2GIRL女子拉拉學園

樓主: 乖乖牌

我來寫以前舊的親身體驗~~(阿飄體驗喔~)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
habibi: 有不一樣嗎??
有阿~~坐飛機~哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
─?☆°宮本青: 可以跟他說

叫他去住 "盟阿BO"~

一個禮拜

保證晚上夜總會的人都會找他
一天可能就嚇到傻了~~~
哈哈~~~

從小我拔拔就有告訴我們很多禁忌~~

所以~我們也懂得比別人多一些~

我拔就說~

如果有遇到鐵齒的人~也不要跟他們爭了~

就讓他們去講~

我們不要靠近他們就好~~
回復

乖乖牌: 有阿~~坐飛機~哈哈
喔.............哈哈哈

不管啦~~遠水就不了近火
妳讓我害怕的~~所以你要陪我!!
回復

habibi: 喔.............哈哈哈

不管啦~~遠水就不了近火
妳讓我害怕的~~所以你要陪我!!
(狂喊~~海大~~~~僅瞪來喔~~~~~~~~)

我今天要出去吃飯~明後天要出去玩~

你要哪天~哈哈
回復

乖乖牌: (狂喊~~海大~~~~僅瞪來喔~~~~~~~~)

我今天要出去吃飯~明後天要出去玩~

你要哪天~哈哈
去吃飯出去玩都不會找我的齁~~
哼哼~~
回復

habibi: 去吃飯出去玩都不會找我的齁~~
哼哼~~
阿就~@@~以前同學˙阿~~~~~~~~~==~~~~

昨天打來說要去的@@~~~~~
回復

乖乖牌: 沒錯沒錯~
不能太鐵齒~~
嗯!嗯!
回復

fu3rmp: 嗯!嗯!
回復

話說卡到陰真是很莫名奇妙
從大到小都有,跟過我的少說也有20個了
莫名奇妙卡到陰之一~當我還是學生的時候,那天九點多一點點回家,就有個女的上了我的腳踏車(聽說以為我是男的才跟我回家),發病後的一兩個禮拜變的很自閉,回家後就是把自己關在房間裡(印像中我好像都在發呆)
莫名奇妙卡到陰之二~公司員工旅遊搭麗星郵輪三天兩夜,回到家後第三天左右,正當我準備睡覺時,莫名奇妙有隻蜈蚣跑到我腳上咬了小指頭,大概有一個禮拜的時間傷口就是無法痊癒,醫院也檢查不出病因,之後到某個阿姨的宮化解,才被告知在澎湖外海被跟上了,是空難失事的,且那個鬼的腳斷了一隻,還海有及時化解不然可能就要截肢(哇~這麼嚴重!!!事後想想,難怪醫院找不出病因),化解後兩天就真的好了~
回復

Getz小朱: 話說卡到陰真是很莫名奇妙
從大到小都有,跟過我的少說也有20個了
莫名奇妙卡到陰之一~當我還是學生的時候,那天九點多一點點回家,就有個女的上了我的腳踏車(聽說以為
20個???????????????@@@@@@~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>"<~~~~~~~~

蛙勒挖勒~~你比我的更恐怖上好幾萬倍耶~~
蛙勒
你是不是氣場低阿?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 15:07 , Processed in 0.144243 second(s), 24 queries .