2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: corner

牡羊座喜歡一個人的表現

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ans: 他喜歡你應該會動手動腳的..很明顯啦!因為如果不喜歡你會距離很遠~
超愛動手動腳的
就是因為這樣我才懷疑她是不是也喜歡我
他對別人也會拍一下碰一下什麼的!但不像我這麼那麼頻繁...........他跟我說話會整個人黏著我,但牡羊喜歡人不是會害羞嗎?害羞怎麼會黏著我呢???好難懂
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
corner: 有電話有簡訊但是他對其他朋友好像也是電話很多.......
沒錯真的是超愛說生活上的事....連便秘都可以拿出來說讓我超懷疑他對喜歡的人會說這些???
一般的情況是: 主動+非正經事(亂哈拉)

會喔 XDD 真的會盡說些無關緊要的話
我連夢到什麼都會說...

羊女真的是一個話不投機半句多的人
回復

參加活動: 2

corner: 超愛動手動腳的
就是因為這樣我才懷疑她是不是也喜歡我
他對別人也會拍一下碰一下什麼的!但不像我這麼那麼頻繁...........他跟我說話會整個人黏著我,但牡羊喜歡人
因為頭腦很單純...只想到黏著你!忘了要害修了~~
回復

girlo: 我也是牡羊座的
我喜歡一個人的表現就是一定會表現喜歡
我絕對會讓他知道「我正在喜歡你」,
絕對是暗示、明示通通一起來,
並且有機會就告白無論幾次,
也不管他單身
真的!!!
不過我還蠻怕這種人的...
回復

我會很小心翼翼
不過朋友都說很明顯
會對喜歡的那個人很熱情
想盡辦法要跟她有接觸
大致上是這樣

回復

我有個牡羊的同學
超愛對我動手動腳
但我覺得我們只是合的來

不過因為他是圈外人
不太懂圈內的感情
我只是覺得他應該是喜歡當我的朋友
才對我動手動腳
沒其他意思

有時,還是不要亂猜測的好

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 18:56 , Processed in 0.129727 second(s), 28 queries .