2GIRL女子拉拉學園

樓主: Joannalingye

當妳的朋友知道你是....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只要喜歡愛怎樣就怎樣囉!!
重點是開心就好~
我身旁的朋友早就預料到我會喜歡女生囉!!
所以他們都無所謂
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我通常都不給我男生朋友知道
而之前我有跟一個男生朋友透露說:想交女生.
他既然一臉很機車的說..
手指有比較好嗎?
看來有些男生根本不了解拉子的心情.
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
低調所以隱藏很好
不想浪費唇舌說那些
發現了...就發現了...在說就好^^
回復

Cheetah: 我朋友都沒有任何反應耶
竟然還說看到正妹會介紹給我 = =\\
而且有些老師還會說
[這又沒什麼 他們又沒做錯事 用異樣的眼光去看待就是你的不對了]
恩恩!我其實沒有想很多~但總是那種氣憤= =一股火在....哈哈~~~氣氣就消了!
回復

r_ping1223: 呵,我有個老師也不排斥
甚至他會聽我說,哈哈哈
可能是我跟他很契合吧
不一定阿,如果結婚生子就幸福
就不會有這麼多失敗的婚姻了
也對~我二姐結婚生活也沒有說很好,反而常常嘴巴秋要提離婚= =
回復

小玄: 只要喜歡愛怎樣就怎樣囉!!
重點是開心就好~
我身旁的朋友早就預料到我會喜歡女生囉!!
所以他們都無所謂
T比較明顯外型在已經讓大家會認定,但P就可能會被打槍= =我中蛋無數次....已經看開了~不過就是一股"氣"
回復

iS、湘沅: 我通常都不給我男生朋友知道而之前我有跟一個男生朋友透露說:想交女生.
他既然一臉很機車的說..
手指有比較好嗎?
看來有些男生根本不了解拉子的心情.
我男生朋友也是阿= =嘴巴真的很秋....受不了= =如果他是我朋友,我一定說:你跟你女友做愛沒有用過手指才有鬼!以為有那根就是"千人斬"嗎?;............
回復

: 低調所以隱藏很好
不想浪費唇舌說那些
發現了...就發現了...在說就好^^
剛開始很低調= =是不小心下班被同事遇到..... "一人看到百人享福"大家都知道= =俗稱"大嘴巴"
回復

Joannalingye: 剛開始很低調= =是不小心下班被同事遇到..... "一人看到百人享福"大家都知道= =俗稱"大嘴巴"
唉~真衰內...
所以盡量不要在公司附近範圍出現
以免抓包
大嘴巴→很"健"內
哈哈~
回復

Joannalingye: 我男生朋友也是阿= =嘴巴真的很秋....受不了= =如果他是我朋友,我一定說:你跟你女友做愛沒有用過手指才有鬼!以為有那根就是"千人斬"嗎?[em:6:
哈哈
對嘛對嘛!!!

話說千人斬是所向無敵的意思嘛-   -
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:36 , Processed in 0.141123 second(s), 24 queries .