2GIRL女子拉拉學園

查看: 17887|回復: 59

[完結小說] 你好 請問妳是踢嗎 (完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

' Q! @, c, H* {$ O  d[不好意思 這裡是女廁喔][欸 我問你喔 你喜歡女生嗎?]( p! Q3 X* s0 j: ], s# g& x
[你打球的時候好帥喔 跟我交往好嗎?]+ f, f- {) n3 |) e

' H. [' Y, z3 @5 T" n

* K! J; V- \& I3 C/ p( \& k居靜純,二十二歲,學生,不高不帥不矮不胖# ~9 n5 E: ^% U& Q7 ^& J; p
每每都要回答這般的問題,使他覺得厭煩
% s: |2 r* C3 `7 Q; S  A) R
: d7 u4 e, F2 S2 C1 c" a
! U& K0 e; ?: B  B- k
[不好意思 我是女生喔 我的胸部在這裡]: }- H/ p; h4 P) [; B
[哎唷 少在那邊開玩笑拉 我喜歡男生 有機機的]
. p7 C4 f: Z. E: U9 a3 b7 i[好阿 等我跟我男朋友分手再說囉]
) B: Z6 d4 s2 f: }2 K
! `, M) ]9 \6 `
! l7 N9 K; ?4 K! \: ^; h
[哇靠 這是第幾個人跟你告白了阿?!] 小義,全職踢,靜純的超級倒垃圾對象4 G- N0 `6 t) b1 x
[欸 我真的看起來很像踢嗎?!] 靜純0 P5 C  `# [  ?2 t$ j3 F
[厄....你要我說實話?] 小義
$ F) h# k+ Q1 c. n% L[好了 你可以不用回答這個問題,可是我覺得我很女生阿!只是愛打球了點. H( ^1 z% a, C' t4 s6 h
然後重點是 我有男朋友了欸!!] 靜純機動的說: e  X& S. d7 S8 N0 G6 R
[好啦好啦 我多麼想得到女生們的告白阿!我也沒差到哪阿] 小義不要臉的說! ~6 e5 _( N1 x' j3 i4 _$ K
[都給你都給你] 靜純不削的說5 i! B9 G9 a! b1 l$ m$ S* S5 B
[我才不要你吃不要的勒 說 你到底什麼時候才會認清自己你喜歡女生勒??"
5 H4 V6 }, F7 M[王小義 你挨打喔] 開始了一段追趕跑跳碰. B! }- v- o* X1 D
5 j# g6 |' Y! R, E
【靜純 難道你還沒有發現我其實....】3 a7 E" _) v/ d) F) Z
7 G  ^$ g1 I) u" e

) |) N$ _" F8 d% Q7 S' W-------------------------------------------------------------------------------------------------
  s7 \! I& W% s* _, {) W2 ~
+ h& C: R4 Z# f% ?$ Z6 e$ C
2 E4 ^1 W" t5 ?- u) a% T- N
嗨你好 第一次發文章 希望你們會喜歡 :))
8 o, R2 s6 D" z, r) _1 M4 u" Q% M- N( p4 B
請盡情的發表讀後感言唷 :PP1 B9 M# X' ~1 v1 K  S

) a4 }( M" r! o, S' W9 J* b2 A
& ~# H1 _- L3 s' q* }( K

* i4 Y- l0 c  J! q, p

這...該不會是真人真事改編?  發表於 2012-7-22 23:14
挺有趣的設定,不過角色的名稱好夢幻阿...有點像劇本說,好像可以想像出她們對話時的狀況XD  發表於 2011-1-22 01:14
期待下文 0.0 先來下文 在給妳讀後感想 (至少多點料嘛><  發表於 2011-1-21 00:26

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

+ D* i9 D6 }3 r6 o, M* O: m# s                            wow~good!+ _- r3 Z+ v8 @3 B
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 mmbbb 的帖子1 Z! n; G  P+ l/ a  p) o# M
$ N2 F/ A1 N; O7 l
哇嗚~~~~謝謝你唷
回復

