2GIRL女子拉拉學園

樓主: corner

牡羊座喜歡一個人的表現

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
牡羊+1~喜歡就說吧 不然癡癡等也難等到 除非她也喜歡你
牡羊很小孩子~對他好就會很好 對他差 就真的差到不行..
我到覺得自己很善變就是了 哈哈
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
他喜歡你應該會動手動腳的..很明顯啦!因為如果不喜歡你會距離很遠~
回復

nico26: 牡羊女+1:

羊女雖然看起來對每個人都熱情, 可是對於真正喜歡的人卻很害羞
會想盡一切開場白找對方聊天什麼的, 對方只要給一點甜就會開心得要死
相反的, 對方也
嗯嗯嗯 沒錯!!牡羊的確如此~
回復

我也是牡羊座的
我喜歡一個人的表現就是一定會表現喜歡
我絕對會讓他知道「我正在喜歡你」,
絕對是暗示、明示通通一起來,
並且有機會就告白無論幾次,
也不管他單身與否,
答案也是其次
雖然也會受傷,
但這通通不是我所主要關切,
人生有限,難得遇到可以瘋狂的對象,
我只想把對他的喜歡毫無保留、用盡為止。
回復

羊女雖然看起來對每個人都熱情, 可是對於真正喜歡的人卻很害羞
會想盡一切開場白找對方聊天什麼的, 對方只要給一點甜就會開心得要死
相反的, 對方也
妳說的好讚讚!!!
加一加一!!!
回復

牡羊女+1
牡羊座說話做事很直接,喜歡就會直接講,不喜歡就會想有個距離,
我個人就是這樣子的..哈,還有牡羊常常都會不經意的講出不經大腦的話,
反造成別人以為她是那個意思,但事實上不是,所以我也經常說話太直接,後悔= =
像我也喜歡一個人,不喜歡太黏..脾氣來的快去的也快...
對每個人都很熱情是真的摟!!我就是這個樣子:))
回復

丟丟: 妳說的好讚讚!!!
加一加一!!!
謝啦~
回復

Miss橘: 我是牡羊女,很容易喜歡上一個人,私底下會對喜歡的人想東想西
但表面上卻又裝做沒事,所以喜歡人主動一點...直接一點
只要有好感應該都可以感覺的到,這時候告白就對了:
我是怕我自作多情了><
回復

pukiiwu: 其實我們很好追壓...在我們對你們也有好感的情況下啦!
不過我們比較喜歡體貼...有上進心...不會黏剔剔滴...
因為粗心的我們不會照顧自己...總是需要細心的你們多
太關心他們會不會覺得煩阿?我怕我做的太超過
回復

相反的, 對方也
有電話有簡訊但是他對其他朋友好像也是電話很多.......
沒錯真的是超愛說生活上的事....連便秘都可以拿出來說讓我超懷疑他對喜歡的人會說這些???
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:28 , Processed in 0.145088 second(s), 32 queries .