2GIRL女子拉拉學園

樓主: 雷胤

[中篇小說] 一人之下,萬人之上(12/7終於更新第15章)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可惡!!太早發現這篇文啦!!沒辦法一口氣看完~等待是煎熬的!淚~
回復

8 O( z; ^: i: D5 K+ j2 D
第三章4 J! t) W. w% S& E8 E9 h2 _2 F
& S3 D3 C  z' e) B# R3 S/ {/ D" z
走出浴室的宣辛雅,倒了一杯紅酒,優雅的站在落地窗前。
. V! _' T; I- G% r5 K" `. B9 r5 {這是多麼令人心跳的景色啊!一個絕世美女半露著酥胸,誘人的雙腿也因為浴袍太短而讓人一覽無遺,沒有吹乾的髮絲,給人一種莫名的性感,這樣一個完美的女人就站在眼前,這世界上有哪個蠢兒會不動心?
# [7 ^1 g6 z4 T9 [, n/ u偏偏,這世界上就是有這樣的一個人,而且就站在離這樣的美女不遠的地方。
/ x# v* g# n, m* c$ A2 U  J8 V  ~9 W3 q! `! n, M: l0 E
一心在想要如何讓這個Monk對自己動心的宣辛雅,過了許久才發現他正透過玻璃在盯著自己。
1 Z: T) j7 Y/ ?$ ~( Y! x7 d* ^「哼,我就說不可能有人對我不動心的」宣辛雅心裡暗自的想,讓自己的眼睛透過玻璃和夏蒙克對上。1 o2 I8 k7 T, q7 b' r! {# j
看到和自己眼睛對上的宣辛雅,夏蒙克又露出那迷死人不償命的笑臉,並且慢慢的走向她。2 \2 }4 C/ ]9 I5 h
- k6 \! Q. ]$ I; t

5 ]9 \7 u- `! x$ C- ?6 y怦。怦。怦# y2 o0 Y- V' }
看到夏蒙克逐漸逼近自己,宣辛雅的心跳突然加速。0 x  O; X8 n4 Z
「該死,我怎麼會因為這樣點事情就小鹿亂撞,我可是宣辛雅,冷靜冷靜」心裡是這樣想沒錯,但是身體卻不聽使喚的緊繃了起來。( H: [: y  M6 I; {! f. L) [
"小姐........"夏蒙克離自己好近,宣辛雅的呼吸快要停止了。0 A& L+ T5 C+ @, m  Z
".......嗯?....."緊張到連個嗯都說不清楚了。1 _" _7 Y0 G. I
"您的頭髮這樣濕濕的不好吧!這樣會感冒的"(昏倒.....)% U" r6 Q- b  C8 O7 y+ X/ f7 r( r
「原來不是要對我做什麼事阿」在心裡鬆了一口氣的宣辛雅,接下來卻有一股莫名的失落感。
/ D6 o/ K9 ~  o5 b4 L) _( c原本以為自己已經成功征服眼前這個Monk的宣辛雅,又戴上了冰山的面具。/ ~' B/ G9 o7 F
5 S# J  |- [  r
"既然你這麼關心本小姐,那你就幫我吹乾吧": l3 A; j$ C7 W) l/ e" V2 S
"太好了,我好擔心您說您不想吹呢!"說著便拿起了吹風機,仔細的幫宣辛雅吹頭髮。
1 f* K9 s8 t/ |5 Q- k+ H7 E( l夏蒙克的遲鈍與貼心,讓宣辛雅感到莫名的溫暖,這是她活了28年不曾體會過的感覺,每個喜歡她的人總是膚淺的說喜歡,永遠只讓人覺得很表面,讓人覺得只是因為她長得漂亮而已。1 O( |- Y# _; ~9 X2 V% D8 V
但是眼前這個Monk卻讓她感覺,這世界上還是有不只看外表的蠢型T4 F% ?; a+ ?( q% M* ?  \/ `- x
, I9 D$ q3 W* F

7 h1 c" n% F& e" H1 d( ^吹完頭髮後,宣辛雅示意要Monk坐在她對面。2 @+ i& v- K) ?! E
"Lucifer,你看到本小姐的身體難道沒有什麼感覺嗎?"總覺得對自己完全沒興趣還是有點沒道理。5 \7 T  P. z9 Z0 U
"有啊!您是我目前看過的所有人之中身材最好的"真的是奇蹟之人,奇蹟"蠢"的人。0 |8 W5 p" C% Z9 @0 I8 k
"目前看過?所以在我之前你還有看過其他女生的身體?"聽到這句話有點吃味。
6 x5 d9 I* X) z, F! ["對阿~從國中開始偶爾會有,哈哈我還以為那是一種習俗什麼的,後來被我朋友恥笑很久"
5 w$ O8 F* f& |" l"所以....你知道為什麼我要在你面前....不穿衣服"真是個有點令人尷尬的問題。5 M  o& m' C5 F" S
"哈哈哈,我知道啊!妳們要我比較誰的身材最好齁,目前就是小姐您是冠軍啦!"(作者陪同小宣宣一起昏倒)
0 B) d! h5 S# }+ `6 N1 }宣辛雅越來越頭疼了,完全摸不著頭緒要怎麼對付這個名符其實的Monk。. Y, K" [' Y* y( G0 a