3 R0 @" w' J5 M9 p. m! n( K. \' V7 v+ h, e! D
星期五下午快五點鐘,靜純、小義和其他好友們打完籃球在聊天靜純從電視是學會了蔡依林的盜版"花蝴蝶"正在秀給大夥們看. L) g) ^7 M3 p
) M5 \. r& a( `9 `7 H* S# {
[這不是花蝴蝶是胖蝴蝶吧XD?]小安哈哈大笑的說
. U- \- ]. D; q% ^- d2 _0 l[唷 馬達馬力很強喔]小義打量說. L7 F/ G3 r7 N# `8 ~8 Q+ z
[整體上如果不看臉舞蹈還不錯XD]好友A& u) `7 W$ y: Q8 `

: \0 O0 ]! r+ Z& o7 k: v[欸靜純,我問你喔,所以你喜歡女生也喜歡男生囉?]小安心血來潮的問
' o# Q2 C1 F% S- @9 z[就真的對女生沒有感覺吼!]靜純笑笑的說
9 M6 o0 j) V& f  Z" t4 L; t1 J

+ n* I5 V: N4 I1 V( R[不管拉,如果硬要挑一個女生在一起的話?你要選誰???]小安偷看小義邊問到
0 d) C0 h7 H5 N) n[蛤?如果我會跟女生在一起的話應該是會跟小義吧!]靜純認真的想像
' }; j9 s: ]) C' Z4 e[。。。噢不,好噁]靜純發出大爆笑/ A9 w& V& u3 h" z- E: I+ J

7 D, T$ a5 A$ N  }4 F5 A% P8 J[小義!你臉紅屁阿!難道你該不會~~??]小安露出奸詐的眼神看著小義6 ?8 \1 \; o9 s+ T2 ?& B" x- j4 F
[屁勒!哪裡紅!剛打完球很熱很熱!!]小義反駁的說
4 E. E5 }6 @/ R, c# I1 ?
; ]  u6 k7 X; B- Y
此時,靜純的男朋友,河地童出現了,看見他們在一旁嬉鬧,便把靜純拉到了一旁
" M2 Y3 Y; [2 |5 a3 B8 E. g6 k2 T8 h1 j' f6 C5 ]7 V4 ]& E

& j) B) n4 j; J  ~" c( I[小安,你幹嘛拉!幹嘛突然問這個問題??]小義噘嘴的問
0 ]) t! g, w9 _& ?[什麼阿?幫你問還不好?我還不知道你喔:P]小安笑笑的說  P& f; O; g9 U( `
" V9 L8 D& x# Q7 A/ ^1 R
[什麼什麼?!難道大家都知道了?!哇勒!有沒有這麼明顯阿??]小義似笑非笑的問
4 G8 |' F9 H1 w& I1 @[你說呢?]小安模仿著劉德華回答
' o% D8 [$ n+ U0 S/ k1 q* K
7 W7 m0 h) \. z( R2 j0 @+ \# E
8 O! ?' O4 x0 B! w4 \# e4 u# n( q
此時,另外一邊: O8 s, x. r) |9 f; q. P5 W
; A! G8 W/ ]& j8 v. S
& r( @1 m# I  ?: w) |
[你在做什麼?我不是說過我不喜歡你這樣嗎?]地童問* ~8 @9 |  k( ~( u6 D& S; b4 y
[不喜歡我哪樣?不喜歡我和朋友們相處嗎?我相信在我們認識的時候你就已經知道我的個性了]靜純反駁# x, G! W9 f3 E  s5 S# F( j

* w) G3 z# r: D, O; B& y$ n
[不是阿,我不喜歡你朋友看你的眼神,尤其是小義。。。]地童說* m1 Z; V- B8 V0 `4 X9 r
[小義怎麼了?我們是蘇波好朋友,你想到哪裡?不要跟我說要選你還是選她這種幼稚的問題]靜純說& n- ]/ D2 Q3 v$ e; X4 t$ i- m

2 D; }# u8 g& I9 A
[我就是看她不爽,不要跟她當朋友了好嗎?我覺得她有問題]地童大聲的說; k* }. k8 m) }- n
[你在搞什麼?居然會吃我朋友的醋!我就是這樣,好了!今天小義會在我回家,出口在那邊不送了]靜純說完轉身回到她朋友那邊,剩下地童錯愕的站著
8 b, Y) V8 s& w, x
" [! b2 j( G% E5 r

5 s1 ^: i" o3 T# V, b6 V& T[你們在幹嘛阿?幹嘛大聲小聲的?生小孩喔?]小義好奇的問著
$ @0 H* N8 d2 h- s3 f7 ^[沒什麼啦,欸小義,今天載我回家好嗎?]靜純問
9 e2 i; y8 k% T  E  @[厄。。可是你朋友不是??]小義疑惑的問, U2 V5 W) i8 I% W# l

