2GIRL女子拉拉學園

樓主: Joannalingye

當妳的朋友知道你是....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
: 唉~真衰內...
所以盡量不要在公司附近範圍出現
以免抓包
大嘴巴→很"健"內
哈哈~
嘿呀~受不了>m<
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
iS、湘沅: 哈哈
對嘛對嘛!!!

話說千人斬是所向無敵的意思嘛-   -
所以就是說以為有那根就很強嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大學時有被男同學鄙視過
同性友人倒是不會多說些啥
頂多是一些【好言相勸...勸施主早點回到正途之類的話...】
其實我覺得要看對方能否接受我們這樣的人
儘管個人認為這樣的愛不犯法
但是我會盡量低調些
不希望自己的事情成為他人茶餘飯後的話題
回復

Joannalingye: 所以就是說以為有那根就很強嗎?
說的好
有些男生就是有這種錯誤的想法.
根本不了解女生跟女生在一起的感覺
^^
回復

我同學很好唷,他們都很接受,而且還叫我不要傷害他,出去玩也都一起出去,只是我公公被我們這些女人給嚇慘了,他說女人好恐怖阿好吵阿∼因為我們都會玩他,誰叫他這麼可愛害羞的樣子。

這樣不知道,是跟我們出去好,還是不要好喔
回復

jellycat: 我同學很好唷,他們都很接受,而且還叫我不要傷害他,出去玩也都一起出去,只是我公公被我們這些女人給嚇慘了,他說女人好恐怖阿好吵阿∼因為我們都會玩他,誰叫他這麼可愛害
哈哈哈~你老公也很可愛唷!
回復

Joannalingye: 哈哈哈~你老公也很可愛唷!
黑阿∼
回復

雖然我沒有伴
但我確定我身邊的朋友們不會排斥
因為我的好友有些也是圈內人~!!
大家都能接受~!!
但是也有超級排斥的同學就是了~!!
如果有不能接受的同學或朋友~~!!
我想就少講一些相關的話題吧~!!
我們沒有必要要去接受那種不好眼光和語氣~!!
回復

zenfish: 雖然我沒有伴
但我確定我身邊的朋友們不會排斥
因為我的好友有些也是圈內人~!!
大家都能接受~!!但是也有超級排斥的同學就是了~!!
如果有不能接受的同學或
恩阿~我已經漸漸遠離那群人了!
話題也轉別的!

我想她們可能是所謂對愛情"最現實"的人群!

不懂真愛道理!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:12 , Processed in 0.143288 second(s), 26 queries .