2GIRL女子拉拉學園

樓主: 乖乖牌

我來寫以前舊的親身體驗~~(阿飄體驗喔~)

參加活動: 0

組織活動: 0

乖乖牌: 20個???????????????@@@@@@~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>"<~~~~~~~~

蛙勒挖勒~~你比我的更恐怖上好幾萬倍耶~~
蛙勒
你是不是氣場低阿?
20個是我有印象的,發小病的...例如:感冒醫不好,牙齒痛...奇奇怪怪的症狀都有

我覺得麗星郵輪那次真的有讓我嚇到
其他的就都覺得還好
有一次國中時期發生的育樂營事件,嚇死了我爸媽
那次其實我知道我看到什麼,只是沒去在意,發病後(完全不醒人事)嚇死我家阿公.阿伯.爸.媽

也不能說是氣場低,那跟低或高沒什麼太大關係
(一百個為什麼)我問過我為什麼那麼容易被髒東西跟上,答案是因為那些"笨"鬼以為我能渡化祂,我又問了:為什麼祂們覺得我有能力可以渡化祂,答案:磁場,我再問:我為什麼會有那種磁場,答案是小時候(國小)特別喜歡跑到附近的媽祖廟(也不知道為什麼,很自然的就會喜歡去那邊玩),表示我跟媽祖有緣,所以才會有那種磁場

在幾年前得知我有機緣要服務大眾(所謂的乩身),因為修行的過程很累(漸漸抗拒),而且越是修行就越容易卡上身(因為還是初學者),沒辦法把祂們驅離

到目前為止覺得自保最好的用東西就是:師公(人往生後請來超渡的)加持過的五色線,超好用的,帶在身上兩年有了,就比較少碰上髒東西了[本話題由 Getz小朱 於 2009-06-26 01:24:16 編輯]
回復

Getz小朱: 20個是我有印象的,發小病的...例如:感冒醫不好,牙齒痛...奇奇怪怪的症狀都有

我覺得麗星郵輪那次真的有讓我嚇到
其他的就都覺得還好
有一次國中時期發生的育樂營
哇塞~~~@@~~~~
我發現~我身邊越來越多像你這樣的人了耶
@@~~~以前我說一些什麼經歷~沒啥人要信~~
不然就是當個故事再聽而已
結果~~~~@@~~~

其實~如果你真的有帶天命~根本抗拒不了@@~
可能真的是機緣~~~
那我覺得你的晚年~可能會在宮廟服務~

因為~媽祖可能要你去渡化別人~第三度的不行~就渡化人間吧~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
乖乖牌: 哇塞~~~@@~~~~
結果~~~~@@~~~

其實~如果你真的有帶
現在的人只相信看見的或是科學大部份的人沒遇過  
自然也就不會去相信那些怪力亂神的事情
但是   這世界上  的確存在著很多連科學  醫界都無法解釋的現象

很開心   遇到你們!
回復

乖乖牌: 哇塞~~~@@~~~~
結果~~~~@@~~~

其實~如果你真的有帶
其實不信鬼神的人還是一堆
就算說的都是真的發生在自己身上
對於那種人就會以"幻覺"來推翻一切

說真的我不太相信天命這種東西
曾經在一位阿姨的帶領去到一間宮裡(本來不想去的,因為不知道要問什麼),
因那位阿姨敘述的有多準+多準,
心想~好吧,那就去看看能說出個什麼所以然來好了,
事業方面,個人覺得太荒唐
感情方面,那要等老年才會知道是否如她所說
其他方面~妳的上輩子是南海菩薩(滿臉問號???什麼是南海菩薩???聽不懂!!!),南海菩薩=南無觀世音菩薩,對於這個我到現在還是不能接受

其實~我一直住在宮裡,我家就是宮(目前沒對外開放),現在也在盡自己能力範圍內的幫助有需要幫助的人,這些功德是要迴向給我的某個親人,不想留下什麼遺憾,或許這件事就是讓我沒辦法不接受的起點

不是可能,是確定的,在四.五年前就被告知了在前年還是去年就應該開始動做,還要帶新人當自己的左右手,說起來我好像逃避了好久好久了
回復

skyelife2004: 現在的人只相信看見的或是科學大部份的人沒遇過  
自然也就不會去相信那些怪力亂神的事情
但是   這世界上  的確存在著很多連科學  醫界都無法解釋的現象

很開
^^~~~~嗯嗯~~~~對呀~~~~凡事都不能太肯定~

AND~我也很開心遇到你喔~~^^
回復

Getz小朱: 其實不信鬼神的人還是一堆
就算說的都是真的發生在自己身上
對於那種人就會以"幻覺"來推翻一切

說真的我不太相信天命這種東西
曾經在一位阿姨的帶領
@@~~~~~

你上輩子是菩薩~~~

你~~其實~我不懂~你為什麼要逃避呢
回復

有點可怕...
看來此話題還是適合白天觀賞
哈哈
回復

乖乖牌: @@~~~~~

你上輩子是菩薩~~~

你~~其實~我不懂~你為什麼要逃避呢
關於我上輩子是什麼聽聽就好
其實我自己也不相信~

不懂我為什麼要逃避...
問的好~
原因有很多~身體不適.睡眠不足.四處奔波...諸如此類
有機會自己體會一下就知道我為什麼要逃避了
回復

kalala: 有點可怕...
看來此話題還是適合白天觀賞
哈哈
哈~只是"有點"可怕而已(妳心臟不錯喔)
看來妳應該很幸運的沒有任何的奇遇(羨慕中)
回復

Getz小朱: 哈~只是"有點"可怕而已(妳心臟不錯喔)
看來妳應該很幸運的沒有任何的奇遇(羨慕中)
哈哈有耶...
我有聽過在耳邊說話的...
超近...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:06 , Processed in 0.145376 second(s), 24 queries .