: w9 \! ]" O% k, x' R% g3 n- E新的故事快要上傳了:)
6 O) o) V! A. i, X1 F& @3 i

了解^^不會啦不過真的好可惜想看他會不會在有轉機跟誰在一起呢這樣就沒了><" 有新的小說再說1下3Q大大打的真的很好看^^  發表於 2011-3-24 21:20
回復

回復 yoyo_04592 的帖子
# r- M5 ^3 W3 s1 L
" R# ]' q+ C( O. \- y' @真的很唯美嗎?+ c1 G% K2 N, J& m: ^" s
& `7 S$ v# X/ M0 x
謝謝妳的讚美:). N( s, R8 C0 r

3 N: p: a7 |+ o, g我受寵若驚
8 y8 _' Y* b3 Y* y" Q# T5 z, m
4 }0 l; P; D7 {0 U$ C5 ~: ]
" A  n. f( F0 Z- R
. S" Q, [7 V" _, s4 u* k$ ^, [/ h$ e* l
噗 我的生活跟我寫的故事差多了- i6 r" M0 U( m; i

* Y/ |0 L$ A- }7 }7 W我比較不會把自己的生活寫進故事裡 - ]; `6 @1 c' C8 H  o" [* t

0 y. ^" j) A8 H2 J- M; f頂多是把身邊發生過的事引申出一大篇的
" a; h- V  O( v' P  O; G% L1 Z8 A- A2 b
所以說.....其實佔了很少很少部分 大部分都是自己憑空幻想出來的故事情節
$ \0 C, o+ @3 _( r; Z$ A$ j
( U3 K! x' i# r) _. M' l. _. x
7 o3 E0 h) R/ A; P' n/ |% g3 i' D) B/ e0 ~; s1 e

0 v' E9 z2 O2 j$ Z# R# ~- ^+ w4 c* F2 X1 i  s2 r1 D& k; W
抱歉啦~結局當初就是這麼設定......+ h  [2 I" {0 H
! S) b! e' T1 y4 w
因為想說....這好像也無法寫出個結局出來# f/ o* W" u: U! X! |% C  L7 s
& n  y5 w& v! W6 L" S
就讓故事點到為止
- ]! E. r7 k7 O% X- h3 X- F1 ?+ s" R% t( U  f
不要尖叫~繼續敲碗....! H; S  n# g! \4 t5 _
回復

/ r' Y' v4 O% x
- l% o8 S( l8 G8 w1 G竟然如此那我就只好乖乖的等版大的新文章囉
6 K& G# }; L2 D1 _希望不會等待太久" {! L" s% M9 ?$ C7 S3 h8 A

9 y) \4 q: ^8 k

真可惜...這故事就到這裡了... 很精采的說...以為還有下文... 故事真的很好看!!!  發表於 2011-4-27 00:03
回復

真可惜故事只有走到這..好希望在看到準懷出現在哪
3 k- O5 y3 N7 G( e: L4 m4 k
回復

回復 bychi916 的帖子
. ?1 E5 |2 t4 f
% h6 d+ _+ G& R9 P2 x+ Q& n( s# m謝謝你喜歡:)
6 F$ v' g. \4 l1 E! c1 G8 {. i1 q
+ e/ J$ s& B% r) o7 `! J) M4 B不過當初寫這篇便是想著可以給點想樣空間' ^! u: x# ?  b# H) [" Q2 A% Q

% Z' M! c6 c! g; v0 B, p7 @SO.....* w/ ]# L% H* S  ?! \
回復

你小說寫得很好 ! 我很喜歡你的文章
1 K9 Y, ]! ~: Y1 ?0 m; u; T& j希望你可以多寫出幾篇小說
8 g$ ?) A2 B: H6 _; [! q% I' `* `3 `, s1 b
3 _: t4 r  R1 k9 X8 s$ u* m
回復

回復 k0981055317 的帖子
9 \( q: f5 C# M4 y; p1 |
- v* e% `0 s8 b/ J6 D2 z* M; ^% ?' z! ^謝謝妳的喜歡:)
$ ~! p" M2 h3 C" O' ~' r$ t4 p# {8 `
; R* }% e9 r2 k" C( S$ y: w我沒辦法在這邊發表故事了
" N3 {9 y  P6 B! L$ Z
' `+ @) z2 i/ s所以 如果你想看我其他的作品# c9 q& r# {/ N9 V. ~. u

/ Y5 B3 `0 e' ?% f, N可以到鮮網的耽美GL尋找 我的筆名叫老娘& d6 [# }2 Z1 q' a! V
3 c  J  P# Q7 X  @
可以到我發表一個叫WOMEN的專欄看:)
) U3 Z" R3 \3 F
回復

& F( h# S4 N% o2 C# k
5 Q: e! u4 s, M$ x& S/ }看了你的文章給人一種深思的感覺
; A; V6 X6 U. n5 O! F) D1 ~雖然最後古準懷跟蔣柔臻還是沒有在一起% Z$ |( M& |0 v
但是至少 蔣柔臻有誠實面對了自己
) }% z3 O# S# p1 C9 X這也是件好事
6 y( c" n1 F- c' Q1 K
1 h; ?% Y3 e& p) c, I" r但我好奇的事
* H. R" E% G2 s/ H5 _0 S" o- U為什麼你不可以在這邊發表故事了啊?
  [) i  s1 g( M# t9 K" V
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:37 , Processed in 0.137670 second(s), 26 queries .