2GIRL女子拉拉學園

樓主: joyce914

由兇殺案測試你的弱點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
joyce914: 唉....不過友情也沒了吧..
不會耶,因為後來還是重新聯絡了.
(兩方我都還有在連絡  )

她們兩個最後並沒有在一起很久
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kenzoflower: 不會耶,因為後來還是重新聯絡了.
(兩方我都還有在連絡  )

她們兩個最後並沒有在一起很久
回復

joyce914: 我不是劈好幾個了嗎?? 那我不被你大卸八塊....
你顧好你們家的吧~~~
因為你劈的都是我看不上的.....
哈哈哈~別打我喔!!
我家的..不用擔心啦~
他早就被我用"貞操帶"綁死啦^^
回復

gra-ce: 因為你劈的都是我看不上的.....
哈哈哈~別打我喔!!
我家的..不用擔心啦~
他早就被我用"貞操帶"綁死啦^^
一"一 那個你看不上..我有喜歡就好..哼~~
好啦..回去我要爆米花...想念你.....的爆米花!!
回復

joyce914: 一"一 那個你看不上..我有喜歡就好..哼~~
好啦..回去我要爆米花...想念你.....的爆米花!!
哈哈~好啦!!
妳喜歡就好~
回復

好準阿!!!
你選: B、男友報復他移情別戀
解析:你心裏的弱點是死亡。但是卻不是自己死亡,而是與你最親密的人死亡,因為你的感情依賴度非常高,尤對父母、配偶、兄弟姐妹,當不幸發生後,你將無法承受。

說真的無法接受~
還會很傷心一段時間才能適應!!!
回復

覺得每個都是弱點!
回復

D、情敵下的毒手
解析:你心裏的弱點是背叛,你無法面對情人變心或是親密的摯友出場你,在他人惡意背叛你時,你會脆弱得失去所有反擊能力,不過這個弱點不容易被察覺,非要到面臨困境時才會顯現。

好像是耶,碰到這種情況應該會傻掉吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:20 , Processed in 0.137564 second(s), 28 queries .