2GIRL女子拉拉學園

查看: 2698|回復: 31

各位去過新加坡嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我之前就超想去新加坡玩了!但是一直猶豫該自由行呢??還是跟團??因為我英文非常破..但又不想跟團行程太趕!!所以給點意見吧!
多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 101 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
自助然後請導遊這樣
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
自已做功課然後去玩~新加坡的英文還蠻強的!聽說台語也通
回復

若不是很危險的國家,旅遊的話我都會想自助,雖然我英文不怎樣,哈。
回復

新加坡~不是台語也通嗎??
哈~沒去過~看電視感覺很常講台語加英文
回復

去過數十趟~
最多的時候一年去3~4次
最少一年去1次
當天來回也有過~主要去逛街而已
早上跟媽媽說我要去逛街,晚上11點多回到家
我媽還一直以為,我去逛忠孝東路而已
其實我去了趟新加坡!!

新加坡可通數種語言
國.客.英.馬來語.印語
建議:初次旅遊就可自由行,但可以多自費參加半日市區觀光
消費跟台灣台北市差不多.
預算一天一千塊吃飯即可
旅遊指南可向旅行社索取;交通很便捷(MRT 捷運 跟台北的差不多)
治安非常好,深夜兩點在馬路上走都不用擔心
(刑法:鞭刑非常恐怖,所以犯罪的人少)
商店 計程車 也不太敢騙人,因為吊銷執照對他們來說很嚴重的

妳關心的語言問題:放心~不要找黑黑的人問路就好.華人幾乎都會說中文.

以上 給您建議~
過10天我又要去瞎拼了~若有不懂的地方,可以問我!
回復

我七月初要去新加坡喔!!!
回復

jobiQ: 自助然後請導遊這樣
妳的意思是說 : 還是要去旅行社..
請她們安排一個導遊給我們囉!!
回復

Riche: 自已做功課然後去玩~新加坡的英文還蠻強的!聽說台語也通
我之前有去書店看過去新加坡的旅遊書籍 ...
就像妳說的台語好像也會通 ..
不過不是每個人都會說 !!
從來沒自助旅行的我 ..對於去新加坡我想自助..
但又怕其實不如我想的那麼簡單 ..最怕語言不通了 !!
回復

Insatiable: 若不是很危險的國家,旅遊的話我都會想自助,雖然我英文不怎樣,哈。
那妳覺得新加坡算不算危險呢???
我英文超破的...會講的沒幾句!!更慘...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-16 12:37 , Processed in 0.159155 second(s), 33 queries .