2GIRL女子拉拉學園

樓主: cutedog1126

關於英文paper翻譯....

參加活動: 0

組織活動: 0

viruses: 一開始好像都這樣,但同類型的paper看久了
就比較有feel,可以直接用看的
看了一整段後再查一下不懂的key word
大致上就兜的起來了
真的耶!真的會越翻越順!

不過~我更確定自己是台灣人,慣用華語~XDDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
cutedog1126: 真的耶!真的會越翻越順!

不過~我更確定自己是台灣人,慣用華語~XDDD
哈,我們本來就是台灣人阿
不過paper這種東西又是研究所一定要讀的
我是知道有一種系不用讀....那就是國文系
以前修課的時候剛好認識國文所的朋友
他說他完全不用看英文paper
不過倒是要研究古文跟簡體字
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
viruses: 哈,我們本來就是台灣人阿
不過paper這種東西又是研究所一定要讀的
我是知道有一種系不用讀....那就是國文系
以前修課的時候剛好認識國文所的朋友
他說他完全不用
哈哈哈,不知道會不會哪天也研究起歪郭人寫得「國文」相關論文勒吼?

不過~大家一學期要生幾篇論文啊?
回復

cutedog1126: 哈哈哈,不知道會不會哪天也研究起歪郭人寫得「國文」相關論文勒吼?

不過~大家一學期要生幾篇論文啊?
一學期要生幾篇論文
碩士不是只要寫一篇論文就好
還是說你的意思是...投稿?
投稿量不一定...要看老闆,正常是一學期要生一篇,不過有時候是兩篇
回復

中文其實真的好難呀!!

至於每次看paper都算滿快速的把它們解決
因為都是臨時抱佛腳,看的速度就變很快= =
回復

nanaho2003bn: 中文其實真的好難呀!!

妳後面講對了耶!
一直翻譯,來不及了,同學就說,把摘要翻一翻就好!XDDD
回復

書都是英文的了,還怕它是英文的paper(os.逞強..==淚奔)
大部分都不會去翻它耶!~同類型的paper很多,只看自己需要的部分

不過~學長有提供一個方法,就是利用google的翻譯,把整篇paper複製貼上,按翻譯就好~雖然翻的很奇怪,但只看大意,應該還可以
還有Dr.eye也有英翻中的功能...
回復

rocked: 書都是英文的了,還怕它是英文的paper(os.逞強..==淚奔)
大部分都不會去翻它耶!~同類型的paper很多,只看自己需要的部分

不過~學長有提供一個方法,就是利用google的翻譯,把整
哦哦~~原來又有一個不錯的方法唷!
哈哈~~~有學到唷!
回復

cutedog1126: 妳後面講對了耶!
一直翻譯,來不及了,同學就說,把摘要翻一翻就好!XDDD
只看摘要很危險吧?....
要看裡面得圖表啊~不是嗎?
回復

nanaho2003bn: 中文其實真的好難呀!!

真好耶~~臨時抱佛腳也可以看很快耶!
真是佩服唷~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 12:52 , Processed in 0.139364 second(s), 26 queries .