- l6 X! S' n0 J3 S" F' O+ s; ^7 `% U0 z9 K; d- `) }
時間也悄悄的來到了04:00.........9 l9 w  S0 B% e# z7 q
"小姐已經四點了,您是否要就寢了?"
- m( m) M: i% M太認真在思索自己對這個和尚的感覺,宣辛雅都忘了自己的疲憊。
8 ]5 ^( |6 r+ E, p3 _$ O"恩,差不多了"這時,她腦中又閃過一個邪惡的念頭。2 n+ d7 n1 X& i) Z$ @
"你陪本小姐睡吧!"知道自己拒絕不了,夏蒙克只好用笑容做為回答。. n7 a" y4 c" h" S, f. a5 ~# N. x
"我還有一個要求,抱著我睡"/ q* ?3 A; O4 {3 I* G
夏蒙克腦袋裡已經列好一張表,準備好要跟Amanda要求多加一點規則。
# D# _: r: F7 k, X. n
' P, S* I0 V6 v7 E7 f" R3 z- W' }0 |靠在夏蒙克的身上,宣辛雅抱他抱得很緊,半露的酥胸完全貼在他的身上,而夏蒙克的手,很順的就摟上了她的肩,非常曖昧的姿勢。: o# g  U* P$ p8 w. y, x
世界上,只有夏Monk這個人有辦法抱著這樣的絕世美女,卻一點邪念也沒有吧。
5 F# V7 `/ R6 b) E( p這個看似漫長的夜晚,也在宣辛雅滿足的笑容中,先暫時畫下了一個句點。4 B: L$ ]; c2 n5 m

- |2 i. i3 ?6 t( V, Z- V1 {
. ^4 D. N- P4 I( U
: ~/ d4 @, a* Q+ M) V& B
8 I1 @; j9 W6 e
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2 X( y- _7 {) r6 ~" u; \9 A! ^3 E* K) g7 U( I" S
回復 幻影JJ 的帖子
% @- f2 K* F5 B4 t9 k, p- R/ @( O5 _0 b# v& P/ t8 c9 J; j

: ]2 f/ `5 [$ `4 |2 h8 |  k0 [& Y# K; U! A0 I* z/ x6 Q. ~
謝謝支持,
7 u5 g5 k0 f* k. e7 |6 @1 i/ x我想把它寫的會讓人一直期待下去) x7 n+ N9 E% D
回復

本帖最後由 雷胤 於 2010-12-16 00:17 編輯 0 y2 w4 R+ C+ C  N# Y2 g3 i" W( C' N6 ?

) W/ p6 ]* W* Y" g5 X回復 france116 的帖子/ n- S1 \5 O3 j- O( [1 p$ `: g8 O

* h! t3 Z9 w4 U; Q* S4 j5 }' X0 L" S& ^! i9 S9 ?; c

+ w: n2 \% Z7 e1 R( B哈哈對阿,
$ Z% W( C( [' ]. c6 e  p難道讓女方主動一點也好,
; R" x+ j  c2 B現實中我也想遇到主動的女孩兒4 y  v$ ~7 Q% e, C$ V; `+ O
回復

n4 h, P5 d6 t! a3 D" G- t* Z3 [1 c- x0 @4 M, o: V6 q
回復 kim191212 的帖子
- @/ Z1 m0 k: f# k2 T8 @2 i
1 X% C* ~9 d, z* _- S1 v( d; t* O
: A2 f" M# u8 _& x+ k5 j6 E+ t
會盡快更新的~0 i9 \% J6 Y8 k, ]5 b9 I
請持續支持唷, Z& O: D! ~: A/ F: |' D
回復

+ _! @  P3 q  S/ G' u( |$ Z1 x( S2 P
回復 noshadows 的帖子
) J' k# k) S- w% e, C$ k9 y3 G9 A: n( p4 ^% O5 a
謝謝8 Y$ K! C2 C2 J4 t5 N
我會加油~9 X" c, [1 K0 @( ]; u8 g
回復

" {% [' \/ O8 L. ?3 t$ z% {9 Q
回復 away0925 的帖子
' C4 e2 j4 r9 z4 Q) L( S$ _# q/ c1 Y; G. r# \4 z% b8 \

. \8 w' P" k# I" B
: U+ ~  m) ^1 p/ [9 ^哈哈,: v6 o5 A2 b1 H) R, {
謝謝你這麼支持,
1 g1 A1 v* @" u' _7 T2 ]  p5 _. y我會盡快更新的~
3 L, m! D! C3 Q- \" s2 L
回復

- Q% }6 R. E3 I. {9 m6 Y
好害羞唷!!!4 p& ?  Q4 ~$ h7 Q( C% i& f+ X+ m
推推推!!!!!!2 C# ~0 o8 L" T: A
回復

參加活動: 1

回復 雷胤 的帖子1 e2 X) g6 B' L  {* r8 z7 ?

4 C  E% B, i( a. R9 t6 _) }. O對阿6 i5 G+ w+ r( v8 R
女生主動反而有另一種風格8 K9 \( ]6 ~' c* `! A/ F& d
我也希望可以遇到這樣的女孩1 W' Z' @" l1 e! r2 g2 \$ q  |# Y
期待你的下文喔* U9 `& O+ N6 ~/ x
回復

呵呵呵...很甜的文章...看了有點心癢癢的2 e1 L0 f8 e  |- }; C3 e0 U9 `; T
3 L- |2 q" Q8 T9 B( x- W
會不知不覺的微笑, D/ ~1 C7 |7 \* M+ }. e" I

' n2 r6 e. `/ w3 H' [, d; G2 d% c$ r我妹看到我還說...妳不要對著電腦露出很噁心的笑容...# d2 e0 v" \7 j3 f. p

& X  z% [" [* O2 _) T期待妳的文章...希望妳不會寫的很有壓力" M+ Y) F6 Q4 |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 21:32 , Processed in 0.137568 second(s), 21 queries .