2GIRL女子拉拉學園

查看: 57109|回復: 25

牡羊座喜歡一個人的表現

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 123 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是牡羊女,很容易喜歡上一個人,私底下會對喜歡的人想東想西
但表面上卻又裝做沒事,所以喜歡人主動一點...直接一點
只要有好感應該都可以感覺的到,這時候告白就對了:-)
所以看起來很難追其實是還好的喔!
我自己分析自己是這樣啦...也不一定

交往前會希望天天都有一點關心如果對你有好感的話
如果對你沒好感一定會稍微覺得煩
交往後我想大家都一樣就是要拿捏  不太黏又有點依賴的感覺最好。
加油
回復

我朋友說 就一直喜歡她阿~~~我知道有說跟沒說一樣
哈哈哈 不要打我好咩~~
回復

其實我們很好追壓...在我們對你們也有好感的情況下啦!
不過我們比較喜歡體貼...有上進心...不會黏剔剔滴...
因為粗心的我們不會照顧自己...總是需要細心的你們多多包容
回復

牡羊好的時候非常好
糟糕的時候就非常糟糕
但別怪他!因為他克制不了
回復

牡羊座還滿直接的阿 她喜歡一個人就是喜歡
所以其實也不用刻意
回復

牡羊女+1:

羊女雖然看起來對每個人都熱情, 可是對於真正喜歡的人卻很害羞
會想盡一切開場白找對方聊天什麼的, 對方只要給一點甜就會開心得要死
相反的, 對方也只要呼出一口寒氣, 喜歡你的羊女也會退後很多很多步

再說, 對於喜歡的人, 羊女的耐心、關心都是對一般朋友的雙倍
要知道, 羊女是出了名的沒耐心 XDD
如果她會偶爾給你電話簡訊, 恭喜, 她對你是有一定的好感
至少我不怎麼沒事打給別人哈啦

然後她會很喜歡告訴你很多她生活中的芝麻綠豆小事!!
就像小朋友每天放學就纏著媽嘛說今天吃了什麼, 隔壁桌的同學挖鼻屎之類的

其實要知道羊女是否喜歡你還頗簡單的啦
略施小技就知道囉:
偶爾趕她去睡覺, 如果她乖乖聽話....恭喜夫人~
記得, 羊女是有那麼一點野性不受教的人。

如果你覺得她是隻可愛的小綿羊
那還真的要恭喜你    因為在其他人面前    羊女大部分都比較像小山羊 XDD
至少我是那樣啦   哈哈

以上, 僅供參考, 斟酌服用。
回復

我有個朋友是牡羊的
他是基本上很黏人的那種
傻大姐個性這樣
但是我朋友異性緣很好(他是女生)
遇到對他比較好的就會黏著人家不放
所以該說他好也不是 不好也不是...
回復

我家那個,喜歡上了就會很積極,也會很關心。
回復

從麻吉變情人
愛要勇敢說出來
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 18:15 , Processed in 0.174133 second(s), 39 queries .