2GIRL女子拉拉學園

樓主: 王小義

[完結小說] 你好 請問妳是踢嗎 (完)

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈又看完囉
% W5 W5 `8 J& O# {大大加油& M! s: ^0 |: n6 W

哈哈 速度真快 謝謝你囉 =\\\\\=!  發表於 2011-1-26 00:03
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
板大加油~~好看捏~~快繼續~~好想看後續發展唷~~嘻~~

謝謝你的回應唷 =\\\\\\=!!! 打算今天晚上趕完 :P  發表於 2011-1-28 14:09
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
/ p4 J  a7 p, W$ p$ `9 z% G, O
5 n) J7 s, n8 y0 @) t  s  v
[靜純學姐,我喜歡你,跟我交往好嗎?]
4 K0 z! b* P3 A2 E/ g4 s; i[厄。。可是。。。我不是踢欸,不好意思喔]居靜純尷尬的回答' s  p( g( a+ D/ A

$ E! V+ f; `6 [今天,高雄沒有很熱,出了個小太陽吹著徐徐微風,並不是個浪漫家的小義不會搞那種紅酒鮮花巧克力的招數,下課後直腦筋的她約了靜純和一群好朋友到技擊館那邊打球。
% c$ D2 r' H7 t( n4 l1 o, b( T+ R2 ~1 h8 Y1 N* \2 {
[不會吧!?今天已經是第8個跟你告白了欸]小安超驚訝的說
7 g0 j8 i2 O0 w  I( V# [[對阿!你分手的事情傳的真她媽的快欸!]小義附和道+ o- }2 N2 W3 q' I0 P% G( P

}9 L( i& p' `此時已經是晚上9點多,大夥都累了,正在一旁休息的聊著天。. P* S1 q- r: E* A

4 o  F' e2 H& r' y* n2 e[哎呀呀,我哪知地童那個娘鬼到處宣傳買同情票阿]靜純無奈的回答
$ x4 i4 F! s& w1 F9 K# f7 ]4 y[你到底要傷害多少小女生的心勒]小義開玩笑的說
  B# G6 r3 A0 E1 n% I5 x
  ]9 v' A# `5 `3 b6 H( v( G$ w6 h( a
[至少留個臉書嘛,你不要我來阿]梅色色的說) E' v* o+ b) [; H# l
[你才不要踐踏小女生幼小的心靈勒]靜純反駁
3 x; K# C" X  s1 g/ T: H# ~7 W9 Y% q0 f
[可是如果你不喜歡女生的話,為什麼你都會注意別人的胸部勒?]艾司偷笑的問
0 ~$ I6 l; u( ?+ s[我。我哪有!!]靜純臉紅的說6 X# z  _. x5 [) H0 |* S4 {

/ Z# K3 n. s% h" m. S[你不是很喜歡玩"突然停止煞車"的遊戲嗎]小義奸笑的問# v% d7 o1 B2 R) d% W8 o: C
[那。。那是我不小心的拉。。]靜純嘟嘴並小聲的說. R7 C5 r$ a  b
' X$ M2 }0 ~5 ?$ h% B! {$ Q6 q
[通常只有男生會做這檔事喔]梅這時又補了一槍
+ _! i* S  h) o/ G/ a' S8 `. W$ c1 j
就這樣開始了一連串猜測靜純性向的話題,雖然靜純一直猛烈的說不是不是,攻防戰之後,靜純也開始懷疑,說不定跟女生交往也可以的心態。" Q: T6 ?" e9 G4 Y
& h! J" a( w, M% y6 T) A* j
; L% b+ a8 h' x, b
夜色漸晚,大家三三兩兩的各自回家,跟小安說再見之後,只剩下靜純和小義在空蕩蕩的球場& e* P0 y% y5 M# N' }+ D
% }0 B: x; B2 _

8 G: M& s4 H) t) J0 i9 ~1 A0 Z( H- A; i' A6 B/ Y! n5 M
[欸,是不是也該回家了阿?]靜純問9 e# T* ~. w/ ^8 d8 O5 t( M" y2 E. e. Y
[蛤?等等拉,好累~在坐一下咩~]小義突然回神的說3 _) Q2 s. g1 L! z1 f

