2GIRL女子拉拉學園

樓主: alukad

[超準測驗]什麼原因會讓你想哭?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
alukad: 很讚對吧!!快把測驗拿去測喜歡的人吧XD
不用你說 我早就行動了 哈哈!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
白咩: 不用你說 我早就行動了 哈哈!!
哈哈哈哈哈哈哈XDDDD看來大家心有靈犀一點通拉XDDD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
alukad: 哈哈哈哈哈哈哈XDDDD看來大家心有靈犀一點通拉XDDD
嗯嗯~~
回復

白咩: 嗯嗯~~
回復

alukad: 讚!!!JOBIO是個非常理智的人喔^O^
是jobiQ啦~XD
也是有任性的時候的@@lll
阿渣~~~
回復

jobiQ: 是jobiQ啦~XD
也是有任性的時候的@@lll
阿渣~~~
喔喔~阿哈哈哈阿~~歹勢歹勢~視力退化了XDD
回復

不錯準
回復

wowoops: 不錯準
嘿嘿~~
回復

◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。
◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第2 - 可以跟你講道理。黑白之間分辨得很清楚。
◆痛:你想要別人覺得你是 ......
排在第3 - 好人一個。很關心身邊的人。不怕做犧牲的人。
◆生氣:你最希望你的情人是......
排在第4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。
◆擔心 /緊張:其實真實的你是 ......
排在第5 - 不是很清楚自己將來要什麼。不過就很幸運的走過半生。不會對很多東西有要求。最重要是可以開心過每一天!
回復

Aneles: ◆感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第1 - 一個常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。
◆傷心:跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第2 - 可以跟
喔喔~~看來你很感性喔^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 16:20 , Processed in 0.147071 second(s), 26 queries .