: |( K6 B& C7 K0 C/ D! K. _) E1 p
[矮唷,等等在跟你說,載我拉,不要問那麼多]靜純下達命令
/ [- S1 I7 D4 F! {: p. {[煩內,要不要一起吃晚餐再回去?]小義期待的問
7 H( t+ W4 G! y; X: Q2 c8 `[好阿!!!我超級餓的欸!!]靜純流口水的說
! }3 T; r- o) n1 B4 E
; \) y( D* P' F
[厄。。那你們勒?]小義順便問大家
9 J0 i6 E" F& c  \[我突然想起我忘記關家裡的瓦斯,還煮著熱湯欸!回家回家]小安開玩笑的說6 u, ^( M/ @1 d

' z6 U$ h3 N: U1 a; ?4 Z
[對阿對阿!小安說要煮東西給我們吃欸]好友A答腔
1 s# A) a( x; \( e[你們去吃吧,沒有準備你們的,鵝哈哈哈]好友B回答' |1 d$ p/ \" g' f, l
5 l# @2 ~/ S% U  C: g5 i( m% {
[那我們去吃火烤兩吃吃到飽如何??]小義開心的建議說$ i, |5 |4 B' G
[你瘋啦,剛打完球欸!我還想保持我曼妙的身材]靜純比劃著自己的身體扭了兩下
: a: J/ N( X/ G[什麼?!我還以為你沒有在care的欸!!]小義眼睛睜大大誇張的說
! P6 E; E* O6 J6 w7 s1 `2 D6 |( q# H
[就吃夜市了!我想吃鹹酥雞]靜純爽快的說
: S, W1 e8 I, R' g$ }3 F2 j7 P: j* B[好啦好,快換衣服,我們走吧]小義邊收東西邊說6 @5 w* Q, }5 R
% O* @4 R/ a8 G5 y9 `- Z4 ~

4 S8 g1 L6 x# L2 t" V* I$ c% u說完再見之後,路上,小義懷著忐忑不安的心情...8 E! y; n" A) ^. h4 W
, U% J# x! g7 W9 t
" o/ U; |) ^* S, U

凹屋! 有種急轉直下的感覺~ >///___///<  發表於 2011-1-22 07:43
回復

很棒的文章哦!!期待看到新文!!~~加油( X2 _0 l, E- m& J2 D

謝謝你的回應喔 >\\\\<!  發表於 2011-1-23 23:44
回復

回復 王小義 的帖子" R8 E' ]' d$ m8 }% Y
; L+ U+ G8 e* A8 b  S. w3 b
好看我喜歡^^等待後續
, i- V* I) o* Z" M8 o5 s9 X5 `* V& W" J祝妳們新年快樂^^  U6 G1 Z+ l; H( l% b
3Q
! P& _# P2 G: D* ^" r7 T

謝謝(啾)~也祝你新年快樂唷 :PP  發表於 2011-1-23 23:45
回復

加油繼續寫唷!!很想看呢!!

謝謝你的回應唷<3  發表於 2011-1-24 00:57
回復

橘:挖掘到好文章!!!, e9 H7 d& b( l. I% z
意思是我可以休息了...
+ N3 |( R7 S- I8 G~~~~~~~~~~~~~~
+ S+ {/ O- O8 g+ G2 J# U% m% z謎:去去去,趕你的文章去...
- {$ d+ B- E% i' e- J) e橘:我沒有Word!!!% ?% b' \9 z5 Z
謎;你不要以為我不知道你下載了open office!!!
' }- f, U" m! x) U& R* L橘;厚,不要理你了...
8 j/ v3 [3 z, B( h' W

這是橘式問候法!!!  發表於 2011-1-24 00:06
哈哈哈哈哈 莫非是自言自語 XD? 謝謝你的回應唷 >\\\\\<!!  發表於 2011-1-23 23:45
回復

