2GIRL女子拉拉學園

查看: 4523|回復: 37

由兇殺案測試你的弱點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
題目:在一個兇殺案現場,你是一們偵探,被謀害的是一位年輕女子,比較特別的是,遇害時女子手中抓著一條斷裂的口紅,請用直覺推斷她遇害的原因。
單選投票, 共有 490 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不可以偷看答案..選了再看...
回復

回復

你選: A、強盜闖入家中劫財劫色
解析:你潛意識裏最大的弱點是疾病。你最感到戰慄的莫過於自己得了不治之症,受盡治療的折磨,最後狼狽的死亡,你害怕身上的苦痛和死亡的威脅。

你選: B、男友報復他移情別戀
解析:你心裏的弱點是死亡。但是卻不是自己死亡,而是與你最親密的人死亡,因為你的感情依賴度非常高,尤對父母、配偶、兄弟姐妹,當不幸發生後,你將無法承受。

你選: C、暗戀他的變態狂形為
解析:你最感到恐懼的事是一切自然界無法解釋的現象,包括靈魂、報應之類,你潛意識裏躲藏著自己擬造的鬼魅,而在夢境或意識模糊的時候出現,這是你非常不易克服的弱點。

你選: D、情敵下的毒手
解析:你心裏的弱點是背叛,你無法面對情人變心或是親密的摯友出場你,在他人惡意背叛你時,你會脆弱得失去所有反擊能力,不過這個弱點不容易被察覺,非要到面臨困境時才會顯現。
回復

gogo11025: 答案在哪阿?
大割..你太快按了..我還來不及放答案..答案出來了..你再看一次..
回復

joyce914: 大割..你太快按了..我還來不及放答案..答案出來了..你再看一次..
哈哈~ 好的
回復

哈哈哈~~我家的狗狗死掉了!!
回復

: D、情敵下的毒手
解析:你心裏的弱點是背叛,你無法面對情人變心或是親密的摯友出場你,在他人惡意背叛你時,你會脆弱得失去所有反擊能力,不過這個弱點不容易被察覺,非要到面臨困境時才會顯現。
很準喔~
回復

我選的是a,但我覺得我最害怕的是面對最親密的人死亡耶....
回復

littlelee2009: 我選的是a,但我覺得我最害怕的是面對最親密的人死亡耶....
那你不就內心和外在都雙重受傷...疾病和親人
不過是人都會受傷~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:30 , Processed in 0.157454 second(s), 29 queries .