0 N' K$ s% k2 y7 d: l6 q) E& u( x9 }小義一直思索著要怎麼開口,導致沉默了片刻。. V: e2 V4 a1 a0 I0 W! @
/ ~0 {: `) H; H& C3 D& H
[小義,我問你喔,你。。是不是。。想大便阿?]靜純突然的問) A5 t' L; p+ Z. x$ |% H9 c$ z& R
[沒有阿!幹嘛突然這麼問?]小義被嚇道的回答; ?* g: ?- F! {- U5 [" V/ @  c

2 U. N9 y, c3 r6 E. q# X[你今天很奇怪喔,有心事嗎?]靜純關心的問! @& N" u) C% G+ U, D3 K' _
[科科,我等等在跟你說拉]小義不好意思的說
: O- [3 _/ E0 L  J: C
7 P" p5 J" u6 ]; @6 x1 O
小義越不說,靜純越想知道
9 H/ n, s) a+ s, N2 e& t; f! R[什麼阿?!還給我臉紅?!不要掉我胃口拉!!]靜純超級好奇的說
8 b/ @) g- E) ?) `9 b7 u7 C0 a7 ^' C9 s5 ]
[沒拉,只是在思索著人生大事]小義打哈哈的回答
* j! O) M0 f) r) p# y& ~9 K[也才20歲,幹嘛?想結婚了?]靜純開玩笑的問5 ?) d. S* k4 h4 X& f6 i- p
- J5 T- W! t0 F6 }. a
[不是拉,想說單身這麼久了,想有人陪,可以有另一個人分享我的生活]小義真誠的回答
5 G) n0 G5 J$ h[王小義。。你該不會。。在發春期吧XD?]靜純噗嗤的笑著說
1 H3 s+ l, _# x
& C/ N. t1 m. Z/ ]# E; [[吼,人家很認真內]小義頭也不抬的回答道
% Q6 I8 i. Z1 v! N, N( g[好啦好啦,所以你也有對象了?]靜純轉為認真的問
' b% A8 n$ l( B/ f, ?0 [9 j0 ~9 a: R% l
[是有拉,可是不知道她的心意如何。]這時,小義把頭抬起來看著靜純/ {( C" e, M5 Z' O* O1 L( X
[你覺得呢?]小義深情的看著靜純的雙眼5 n( d% Q& `& S' u) r% u' e

" z4 |1 g, k- m  I8 J
. _# k+ l8 ?( D( M% I" t5 K9 t/ w. `7 N' d5 H' M
小義覺得胃在坐雲霄飛車,這幾秒等待的時間,怎麼會這麼長阿?!# M9 ~( k3 n0 n" c
終於,她開口了- ?" j# _/ r! y! h

, a8 v8 {' O; N
2 B( ?5 B" r1 D+ d& z% `2 |9 Q' b# X
[我覺得,你的眼睛應該快抽筋了吧]靜純還是開玩笑的說
" Y& J: b7 b! a  |3 |[不會吧靜純!!神經這麼大條喔!沒有電到你?!]小義洩氣之後轉為自暴自棄的說
8 X4 _* R6 |& b7 |1 Q6 s. P% x+ C; U% ~" O- `
! @0 |9 Q& h9 @5 a9 E
+ e0 w( y3 [" z" F' ^
靜純閉上眼睛,若有所思的想著,想著這幾年來她跟小義的超好友誼,也不是不明顯,只是。。7 b9 G. c$ X* |8 J
* X$ ]3 r, O  R2 c) j
7 a- u- W. R* T! t! |/ A/ [
. W  W0 O  ~% X8 R% a
[你開玩笑,對吧?]靜純小心的問6 U# }; f. a5 H" H: @3 C, C( c$ H
[不,我很認真的說,我喜歡你]儘管小義已經心跳衝到爆表嘴唇發燙但還是保持鎮定的說
2 K; R: v, k) e5 p[一開始,我們真的超級好的朋友,但你開朗直率的個性吸引到我,我也是這幾個月才發覺到,我要得,不只是朋友。]$ `% s3 ~. b) h
0 u4 U3 y% U3 M$ G/ e3 w# y

