2GIRL女子拉拉學園

樓主: 牽掛

各位去過新加坡嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
無小言: 新加坡~不是台語也通嗎??
哈~沒去過~看電視感覺很常講台語加英文
我就怕講英文 ....
所以一直沒去新加坡 ..
但聽那邊的人說 : 其實那不大..自由行就可以了 !!
時間既不趕又可以玩的很隨性..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
冰封記憶: 去過數十趟~
最多的時候一年去3~4次
最少一年去1次
當天來回也有過~主要去逛街而已
早上跟媽媽說我要去逛街,晚上11點多回到家
我媽還一直以為,我去逛忠孝東路而已
其實我去
這麼好 ....
妳又要去新加坡購物囉!!
那裡東西有比較便宜嗎??
不然妳怎麼這麼常去那裡啊...
妳都自己去喔!!還是跟朋友..
第一次去時也是自由行嗎 ??
不會怕怕的喔 !!
妳這次要去幾天啊...
真好..我也好想去喔!!!
對了!妳說的旅遊指南..是跟台灣的旅行社要就有了嗎??
自費參加半日市區觀光 ...那是要去哪跟她說我們要參加這種東西啊???
謝謝妳的經驗分享喔 !!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
xfangpix: 我七月初要去新加坡喔!!!
跟團喔!!還是自由行 ..
7月她們那好像有在打折 ..
妳該不會也是去購物的吧 !!
打算去幾天呢??
回復

新加坡犯罪率是全世界最低的國家之ㄧ,我想應該不會那麼危險吧
不過女孩子若單身在外無論哪個國家,是該要多注意自己安全
別走沒人的夜路,沒事早點回飯店休息
回復

牽掛: 妳的意思是說 : 還是要去旅行社..
請她們安排一個導遊給我們囉!!
恩阿
因為這樣行程可以自己規劃壓
回復

牽掛: 這麼好 ....
妳又要去新加坡購物囉!!
那裡東西有比較便宜嗎??
不然妳怎麼這麼常去那裡啊...
妳都自己去喔!!還是跟朋友..
第一次去時也是自由行嗎 ??
不會怕怕的
新加坡的打折時間很長,但普通品牌看不出什麼折扣
我都是去那邊買知名義大利品牌....(要很努力賺錢才行)
5月28到8月底,是他們最大的折扣季節
(打到骨折都有~譬如:GUCCI 曾經下殺五折)

我通常都跟女友或是朋友去,順便去品嚐當地美食
(好好吃~肉骨茶 螃蟹 早餐 等等一堆的)

第一次去時是跟團...因為回國後不到一個月
換我帶公司同事去公司旅遊...我得介紹新加坡的特色.
所以~我有先去做功課!!

我這次要去四天,因為還要順便去看我小女友的好朋友
她是住在新加坡的馬來西亞人~

關於旅遊指南:妳可以跟台灣的旅行社要.
或是去敦化北路的新加坡在台觀光局索取
或者是~~直接抵達到樟宜機場後去拿
(但是要注意,有時候被拿光了就沒有嚕!)

若是妳想去玩,自由行是可以考慮的
通常旅行社代辦的自由行行程,價格不貴.
且可以自費參加半日市區觀光...
在敲定機票行程後,跟旅行社的人詢問
或是落地後直接問來接機的當地導遊
他就會告訴妳怎麼參加,在哪裡等車來接,費用多少~
(大約台幣100元吧,若沒記錯的話,通常套裝自由行行程,都有送市區半日旅遊,還有海南雞飯唷)

新加坡就跟台北市一樣大小!!
若妳想去海邊玩(聖淘沙是個不錯的選擇,不過一切都是人造的)
還有~威士丁史丹佛酒店的56樓還是幾樓的(有點忘了)
有間餐廳可以喝飲料,喝完飲料杯子妳可以帶走做紀念
杯子造型有魚尾獅跟大樓外觀兩種可以選擇(蠻特別的)

他們的動物園跟鳥園也很特別~可以考慮去看看
(夜間動物園是全亞洲最大的,也很有趣)

以上 回覆您
若是還有疑問~千萬別客氣!!
我會把我知道的都告訴妳的
回復

牽掛: 我之前有去書店看過去新加坡的旅遊書籍 ...
就像妳說的台語好像也會通 ..
不過不是每個人都會說 !!
從來沒自助旅行的我 ..對於去新加坡我想自助..
但又怕其實不
我到覺得語言還好耶
現在國語幾乎那都通了
更別說是在亞州國家
要自助就衝吧!!!!((可惜我連假都沒有>"<)
回復

牽掛: 跟團喔!!還是自由行 ..
7月她們那好像有在打折 ..
妳該不會也是去購物的吧 !!
打算去幾天呢??
我有朋友是新加坡人,
所以我們是自由行,
她會帶我們玩...
遍所有新加坡的pub
我們預計去五天吧!!
對我就是打算去shopping的
回復

Insatiable: 新加坡犯罪率是全世界最低的國家之ㄧ,我想應該不會那麼危險吧
不過女孩子若單身在外無論哪個國家,是該要多注意自己安全
別走沒人的夜路,沒事早點回飯店休息
因為她們國家有鞭刑嘛!!
我知道...因為上次去馬來西亞導遊就有跟我們說了!!
嗯..我怎麼可能自己去玩啊!!我膽子很小的...應該會約朋友一起去玩!!
回復

jobiQ: 恩阿
因為這樣行程可以自己規劃壓
我知道也是可以..
不過花費好像會貴一點..
而且也要看她們派的導遊能力好不好會不會帶..
有的導遊資歷淺又不會玩跟著她就很無趣...
因為我之前去巴里島玩就是請旅行社派一車一導遊一司機的..
覺果那導遊年紀超小又不帶我們去夜店玩..
因為她怕要擔責任..
所以那次感覺就很不好..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:58 , Processed in 0.143107 second(s), 28 queries .