2GIRL女子拉拉學園

查看: 3925|回復: 49

我來寫以前舊的親身體驗~~(阿飄體驗喔~)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
驚聲尖叫-竹竿僵屍

我爸小的時候..聽他同學的阿公在話說當年
在新店的獅頭山(就是碧潭那附近)..
曾經出現過..像竹竿那麼高的殭屍..
在附近農田工作的農人..
傍晚要回家的時候..路過當地...
都會有種..旁邊有黑影往自己的身體壓過來的感覺..
因為會怕..所以有叫出聲...結果那種感覺就不見了...
以為是自己眼花...就不以為意...
過了不知道多久..又有其他農夫有相同的情形..
大家越討論越覺得毛..
後來決定在山路的中間造了一個比竹竿還高的鐵管..
大家黃昏要經過的時候..就拿石頭往鐵管砸下去...
讓鐵管產生共鳴...
所有的"東西"都會跑光..大家也因此安心回家......
經過一段時間後...他阿公凌晨5點就到菜園種菜...到下午3點還沒回家吃飯....
他的家人很擔心..就趕到菜園去找人...
走到半路遇到一樣在種菜的人
就問他有沒有看見那個阿公..
那個人就說..有阿..不過他跟一個穿著紅色衣服的小孩走到後山去..
他們想..家裡沒有小孩穿紅色衣服的阿?
突然想到..魔神仔就是穿紅色衣服..
就趕快回家...號招所有人..拿鍋碗瓢盆...
衝去菜園...從菜園開始不斷敲打...敲到後山去...
敲到一個荒廢的田..旁邊有圍籬笆的竹子...就發現那個阿公躺在竹子下..
一夥人就不斷狂叫..把那個阿公叫醒...
結果那阿公醒了..就不斷一直在喊..
草仔糕大耶...雞腿又大隻...好好吃.....
結果他真正清醒後...嘴巴裏面都是牛糞跟蚱蜢的腳...
從此以後..大家都怕到...
結果在獅頭山的出家人...見到這種情形..
就決定要超渡..
集合所有的師父要超渡..卻失敗...
就決定請師父的師父...總共15個人..才收完畢...
結果那個師父的師父就發現..
那個竹竿僵屍其實是..一個被婆婆虐待的婦女..
在獅頭山望過去有個缺角上的大樹...
那大樹生長出峭壁...
而那個婦女..就是在那裡上吊的..
不知道吊了多久..
整個身體拉長了就像竹竿那麼高...
而魔神仔都會跟在僵屍旁邊....
收完了以後那邊就很平靜...
但是這件事情已經不可考...
鐵管也被廢除.了...
老老一輩的也不在了..
這段...故事..就當做一個故事在聽吧...

不知是心理因素還是真有其事....

去三太子廟的時候..竟然意外的..沒有開壇..
我們一家子..便浩浩蕩蕩的去找可以祭拜五臟廟的地方...
在等紅燈的同時..我妹突然看旁邊的店家...
有一家是麵店..但是...右上角牆上..竟然有一尊"彌勒佛"...
旁邊寫著...通靈問事.........................
我們看著那尊"彌勒佛"...不禁..打了個寒顫.............
MY  GOD..我們看到的彌勒佛..都是笑笑的...很容光煥發的樣...
結果..那個...竟然很陰森..幾乎是黑色的...~"~整個就是很詭異的樣...
從小爸媽就有教我們一些關於鬼神禁忌..
我竟然白癡到說..蛤˙..好恐怖喔..
..~"~...我竟然會犯這麼白癡的錯誤..
當下就被罵個半死..
後來..去吃薑母鴨...
想當然爾......從來沒再吃薑母鴨被燙到過的..
就從手上淋下去.....而且是剛滾起來的....~"~
...也許..講起來是自己手殘....但是..
我接下來講的..就不由的會不會聯想在一起...

在我小的時候.我爸媽去做事..我們也跟著去..
正好那地方隔壁都是墓地...我爸媽還耳提面命的說..
不可以亂講話喔..
好樣的..我竟然..講了...~"~.........
結果..中午去吃麵的時候...剛煮好的湯麵..就灑在我的大腿上...
留下了比手掌還大的印記..好險..過了10多年..也消了不少
但是..這兩件事情..讓我覺得..真的.不能亂講話..............燙到也許小事...但是
根本不知道
得罪了..的後果是啥....各位..還是小心點好..................

阿飄體驗大集合五之大甲落難記

我二專的時候...有個實習是在學做皮包
要到大甲的工廠實習.當時..那裡的董仔..有個新買的房子..
就先讓我們當宿舍來用...
有一次暑假..我只有一個人去.........
那時候的膽還沒有現在這麼大..
先解說一下地形圖...
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/32617_200705221013521.jpg
我們的宿舍..旁邊是農田..後方是喪家~~(當時啦)..前方的路被工程˙圍籬擋住..所以一定要繞過喪家..
才能到大甲街上...

那天..我逛完街..(自己一邊聽隨身聽.一邊快速走回宿舍..)
鎖上所有的門窗..開了所有的燈.我還從大甲媽祖廟那裡拿了好多符回來...
結果..就縮成一團準備睡覺...
就聽到......................(碰碰....)兩聲敲門聲...
我想..錯覺.....................(可是..心開始浮動...)
在閉上眼睛...音樂越開越大聲...
過沒幾分鐘..(碰碰碰碰碰...............媽呀..一定要敲的這麼急的嗎)...
馬上跳起來...躡手躡腳的去開門...廢話..一定沒人的阿...結果..我就飛也似的趕快衝出去..
一直唸六字箴言..趕快衝...衝到街上的7-11..打給媽媽哭訴..當時已經快12點了..
我媽CALL那個董仔..結果..它跟他老婆來接我.............
機車勒..一付那種..我新買的房子耶..怎麼可能..你亂講的樣子...
當然我都不理他................
倒是他老婆對我還不錯..
經過這樣..我再也沒一個人去住過那裏了.........................