; N( @0 w) C6 M' Q( `  |3 a' j+ B' y0 K8 S( O
空氣凝結,在她們的世界了,我想連時間也凍結了
' Y; B  A; |4 F7 V& |1 F9 T$ D9 n$ \1 H# @+ S
- u! o8 A4 f) i& k: E5 Z
[所以,你覺得呢?]小義再一次的問到4 w! z5 L: u; b: t! z3 B; J
[我覺得,我需要時間來考慮,畢竟我對你也不是沒有好感]靜純小聲的說  e- b+ a# T0 ]: g
7 b6 m; V" l; X6 h  h4 {) x) X4 p
[所以,你願意當我的女朋友嗎?]小義憋了氣的問
; z6 D( T. M9 D$ B& K
3 C! g5 Q* Q4 ^! |8 v4 h3 n" {! C' G6 f; r. Q0 ^. u5 D
[小義,我們都認識三年了,所以你應該懂我的愛情觀,目前愛情對我來說不是必要,並不是你不好,是因為我覺得很麻煩,所以小義,我要拒絕你囉:P]靜純淘氣的回答1 I* t; W8 i( x

1 \- G+ S7 A# q3 V6 e. D9 ~  i, F[阿哈哈,我突然覺得很蠢欸,算了至少我告白了,歐耶]小義放下了顆大石頭豁然的說
# Q2 m# {6 n% B, F[反正還是朋友吧??]
" t1 I+ ]) _7 Q) `' w- \$ t5 @; N6 F
[當然是阿,永遠的朋友,你把我當什麼阿 XD!!]靜純開心的說! i$ T, {1 O# o$ q2 K

* k, `; F4 s+ k& D$ a% ^
# k. [; l: t# T就這樣,夜幕悄悄降臨,甜過友誼的兩人,說要當彼此永遠的垃圾桶
, L* q8 I. i- c7 B7 V以比愛情更有價值的方式,過著接下來的日子
2 Z8 e4 v7 j' n5 Y- ]9 Z1 Y4 x1 |0 J8 b  l
$ ^3 P, ?0 p9 r4 z

7 v" e! p% K9 Y
2 x: @+ g$ V  {
---------------------------------------------0 t4 ~" q- p. n3 B4 @( x4 b7 p
, O2 [  U0 ?# m1 n% q4 V; D

( Q4 V: c: a5 Z9 Y' e! C! |完成囉,我的第一部小說 歐耶~
% Q& o% f$ e7 E* [  K5 M7 u0 y1 l不知道你們喜不喜歡這個結局勒 :PP
4 G9 E* V) B2 @% _: Z) P8 W1 O: A不要吝嗇對這個故事的看法唷 (噴愛心
) a8 M0 u6 c3 S: ^6 p: O% ~% O
. N/ S! a( R6 t, ~* M. {( B

$ G: |2 @# z2 m% [! w
! _# F5 E9 x, {% |

蠻OK  發表於 2012-7-22 23:20
喔呵呵,不錯耶~~讓人很有想像空間的結尾,期待你的其它作品囉(^ ^)  發表於 2011-1-28 23:02
回復

看完的感覺 雖然兩人沒有在一起
, Y, c0 ?9 ]/ j/ Y# h但是好朋友之間不就是這樣子嗎" w3 q0 i0 G3 G
(曾有過相同感覺..0 \% O4 @. r  B' n

有時候友達以上戀人未滿也未必是壞事 :P  發表於 2011-1-29 14:35
回復

回復 王小義 的帖子
9 u( K4 E5 N4 e& x% U
2 o- q. d' m. g+ D; z; i8 j雖然最後沒在一起
+ j7 H! y" P% @" t不過文章還是讚讚讚~~8 P: z3 I- n" _" n

哈哈 謝謝你的回應唷 =\\\\\\=!!  發表於 2011-1-29 16:03
回復

哈哈雖然結局沒有在一起3 v, N) g* T' `! o* {1 a) g
不過是友達以上戀人未滿' Q' P2 D- N4 E' h  G" N- M
一輩子的
0 ~  q0 V1 n# ?+ x  i) f( M: y或許你的小說幫助到我了改變了我的想法. ~* y* E. T: _
謝謝你
: V3 b* K5 |, e+ C! N$ A$ y/ Q7 [6 c9 v, G# @& R- k- {  j

