2GIRL女子拉拉學園

樓主: 雷胤

[中篇小說] 一人之下,萬人之上(12/7終於更新第15章)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
/ a( m( a3 S/ H" R1 R- v5 x& t3 r, t7 s. b4 ^. ]4 L) t
真是吊人胃口呢.....呵
: [' {" A8 j* P- `# }3 q6 N% Z9 p+ p
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

2 x1 f: d' ^% y% \. p5 z- `( t讓人越來越想看~* ~5 D! |/ |8 ^6 }. \# Q

8 c+ y( w- p; M! {1 @7 ?超期待的!!7 {7 y8 _) E- E2 _' y5 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kim191212 發表於 2010-12-21 23:56 - d; f) r* f2 D3 x' u6 b8 `/ i
讓人越來越想看~
4 ]; t4 }+ K7 }0 m1 c/ C; Z2 P1 o6 l( R, }
超期待的!!
4 M# G$ ]1 \4 X$ D' Z+ Y! E- R/ v
挖~~小紅紅也來啦
% u( M( ]3 N6 v5 B. i/ c" F9 u2 ^頭像太囂張了4 F  ~! {4 i) }
想不認出你也很難
. s$ ^. V* s; t( H4 y4 R% _4 W
回復

回復 仲矢 的帖子9 Q" w( y/ z  W* B7 i/ k6 U7 \

5 G: P  {5 P3 j  i( }0 u
% Y- d0 r5 }! e妳在說誰= =
0 H( i$ Z% m/ }, L" O5 G7 E! K( i# H* R4 j8 R! ~
妳說的是豹基的小紅嗎?
$ @8 o" e. I! g2 r4 E
回復

參加活動: 1

% |7 A, W; E9 I0 Q- _期待你的下文
5 ~, B2 ~! p# ~- U' k& B最後面的對話還蠻搞笑的
' l4 F$ U/ {* t! _; V- v% }" l
回復

7 P- M5 |4 s' @  _, J2 ^- k! k; `1 _- z. K* b" i" g, {
回復 雷胤 的帖子
0 `+ ]' r0 x( F/ H. x. P
1 R! G0 |* {* s: Y; p+ j, W0.0我喜歡這個故事真好看^^6 _& ]  X  ~% H1 V/ X3 `; S
+油><"還有續集嗎^^
# K6 `! j+ F$ S. g$ k+ B# F真好看
7 R3 P- V0 a2 f! V" _# ^- B- {' e如果真的哪麼漂亮的女生跟帥蠢T哈哈
  M1 Y% n; J# g哪哪個T1定很幸運哈哈^^
# b& N) N# I* b$ ]( J我還要看下去大大快點發文^^1 f' e& {6 R. u, `" u9 O" R8 F9 i4 x
回復

哈!期待下集的發展
/ z( L- s! ^* R# Q' y: P9 n& p) n  R; S) M
好看喔
) [7 S6 e! @" r5 X3 W" C4 e( `
回復

第六章
7 T1 D8 _4 d! x9 l( ^+ m' i$ i
; D0 S- ~) @6 v7 V0 @另一方面在Lucifer......
5 ~7 _0 F# U" j+ S ! ]9 y  f: q. j% F- i4 |
"欸陳美晴,我怎麼覺得那個金髮頗是眼熟?"小宣宣一直想不起來在哪裡有看過她。
4 g& a9 ^" X& F4 T# ]"是喔~我也不知道她是誰呢"Amanda分明在裝傻。% ~6 v7 n7 n: t' P# d
"算了她不重要,過幾天那個BIC妳有要找人陪妳去嗎?"完全不覺得金髮女孩是威脅。
1 p4 i& o. X* E/ q! z# X$ H$ M"NO囉,我還想維持一下單身囉~那妳呢?"Amanda是個不折不扣的P。
1 }0 o# p* P0 O  U"我也NO阿,又沒有人可以陪"5 G) g& H1 M  D% H  c4 A1 ~
"妳沒有要找夏蒙克陪妳唷,順便讓大家看一下害他們沒機會的究竟是何方神聖"' d3 y; u. s) @1 N, R+ e+ x2 {
"就是因為這樣我才不要,而且,我想要和他在一起之後,再暴露給媒體知道"% ]- p  i( o7 o( k- K. q- f
"好吧好吧!那我們就一起單身參加囉"
( k- v9 @5 x: w4 e- Q(BIC:商業重要集會)
; t( Y% j1 c" C- d$ j/ E0 q* o $ i2 G" U' L4 g7 v, e
到了BIC當天
! k4 V1 I- D! |. w$ f& {' O8 O4 s- N所有的政商名流都參加了這場宴會,因為很多重大的生意都是在這個場合上談妥的。
3 `% \7 w0 T6 F7 [2 p而各大媒體也沒有缺席,他們要為全體國民轉播這場攸關全國經濟動盪的宴會,還有,追八卦。7 b6 h. W  ]2 ?# G$ u/ P$ j, F
各個有頭有臉的企業家都已經到了,全宴會就在等兩個人,沒錯,宣心雅和Amanda。
! D% x4 F6 A! p/ u6 U: G4 r& @"抱歉,讓各位久等了"一貫簡單俐落的幾句話。
9 [3 a  Z9 r8 _' a$ _8 V! \( L"是宣辛雅和Amanda耶!"媒體紛紛湧向她們,被視為企業界三大美女的其中兩位。# \" b* }4 l% S6 `. B* w. D
"宣辛雅小姐,記得妳幾天前向大家宣布找到了那位不為妳心動的人,可以透露在哪相遇,對方是個怎麼樣的人嗎?"T台的人搶先發問。" H* v3 H: P9 m' b' p% A! s
"這個嘛......."話還沒說完,宣辛雅就愣住了,那個人,怎麼會在這裡?而身邊,居然是那個金髮女孩!
2 q9 z( k/ v: U' m. Y全部的媒體轉向宣辛雅所注視的方向,"是何宜玲耶!企業界的可愛寶貝,她身邊的男生是怎麼回事"
7 y2 E+ z# Q# P& X0 [大家紛紛轉向何宜玲,想挖掘這個令人驚訝的八卦。$ }$ [: e. D# `. P* Z& y0 V

