2GIRL女子拉拉學園

樓主: alukad

[超準測驗]什麼原因會讓你想哭?

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
曹小Q: 真的好準
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
傷心:排在第1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。
感動:排在第2 - 一個很會關心別人的人。很容易發現身邊有人不開心。不會很容易講錯東西或話題。
擔心 /緊張:排在第3 - 覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛敢恨。不過不喜歡的人你就不會去管..
生氣:排在第4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。
痛:排在第5 - 很清楚自己想什麼要什麼的人。

很準...感覺好像真的是這樣...
回復

排在第1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。
排在第2 - 不是那麼容易接近的人。
排在第3 - 覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛敢恨。不過不喜歡的人你就不會去管..
排在第4 - 很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。
排在第5 - 一個很聰明﹐很負責任的領導人。對你很尊敬。

好像有點...準
回復

有準~~~
回復

阿鄧: 傷心:排在第1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。
感動:排在第2 - 一個很會關心別人的人。很容易發現身邊有人不開心。不會很容易講錯東西或話題
哇~~你跟我一樣耶XDD
回復

無解藥: 有準~~~
回復

紅魁: 排在第1 - 對很多事都要求很高的人。不過有很多時候都太固執。
排在第2 - 不是那麼容易接近的人。
排在第3 - 覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛
讚喔^^
回復

alukad: 讚喔^^
回復

是喔~~
哈哈~~好巧喔~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 16:10 , Processed in 0.141415 second(s), 24 queries .