真好看
( i4 P8 G* W+ `2 n意猶未盡1 C$ S) l  s5 [& d( h$ N
期待趕快推出
2 V* Z* q/ n0 `8 f6 R

感謝你的回應唷喔喔 >\\\\<!! 晚上我會擠下一集的 XD  發表於 2011-1-24 17:05
回復

; j; l: _3 B) S2 U/ y" f) _( A/ o/ Q# j& D; e
小義騎著他的RX110載著靜純,路上小義內心是超級緊張的,雖然不是第一次在他,可是這種焦慮感是什麼?是因為靜純剛剛回答說說不定會跟他在一起嗎?
6 V" j9 L3 V: X. [
) b2 F  C& A7 i$ z& R7 |" J6 q[小義,你的臉是抹到大便嗎?這麼臭?]靜純開玩笑的問[哪有阿!!我只是肚子餓了好咩!]小義急忙掩飾著
- B) W% ~# q3 c# X4 f% Y* r  P5 L# G7 e& w- h
[哈,豬欸你]靜純打了一下小義的背. n2 `& x) e  B1 R4 d- J( D. i7 F
[欸我問你喔,為什麼你現在還沒有女朋友阿?是因為長像太可怖嘛?]靜純貼近小義問' ^$ Z, j$ d, l/ w

. q% q) a+ g9 o) ^, N/ @5 ^[阿!!!你幹嘛啦,胸部頂到我了拉!!]小義尖叫的回答
% O* a- }3 W7 p+ Z9 j1 c[胸部你也有,害羞什麼阿XD!]靜純邊回答邊貼近小義黏在他的背上
% y* N# G3 B' G) Z$ ^
[阿!!!!!]小義邊尖叫邊加速4 U+ W, d$ X  \
[你是想要造成車禍阿?!]小義臉紅的說& c) r& a0 a% [* n' A
2 A  o' m: u& L  g& ~5 b
[哈哈哈哈,真好玩,王小義!你該不會是害羞吧?!]靜純好奇的問著4 B& I. M; T* z  k) F/ S
[才。。才不是勒!到了!下車拉!!]小義連忙的說
/ T) Q0 r$ W6 @$ q# }[兇欸!]靜純說7 t$ b* ~; g' h# o7 N' S8 s: k
: A% [/ I8 L3 g& J% @0 \
好險夜市才10分鐘的車程,不然的話小義可能會爆血管身亡吧。* J5 Y, z; [5 M, k  y7 K
夜市裡,琳瑯滿目的小吃,靜純挑了他家常來關顧的鹽酥雞便走了過去/ X" j; l: b" @' b: e/ w: K

7 \- i+ y' t  A+ |2 C[唷!靜純!好久不見內!]老闆娘熱情的說# X/ s$ o( T- z0 v5 ]# m
[對阿!最近考試比較忙~]靜純開心的回答
! {# I# L& P1 |5 g[欸,那是你男朋友?]老闆娘把靜純拉過去小聲的說7 z; m+ L2 V+ ~( V. v
[不是拉!老闆,他是女生內 XD!]靜純大笑的回答
! D% y% |2 I. e* g/ V0 ?: M! B
' X! F0 C9 j, d3 B' n2 G[蝦毀?!女生?!"增尬雜波行哇哪災阿"(穿得跟男生一樣我怎麼知道阿)]老闆娘驚訝的回答, ]+ r: Z0 S' X9 m
* _+ w) \: j0 y9 X2 t7 K! d) v5 ?
笑過之後,靜純快速的選了兩分肉、雞屁股、金針菇、黑輪、高麗菜、車輪、樓梯、薯條、嫩豆腐、花枝腳0 i. w6 ?6 T- y8 g9 h4 I
$ K0 V  H- _: N' H: }3 a: I' Q
[哇!這麼貼心也幫我選好了喔~~]小義說* m' f  g0 ?# W: N: p8 m$ `3 u/ z" [2 `
[屁勒!這些是我的,要吃自己選,阿哈哈]靜純邪惡的說
5 d7 x' T; L' f8 M2 L7 m- d3 H% J" l( w& X0 ~
[算了想也知道你的身材是怎麼來的]小義開玩笑的反駁% c6 I# {0 J& E( S0 K
0 |+ [/ H; H* U# B$ R( s3 [
在等待鹽酥雞的過程中, |5 h2 n- C) z, F

u  B6 Z; t+ Z2 ~' l

% a: @0 a- w# U/ x$ F! q" R# G. M0 U[你幹嘛問我為什麼還沒有交女朋友阿?]小義試探的問4 x( N& f! b; R3 @0 T! ?4 y, J! J
[好奇阿!欸,你知道嗎,我跟我男朋友吵架欸]靜純回答- z* x# e9 T6 n0 |- @
[什麼?!不是好好的幹嘛吵架阿??]小義暗爽的問到6 }9 z/ J, B, k/ N- r5 S