阿飄體驗大集合四之不要亂講話

就是..不知道有沒有人喜歡夜遊..或是晚上去海邊..釣魚幹嘛的..
反正..在那個時候..如果有聞到..很...像..屍體的味道得時候..
千千萬萬不要驚慌...因為它會知道你發現了..
而是要裝做什麼都不知道..就跟同伴講..
今天就這樣好啦..明天再來吧...就趕快閃
不要說以後不要來了..它會跟著你的..
也不要講..耶..這是什麼味道....
心裡就盡量想著六字箴言...不要想..挖..好可怕..怎麼辦之類的話...
(夜釣是我爸媽的經驗)
還有..阿密陀佛的話..千萬不能講..因為那是超渡語言..它也會跟來的..以為你要幫它...
我們家蠻信這些的.................寧可信其有阿..

阿飄體驗大集合三之人還是別鐵齒的好

我姊的經驗
人真的不能鐵齒喔..越鐵齒的人越會遇到..當然..也跟你的八字有關...

像我姐..遇到那件事情..我只能說他活該...

因為她就曾經..跟朋友去爬山..

也不曉得講了什麼話

得罪到那裡駐守的

結果很高興的...跟了我姐回來...
晚上..3個..(二男一女)..一起躺在我姐身上...(_X壓床_)
然後我姐醒啦..
那3個不知道是不是太暗了..

就把臉靠我姐很近很近..
也不曉得是不是要我姐看清楚他們還是他們看清楚我姐..
就在他旁邊碎碎念....
也許因為我姐有得罪他們吧..
據我姐轉述...說他們在瞪她..........
臉還氣到鐵青..........................

重點現在才想到...
他們跟來了..可是身體卻忘記跟來.................真糟糕...
後來找了她幾次..我姐才跟我爸講...

趕快去廟裡..

燒點錢..道歉....後..做很多事情以後..才了結......................

阿飄體驗大集合二之有借沒還

我在高工的時候...我是學製圖的...

畫工業製圖的就知道..

有要用到圈圈版跟橢圓版...

我在我的板上都會貼上名字......................

而我們製圖桌...每個同學之間的距離大約1米5..

我有一天在畫圖...............

結果就有一個女生..很貼近我的耳朵..

跟我說..圈圈版借我一下......................(可以很明顯的有呼氣的感覺)

我馬上轉頭...........看到我同學都很拼命在畫圖..

我問我兩邊的..有沒有跟我講話..

他們都說沒有..

下課後.........................................................

我的圈圈版真的不見了.....

---------------------------
--------------------------------

我狂找..全班也幫我找..

就是找不到..

還好後來有個同學買2個..
就給了我...............................
到現在..這也還是個疑問~~~~

阿飄體驗大集合一之幹嘛掐我脖子

我小時後的家...是有個男人玩高空彈跳還是玩繩子套頭的遊戲的地方....................我們全家都遇過..只有我爸爸沒有..他屬虎..

我姐曾經跟那個xx面對面
我勒..則是.......坐在樓梯口..跟我姐他們在看電視..結果..
就有人掐住我的脖子...
我都沒辦法呼吸..我一直打欄杆....他們兩個好像都沒聽見一樣
一直看電視..
後來我很用力掙脫...去罵他們..為什麼不理我..
他們說..他看我很乖的坐在哪裡看電視阿..........
那種感覺..異常恐懼............而且..舌頭會忍不住往外凸...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看完了~~
晚上妳要陪我睡覺!!!
回復

habibi: 看完了~~
晚上妳要陪我睡覺!!!
我~~~~我晚上要去打球耶~~~~~

叫海大飆回來啦~~~~~~~~

不然我叫妹妹陪你睡覺
回復

乖乖牌: 我~~~~我晚上要去打球耶~~~~~

叫海大飆回來啦~~~~~~~~

不然我叫妹妹陪你睡覺
用飄的???我才不要咧!!
回復

唉!剛掃墓完吔!
還是沒事別亂跑~不然不是只有八字低會碰到啦!
像我婆的乾爹他八字也重阿!還不是沖到 還讓我婆不舒服 又給同事老闆看不順眼整天都呆頭呆腦的說~『還是我婆叫他去洗~抹草~才有較好~不然整張臉聽說黑黑的又老老的像七八十的阿公那樣憔悴阿』所以人阿還是不要太鐵齒
回復

habibi: 用飄的???我才不要咧!!
用飛的啦~
回復

─?☆°宮本青: 除了八字輕

還有
跟敏感體質也很容易 會被跟

還有超級不乾淨的地方不要去
這地方就恐怖了不管是不是敏感體質
還是八字輕都會中獎
嗯嗯嗯嗯~~^^~~~
你也很信這個吼~
握手~~

之前有遇到一些朋友~

都不是很信這些~都拿我的禁忌來亂~

我就會很火~
回復

fu3rmp: 唉!剛掃墓完吔!
還是沒事別亂跑~不然不是只有八字低會碰到啦!
像我婆的乾爹他八字也重阿!還不是沖到 還讓我婆不舒服 又給同事老闆看不順眼整天都呆頭呆腦的說~『還是
沒錯沒錯~
不能太鐵齒~~
回復

─?☆°宮本青: 呵呵

因為有的人沒遇過

沒體驗過不酥湖的感覺

跟看到阿飄的FU

不知道我們的痛苦
黑阿黑阿~~~

竟然還有人跟我說過~

沒看過~想看看~~

真想扁她
回復

乖乖牌: 用飛的啦~
有不一樣嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:18 , Processed in 0.165938 second(s), 25 queries .