2GIRL女子拉拉學園

樓主: alukad

[超準測驗]什麼原因會讓你想哭?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
YH1991: 對呀   這樣也不錯
可以更了解自己需要得伴侶!!
但我已經找到了說~~  哈!!
跟測驗出來的  是一樣的性格!!
所以   才說超準的!!!XDD
ㄏㄏㄏ~~也是可以藉這個機會來測驗一下另一半,自己就可以知道他想要的理想情人是哪樣的嘍XDDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
alukad: ㄏㄏㄏ~~也是可以藉這個機會來測驗一下另一半,自己就可以知道他想要的理想情人是哪樣的嘍XDDD
對齁˙ˇ˙))
妳沒提醒我都忘記了呢!!
感謝妳的提醒唷!!
今晚來問問看  哈!!!
回復

YH1991: 對齁˙ˇ˙))
妳沒提醒我都忘記了呢!!
感謝妳的提醒唷!!
今晚來問問看  哈!!!
哈哈~~我拿去測朋友~~她說:(總覺得被摸透的感覺不是很爽XDDD((咦)
笑死我拉XDDD
回復

傷心:跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。

感動:不是跟你很熟的人覺得你是 ......
排在第2 - 一個很會關心別人的人。很容易發現身邊有人不開心。不會很容易講錯東西或話題。

◆擔心 /緊張:其實真實的你是 ......
排在第3 - 覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛敢恨。不過不喜歡的人你就不會去管..

◆生氣:你最希望你的情人是......
排在第4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。

◆痛:你想要別人覺得你是 ......
排在第5 - 很清楚自己想什麼要什麼的人。
回復

alukad: 哈哈~~我拿去測朋友~~她說:(總覺得被摸透的感覺不是很爽XDDD((咦)
笑死我拉XDDD
真的唷!!!  那它應該是喜歡神神祕秘的那種  哈哈哈!!
被人加發現內心深處  當然會不開心搂XD
回復

YH1991: 真的唷!!!  那它應該是喜歡神神祕秘的那種  哈哈哈!!
被人加發現內心深處  當然會不開心搂XD
哈哈哈哈XD
回復

準啊!!我喜歡!!
回復

蠻準
回復

白咩: 準啊!!我喜歡!!
很讚對吧!!快把測驗拿去測喜歡的人吧XD
回復

m1a2g31: 蠻準
拇指!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:08 , Processed in 0.142410 second(s), 26 queries .