' ?) w! w% U! w- H& t[還不就他超級幼稚的,也超愛吃醋!你知道嗎,他連的你的醋也在吃欸!]靜純不開心的說, d& E+ r  c7 D% M0 l- h
[哈哈哈,超娘的欸!]小義冒冷汗的說
" G2 z* S3 @4 P$ O0 l[對阿,我也這麼覺得!我就不行交好朋友嗎]靜純嘟著嘴說6 D3 n, w7 y3 }9 r& }/ ~# J
) i* ~8 w  G* t- i  I# H4 C) Z: h+ \
此時,老闆娘便端上的鹹酥雞; {3 h- `  G9 F# ?# b: C6 Z6 j8 G9 P

. C; I; m; i% e+ S[耶!終於來了!好餓好餓~]靜純轉為開心的說: z* t$ b- [. S7 z" r# Y

0 k" z+ Q" B2 B( \2 w( R+ o- A% H& N[那個,你之前有沒有交過女朋友阿??]小義再一次試探的問0 ?, U, U7 N' F2 N: w9 C% ]' X
[呵呵,迷紐內]靜純邊咬著肉邊回答* f* D! X, J6 A( f% y' B" [
9 _3 N- N3 ?) _
[有興趣加入我們圈子嗎]小義半開玩笑似的說: H) n% W2 o; @* V; n* S
[我不知道欸,等感覺對來再說吧~阿對了!!!!我就像剛剛跟你說的!我難道不能交好朋友嗎?!他真的很煩欸,我們因為這個吵過不只一次,他自己不喜歡交朋友是他得事阿,我連跟我自己的好朋友玩都要被念]靜純發了飆的說7 v# J2 q* t6 z0 ~
1 G- s# Q' s+ j$ h' e4 I
[聽起來最近很不順喔@@!]小義問4 b8 h5 ~+ J) t; R  O+ e1 Z
[我真的覺得他一點男子氣概都沒有,你還比他MAN許多欸!]靜純氣憤的說
# B, J+ g: i% ]  X' {[那這樣你們怎麼還會在一起阿?]小義好奇的問# |$ l7 m7 h! ]3 H# Q6 k; j
[哈哈,因為他使出了苦肉計,讓我動了心]靜純害羞的說2 i) ]% o5 N) ^

( v' l6 D4 E) K( g6 y7 r[可是誰知道交往後變成這樣,你知道嗎?前幾天他帶我出去玩,要回家的時候,他居然忘記我家怎麼騎欸!]靜純抱怨的說
# N/ m2 ]6 ~/ p[阿哈哈哈哈哈哈哈,他是路吃還是什麼阿,超娘超爆笑欸阿哈哈哈哈]小義止不住笑意
! q* s& G) @9 K  T$ V
+ o  o9 ^5 C& x% X: y[哀,就當作一場經驗吧]靜純憂悵的說
9 S+ v; z' u. ]4 x  P[什麼?!你要幹嗎?該不會有分手的打算吧?!]小義驚訝的問
5 G1 ?# q$ Z/ o  O$ q/ L5 \7 |) b+ r+ P[是阿,談戀愛真的太麻煩了,要顧東顧西,沒有自己的時間,現在分總比以後傷心好]靜純乾脆的說; W+ q/ Z: e; Z, f5 L7 |0 |+ J
) m$ E$ {/ g0 v( H/ q3 y8 o$ j6 X

# @* }0 p3 d/ {: G0 y' G" h) l; e, x
小義聽了之後,笑了笑,邊吃著鹹酥雞內心邊打算著...7 x  M+ T& K' g- a: ^$ v- `! H

" ?* D0 ~, i7 c4 ^: ]
! E  q1 z, I$ d! o
1 N2 U- ~- \9 F: J
- M1 {- y/ @0 m4 r/ a! G

: ?& j+ {( w! [  v( [

剛看完^^等待後續好看  發表於 2011-1-26 22:11
打算著~~我要後續啦~緊咧緊咧  發表於 2011-1-25 23:37
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:00 , Processed in 0.162549 second(s), 31 queries .