科科 謝謝你這麼喜歡我寫的文章唷 =\\\\\=!! 是阿! 我覺得對她們來說 一輩子的朋友是最好的選擇 :))  發表於 2011-1-30 14:13
回復

# B4 Y* h1 {( P6 j, l5 Z+ k, X, H  k5 y2 d3 i. t
沒有結局欸~~+ G, _- A& G4 D3 a- K$ g9 e

7 e, I$ J8 D0 g1 \1 \2 z! a$ R(不會其實還在上演:革命尚未成功  
& F8 ?' O% p- s# f; J
" H  l2 e. d! G4 @! n8 g# C2 e6 Y* q  I0 [6 n2 y  j' l
5 n$ D) L# {5 ~5 P& l/ b1 r4 B
不過,如果真是實況...7 G" J3 V2 J: q9 i8 |) }! i8 Q' J, u
那代表,又依個人歩入圈子了
+ a2 o! B% I: e/ Q2 e
7 A9 W3 ^9 D% l1 i: ?) `) |8 z  C1 n; g+ K5 A
恭喜阿~~連碰到胸部都臉紅的小義
8 g1 i. c$ z  f; `( ]) P. N9 }5 Q2 d7 e* F6 Y- h2 ~
(沒有讚 可以按,就湊合我這些字吧  
9 O; q7 S7 H! k- i" X8 J# g5 C; n! v' f" X3 X+ M
" A" n7 Z" x/ g3 Q
6 i+ r$ G6 l( Q7 L8 E

* U* J3 c9 d1 v( L$ h! J2 D( c. f6 o3 _  y, |3 [
: ?/ P! ?9 D2 P5 y! {$ a0 a. L, B4 Z
回復

回復 rover3668 的帖子
9 V+ ~& c% V* z' x3 ~( _# v1 m: z8 l) n) r
哈哈哈哈 謝謝你的回應唷 >\\\\\\<!!
* M, A* S" M6 v" U; X0 j5 A  X有結局阿~ 她們會是永遠的"好朋友" 是我覺得最適合她們的結局 :P  h1 R, M1 x  q' u
5 Z: e# m" |0 G' e5 D5 g
對我來說
7 C- J! V( Y8 T. V( c有時後告完白之後 連朋友都當不成的案例很多 XD
7 x. r: p8 V) u7 G然後有些人當朋友會比當情人的來好 :))6 \, O( N1 H% l6 ~+ h

因為我沒有打算要寫長篇小說咩 :PP 只有人物性格都是真的XD 謝謝你唷 =\\\\=!!!  發表於 2011-2-2 00:49
好幾天沒來哪麼快就完結篇了><"我不甘心/ \"好短喔不過這是真人故事還是假的到後面有點像真的故事不過好看^^還有其他的故事在放上來看+油3Q^^   發表於 2011-2-2 00:17
未來,又多依各純情少女要被女孩子騙了.....XD  發表於 2011-1-30 15:21
回復

回復 王小義 的帖子2 m8 x1 p( W1 d" ^! ?' t
8 K% h/ d, ^. H4 n
喜歡不一定要在一起哈哈# R  g! E1 q# y0 D+ A
我同意!!5 T) t& i* D( V/ E2 U6 ?
能當朋友就是最好的了!!) G" K4 O& X+ B* a0 @
看不慣那些很喜歡可是從沒說出口
* Q4 k3 l& q/ {* ?然後又一個人過的很痛苦這樣
& L' E* K2 d" `- D也太可憐了唉唉
7 x. L7 i- M. V4 h7 K希望大家告白完都還能是朋友!# l0 d$ H( `6 `+ f8 z

不客氣唷!!哈哈哈  發表於 2011-1-31 14:48
阿哈哈 真的欸! 我們信念一樣欸 XD 撐那麼久還不告白的 傷心傷身阿! 謝謝你的支持唷喔喔喔喔 =\\\\\\=!!  發表於 2011-1-31 14:46
阿娘威~~~一下打到好幾條船 !!! 阿米豆腐噢> <||  發表於 2011-1-30 15:19
回復

不錯!!6 `! T/ z1 Q7 l8 q7 L
5 U7 j) @' Q4 |6 r- l6 |0 D- E/ |
雖然結局不好不壞~/ ~: N4 N) i  P8 o/ H% Y

8 [! `1 ~: i! C. V9 q* a$ Y0 j2 S不過不錯
0 ~. X" r9 e/ d( [3 P

謝謝你的回應 :P 金拍謝 現在才發現到 :(  發表於 2012-7-2 21:13
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:23 , Processed in 0.167110 second(s), 42 queries .