: z7 [8 J$ y+ X, ]  h"Amanda那個女的到底是誰?"看到Amanda在一旁偷笑,宣辛雅猜想她一定知道她是誰。6 w/ D4 T4 o/ O( I5 {& k  y
"她是何宜玲阿!EL家的千金,小妳4歲,她爸好像打算讓她25歲就接手他的事業,所以現在任何會議都是她在參加,至於她和夏蒙克的關係嘛,我就不知道囉". f6 g& A6 {( }/ p3 [: E; c
"妳不是說他沒有交女朋友嘛!"
1 @: F% E+ q9 V/ ]"我怎麼會知道是真的還假的,他如果不想讓別人知道他的女朋友是何宜玲的話,當然不會說囉"/ J; `+ i2 j2 h- V0 b/ w
% p( R& N- {, {  d2 S% ~7 X
"何小姐請問妳和旁邊這位先生的關係是?"E台記者真是一針見血。
  M) r: b' g8 y; J) K' a"噢,他不是先生喔,她是女生唷!"講完全場更是一陣驚呼。
+ a7 M. @; R) ]" z"怎麼可能是女的,長的那麼帥,所以說何家千金是同性戀囉!"7 F$ E1 ]& Y& p
"挖賽!這可是大新聞呢,攝影師快,多拍一點那個T的照片,這要放明天頭版用的"" S2 R; \2 w' a4 W7 ?
"所以說,何小姐和這位小姐是在交往嗎?"$ M, k% B! G$ l" I9 ]. \
"哈哈,沒有啦!只是我不否認我可是非常喜歡他呢"聽到這句話連夏蒙克都嚇一跳。: P  ?$ Y0 {7 _& C# f  J
"那何小姐要趁現在這個機會告白嗎?"; {6 t  m4 J  ^, S) |7 H
"這個嘛......."何宜玲的臉紅得像番茄一樣。
5 ?2 r9 O7 W) [6 K9 I' f8 K $ |8 X) J& [; I/ N
"等等"會場中突然傳出了一個女聲。是宣辛雅。
$ E( X) Y+ K; d! u: v% I"妳們剛剛不是問我那個人是在哪裡遇到,是個什麼樣的人嗎?現在我就來回答你們。我在Amanda的夜店遇到他,至於他是個什麼樣的人,就是現在站在何小姐身旁的這位"慢慢的走向夏蒙克,勾起他的手。
9 |$ G8 \! _: v' c' R' B+ J講完,全場的騷動越來越大了,這個人究竟是何方神聖,竟能一次讓公認的兩大美女為他動心。& E0 Y# U8 v- v" A+ y* {: E' ~
宣辛雅看了看何宜玲,她的身高整整高出她20公分,"蒙克,沒想到有人和我搶你!"何宜玲笑著說。8 ~$ O3 u* N- Z( a
而媒體根本幾近瘋狂,沒想到這個重要的商業會議,可以有這麼多聳動的八卦。5 c  o* A/ g2 ^' J" a4 E& g# |
在一陣騷動後,這次主辦BIC的企業好不容易將焦點從八卦轉到商業上來,宣辛雅和何宜玲的戰爭才暫時打住。
8 B; N# q) d- N) l6 a; c 4 b; u% Z2 p, w! p/ Y! Y  {
而這場會議其實是SNG連線的。
# D' u2 U2 ^  s5 X4 k"蒙克的媽,妳看是玲玲耶!旁邊還站著一個帥帥的女生,電視上講說是玲玲喜歡的對象耶"8 y9 M' ?# E  d0 z+ t
"挖,現在又插播說第一美女宣辛雅也喜歡那女生耶!好好喔~是我們家蒙克有多好"' h9 y# O; k! A& b% k
啪!夏爸腦袋被重重打了一下"你是腦袋也丟到洗衣機囉!那不就是我們家蒙克嘛!"
$ K8 q8 n5 V8 J0 Y- S) \; Z9 r"對耶!!!!!蒙克阿~做得好!"
+ p4 `- |2 A" j( i+ n"好你個頭阿!一次一個還好,一次突然來兩個,而且還是兩大美女,你孩子難選擇囉"
, c7 Z5 i# K. z% m- _"哈哈,年輕人的事自己去處理啦!不用我們兩老操心"" k2 i0 L! m& |9 s
"我可真好奇我們家蒙克會選擇誰耶~"1 C! `" B/ w# t' V& f  u5 s0 o

2 A% p; ?) H, R+ Y* |/ u 9 S( X) C8 k1 }4 D

* V* X/ }* Q3 W! e: p) S
* n! E/ c- L1 z1 Q7 X) }
8 o% S" x9 Y! M$ p& V" i# [
回復

好看!等下文!。。。
回復

一搶二了~下文下文~~~
+ Z$ V" M. n* p9 P4 H& \6 w- O# l到底誰會贏壓?!- x0 e( S5 b! w2 O, F5 s! b% m
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 01:36 , Processed in 0.142870 second(s), 31 queries .