2GIRL女子拉拉學園

樓主: joyce914

由兇殺案測試你的弱點

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你選: C、暗戀他的變態狂形為
解析:你最感到恐懼的事是一切自然界無法解釋的現象,包括靈魂、報應之類,你潛意識裏躲藏著自己擬造的鬼魅,而在夢境或意識模糊的時候出現,這是你非常不易克服的弱點。
準心很正..一槍中心~~我對第6度空間的虛幻~太疑惑~就會變成我最無法掌握的的東西...給妳起立掌聲歡呼!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯 蠻準的~我選a
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你選: B、男友報復他移情別戀
解析:你心裏的弱點是死亡。但是卻不是自己死亡,而是與你最親密的人死亡,因為你的感情依賴度非常高,尤對父母、配偶、兄弟姐妹,當不幸發生後,你將無法承受。
真準!!!!
回復

無言風箏: 你選: C、暗戀他的變態狂形為
解析:你最感到恐懼的事是一切自然界無法解釋的現象,包括靈魂、報應之類,你潛意識裏躲藏著自己擬造的鬼魅,而在夢境或意識模糊的時候出現,
呵呵...
回復

D、情敵下的毒手
真的無法忍受被背叛
回復

挖勒~真準阿...
所以光懂耶....你敢背叛我就死定啦!!
哈哈哈
回復

準呀~ 我的情人後來都跟我身邊的好朋友跑了.

其實我一點都不氣她們在一起,只氣她們不把我當朋友告訴我.
回復

好準~ B、男友報復他移情別戀
解析:你心裏的弱點是死亡。但是卻不是自己死亡,而是與你最親密的人死亡,因為你的感情依賴度非常高,尤對父母、配偶、兄弟姐妹,當不幸發生後,你將無法承受。

對家人或伴侶情感是我最在乎的一切!很怕她們離開我
回復

gra-ce: 挖勒~真準阿...
所以光懂耶....你敢背叛我就死定啦!!
哈哈哈
我不是劈好幾個了嗎?? 那我不被你大卸八塊....
你顧好你們家的吧~~~
回復

kenzoflower: 準呀~ 我的情人後來都跟我身邊的好朋友跑了.

其實我一點都不氣她們在一起,只氣她們不把我當朋友告訴我.
唉....不過友情也沒了吧..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:56 , Processed in 0.143268 second(s), 32 queries .