2GIRL女子拉拉學園

樓主: 牽掛

各位去過新加坡嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

冰封記憶: 新加坡的打折時間很長,但普通品牌看不出什麼折扣
我都是去那邊買知名義大利品牌....(要很努力賺錢才行)
5月28到8月底,是他們最大的折扣季節
(打到骨折都有~譬如:
那妳知道住哪裡比較方便嗎??
價格方面是自己去訂比較便宜呢??
還是請旅行社幫我們訂比較便宜啊!!
5折耶????哇!!!這麼多...
幾月有5折啊??
妳真的很了解耶!!
妳說的那威士丁史丹佛酒店 吃住貴嗎??
夜間動物園在哪啊...市區嗎??
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Riche: 我到覺得語言還好耶
現在國語幾乎那都通了
更別說是在亞州國家
要自助就衝吧!!!!((可惜我連假都沒有>"<)
謝謝妳的鼓勵喔!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Riche: 我到覺得語言還好耶
現在國語幾乎那都通了
更別說是在亞州國家
要自助就衝吧!!!!((可惜我連假都沒有>"<)
謝謝妳的鼓勵喔!!
嗯!!這樣我就比較有信心了!!
回復

xfangpix: 我有朋友是新加坡人,
所以我們是自由行,
她會帶我們玩...
遍所有新加坡的pub
我們預計去五天吧!!
對我就是打算去shopping的
哇....真好!!!
回復

牽掛: 那妳知道住哪裡比較方便嗎??
價格方面是自己去訂比較便宜呢??
還是請旅行社幫我們訂比較便宜啊!!
5折耶????哇!!!這麼多...
幾月有5折啊??
妳真的很了解耶!!
妳說
住的地方要看妳希望這趟旅遊的重點是在哪
要是妳希望逛街方便的話,烏節路上頭的旅館是很好的選擇
要是妳希望多看看人文風俗的東西就可以選行政區等地
要是妳希望能休閒些,就可以選擇聖陶沙
但妳別擔心,他們的MRT非常便捷,住哪都可以的~只是費用要考慮進去!

通常自由行都需要自己選擇飯店~所以妳還是需要先想好妳希望的重點是什麼!

每年幾乎都在夏季有大折扣~但還是要看品牌
不過通常~每個月都有大小不同的折扣啦

因為知名品牌的訂單不可能只讓商家訂夏季服飾(新加坡很熱的)
所以當他們下單的時候,冬季服飾也是需要下單的
那當地人幾乎不會在大熱天還買毛衣外套~商家為了銷貨
就會下些折扣減輕庫存壓力!!

威士丁史丹佛酒店在city hall捷運站,屬於市中心
吃住不便宜~我記得他們的聖誕節大餐一個人就需要台幣2千左右
所以可以考慮去喝飲料就好,不用住那吃那了~雖然我住過!

動物園都不在市區~需要搭公車或是計程車
但妳也不用擔心,因為新加坡很小
計程車費新幣20左右,就已經很貴了
超過25元....差不多就會掉到海裡頭去了!! 哈
回復

牽掛: 謝謝妳的鼓勵喔!!
嗯!!這樣我就比較有信心了!!
不會啦!我跟我妹去hk也是自助,打算下次去日本也是
回復

冰封記憶: 住的地方要看妳希望這趟旅遊的重點是在哪
要是妳希望逛街方便的話,烏節路上頭的旅館是很好的選擇
要是妳希望多看看人文風俗的東西就可以選行政區等地
要是妳希望
那妳去過這麼多次..
最喜歡住哪一區的飯店啊..
有沒有可以推薦的!!
被妳這麼一說 : 我都想去住看看玩一下了!!
那妳的意思是說:如果我們第1.2天住在烏節路上晚上就可以順便去動物園..只要跟司機說動物園他就會在我們去囉!!是嗎??
那第3.4天在去聖陶沙那裡的飯店度假也行囉!!因為妳說她們的 MRT 很方便 ..是這樣嗎 ??
人文風俗是說那  狮頭魚身  的雕像嗎 ??
請問妳喔 .... 她們的旺季是在夏季嗎??那機票會不會很貴啊....
回復

Riche: 不會啦!我跟我妹去hk也是自助,打算下次去日本也是
日本耶!!!那妳們應該 英.日文都很好喔!!
日本我就不敢自由行了...
HK 是香港嗎??
那裡我也想去說...
不過大家說法都很兩極...
好玩的說好玩 ..說不好玩的嫌到沒一樣好的 ..
害我到現在都不知道那裡該不該去....
回復

牽掛: 那妳去過這麼多次..
最喜歡住哪一區的飯店啊..
有沒有可以推薦的!!
被妳這麼一說 : 我都想去住看看玩一下了!!
那妳的意思是說:如果我們第1.2天住在烏節路
我通常都住在烏節路上頭或是住在行政區
因為我主要都是去逛街而已

夜間動物園的話,妳可以選擇搭捷運到靠近的點再轉計程車
或者是直接招計程車跟他說妳要去動物園都是可以的!!

要去聖陶沙可以搭捷運到世界貿易中心(WTC)或是
坐捷運到纜車站再搭纜車到聖陶沙去

人文風俗不只是獅頭魚身. 還有很多美術館跟藝術中心.
他們的建築非也常有特色!!還有蘇丹皇宮(亞拉街).華人區(牛車水一帶)
娘惹(加東區).跟小印度~等等

對我來說,每一季都是旺季!
因為我幾乎每個月份都待在那邊過
有時候去過生日,有時候去過聖誕節,所以時間比較不一定

費用的話:我買過三萬多塊來回機票,住宿額外附的.
也跟過玩5天,才付4千多塊含住宿的費用.
上次去八月份住在烏節路上,機+酒費用2萬五千多
這次去六月份住在行政區,機+酒費用1萬五千多
費用平均約兩萬五~一萬五左右,主要還是要看妳想怎麼玩!!
回復

牽掛: 日本耶!!!那妳們應該 英.日文都很好喔!!
日本我就不敢自由行了...
HK 是香港嗎??
那裡我也想去說...
不過大家說法都很兩極...
好玩的說好玩 ..說不好玩的嫌到沒
我們去的話應該也是講英文吧,日文只能聽不能說
HK=香港阿!!!還不錯啦其實
是看你的目地是要幹嘛
觀光還是購物.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:26 , Processed in 0.144802 second(s), 22 queries .