2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柃杉

妳會為了什麼堅持吃肉不吃素???就算吃肉不環保會促使地球暖化妳也不在乎??

參加活動: 0

組織活動: 0

pinna0828: 肉類的動物性蛋白比植物性蛋白好
印象中老師是說
動物性蛋白會增加人體體內的自由基
也會加速細胞老化

((希望我的老師沒有誤人子弟= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
agro: 對於吃素減緩暖化這件事情我個人採取保留態度。
對於環保我覺得很多人都是嘴巴講講而已
隨便舉個例子
夏天可以不吹冷氣的人有幾個?
我們家就有三個~因為我們家連
現在越來越多人吃素了
冷氣這種事情就跟我說過的一 樣
如果畜牧業是污染的元兇第一名
那麼人類的數量之多  之龐大  我們怎麼停止養人類呢???
人類存在的本身也是一種"人類飼養"啊
要跟畜牧業的動物排放的二氧化碳來超級比一比的話
全 人類都該滅亡比較環保!!!

我們因為愛惜彼此是人類  所以只好從其他生命的影響力去減低了
這之間微妙的消長關係  聰明的妳一定懂

冷氣電扇可以不吹不用  但是熱壞了 生病了還是要看醫生浪費健保資源
改善暖化....最快就是停止畜牧業活動  不買不養不殺~~我們就不用那麼熱
也不用吹那麼多冷氣  電扇  這樣最簡單啦!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
【Mr.夢】: 印象中老師是說
動物性蛋白會增加人體體內的自由基
也會加速細胞老化

((希望我的老師沒有誤人子弟= =
植物性蛋白質是全世界公認最優秀的蛋白質來源啦

網路資料一大堆  就不吊書袋了~~你們老師教的很好!!!

非常優秀^^
回復

柃杉: 現在越來越多人吃素了
冷氣這種事情就跟我說過的一 樣
如果畜牧業是污染的元兇第一名
那麼人類的數量之多  之龐大  我們怎麼停止養人類呢???
人類存在的本身也是
老實說我不太懂你的邏輯
你知道走在台北街頭之所以那麼熱的原因
就是每棟大樓都在吹冷氣
把熱氣排放出來給外面的人受苦
所以大家肯定想辦法快躲進屋內吹冷氣
這是惡性循環

人類的碳排放量本來就最大
憑什麼人類活著讓牲畜去死
如果可以選擇
我寧願那些大奸大惡的人死光光

冷氣電風扇可以不吹
就像你說的肉可以不吃的道理一樣
並不至於像你說的會熱到昏倒浪費健保資源
(把家裡的窗戶打開讓空氣流動就行了)

有沒有心而已吧!
回復

數據報告擺在那裡
被口慾深深控制的心與眼
已經失去了客觀與理性

給予祝福,但很可惜...
回復

agro: 老實說我不太懂你的邏輯
你知道走在台北街頭之所以那麼熱的原因
就是每棟大樓都在吹冷氣
把熱氣排放出來給外面的人受苦
所以大家肯定想辦法快躲進屋內吹冷氣
這個我不能替大眾回覆妳
我自己居住的地方到了夏天沒有冷氣和電扇
我會全身起疹子  很多毛病會發作
我不知道妳的環境是不是可以不開就通風  可是我已經深受其害很多年了
環境的暖化和惡化一直在循環著~妳說的冷氣要不是天氣熱像是冬天就不會去開
可是我記得我小時後沒有這麼熱~空氣很舒爽~ 不用吹冷氣~~
到了晚上九點多就很涼快了.....也不用電扇了~~我已經40歲了我不會騙妳
可是這20多年來因為工業革命的關係!!!大氣層早就被破壞!!!
我跟妳說暖化不是一兩年的事情!!已經20年以上了!!
只是現在到了極點了!!!
冰山溶化了~~  全球全面性的溫度上升了很多度!!!
就算很多人不開冷氣!!
整個溫室效應在夏季光是熱浪走在街上就可以讓人往生

這件事情不是大家關冷氣和電扇就可以解決喔!!!是全部地球的環境造成的普遍性的空氣溫度溼度上升!!!

我想妳一直在媽媽說的大家節約能源上打轉~跟我提到的全面性的暖化和全球氣流的議題是有點差異性~
不過這不是重點

重點是我們要如何有效又快速的改變這一切!!
經過科學家的證實  我們減少肉食和抵制畜牧業可以讓暖化減緩
我們可以爭取更多時間去研發對抗暖化的方法!!!

已經是破壞殆盡中沒有辦法的辦法~~如妳說的某些 人類罪大惡極!!
大奸大惡  那也是少數~即刻全部消失對暖化和良善的大部分人毫無意義

所以我們應該朝向可行的方法去做~~減少某些產業和增加某些產業都是可以控制的事情
很多事情無法控制的急也沒用

我們做的都叫做亡羊補牢~~

我不是跟妳母親的意見衝突  她說的很對!!只是溫度恐怕無法這樣就降低
相信數據好嗎???

回復

賽曦: 唉
數據報告擺在那裡
被口慾深深控制的心與眼
已經失去了客觀與理性

給予祝福,但很可惜...
姐~~沒關係~~我們需要更多的解釋和資料
這是需要時間的!!

妳一定要把教會學生跳舞的毅力拿出來!!
幫助我好嗎??如果我說漏了什麼~~
回復

有些人沒辦法吃素
沒哪麼簡單
回復

那也提倡不要騎機車不要開汽車!
騎馬比較環保~
不過主要還是工業排放的廢氣吧!
回復

柃杉: 姐~~沒關係~~我們需要更多的解釋和資料
這是需要時間的!!

妳一定要把教會學生跳舞的毅力拿出來!!
幫助我好嗎??如果我說漏了什麼~~
Take it easy.

我的學生,也要心裡想跳好舞,才會受教。
同樣的,已經迷陷在欲望裡連資訊別說不看;
看跟沒看都一樣的,就讓人們學自己的功課。

我想
遵從宇宙的規則
不是要改變他們的意識等級
那是個人生生世世的時間表來達成的
不是我們可以介入的範圍

能跟隨地球蓋亞進化的
多看幾次資料就會醒過來了
我們調整好自己的密度
跟著她(地球)的震動頻率就好
其他的,動作積極樂觀、心境放鬆
交給上帝,與MAYA去處理吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 07:58 , Processed in 0.149196 second(s), 29 queries .