2GIRL女子拉拉學園

樓主: Joannalingye

當妳的朋友知道你是....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
陳小魚: 我朋友都不以為然耶(嘆~)
他們都說TP只是一時的走錯路
我聽了都不開心了=(
為什麼喜歡上女孩而就是走錯路呢?!!
感覺對了就對了阿...
不是這樣嗎?!
她們也是覺得我一時走錯路....甚至有人問我是"玩玩的吧?"我就很氣又尷尬= =
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Joannalingye: 她們也是覺得我一時走錯路....甚至有人問我是"玩玩的吧?"我就很氣又尷尬= =
是阿是阿
都不知道應該說什麼了=(
回復

紅茶加蜂蜜: 那我還算是幸運的
好朋友知道也沒說什麼
有時候我再那邊鬼吼說要擺脫單身
他們也會配合我大喊祝我早日找到一個帥T-.-
因為身邊的同學大多都是知道的
關於他們的
你很幸運....我朋友可能都是上了年紀的一群老女人老古板= =思想還活在民國初年吧
回復

那就別提好了
畢竟他們這們CARE反對的話!
不過有這個大家庭壓!!!
大家都會支持妳的!!
回復

r_ping1223: 大部分人都不驚訝耶~~~~~~~
他們說:看我平常行為舉止就知道
我就是真的這麼沒形象嗎?
目前知道我喜歡女生的人,都沒有排斥
還是很好的朋友~~~~~~~~~~~~~~
甚至祝
我以下的年紀幾乎都不排次....覺得快樂就好,但老古板老女人就有一種心態"嫁好老公"= =老公我有只是少機機....一定結婚生子才幸福嗎....
回復

鋼琴水瓶: 嗯~我想
大部份的人一定都會驚訝

但要他們馬上承認會介意
他們也會覺得身為朋友的自己很不夠朋友
發生在別人身上是一回事
發生在自己身上才會真的去思考

像我
現在終於知道現實的一面了,像我大姐真的是見怪不怪,但她男友不太認同= =我身邊的朋友可能都有歲數,認為都是要"嫁人"才是完整!我媽還問我男友什麼時候把你娶回家= =(心想:能娶就好...)現在我已經跟那些人疏遠...因為我自已會覺得她們很噁心= =假面超人,但爸媽這關我會怕怕的.....
回復

Joannalingye: 你很幸運....我朋友可能都是上了年紀的一群老女人老古板= =思想還活在民國初年吧
呵呵
遇到那種真的會悶到內傷= ="
回復

我朋友都沒有任何反應耶
竟然還說看到正妹會介紹給我 = =\\
而且有些老師還會說
[這又沒什麼 他們又沒做錯事 用異樣的眼光去看待就是你的不對了]
回復

Joannalingye: 現在終於知道現實的一面了,像我大姐真的是見怪不怪,但她男友不太認同= =我身邊的朋友可能都有歲數,認為都是要"嫁人"才是完整!我媽還問我男友什麼時候
對於家人
真的要慢慢來
時間可以緩解彼此的情緒
多花些心力
因為彼此都是重要而值得的人!
回復

Joannalingye: 因為我身邊全部都是異性戀的朋友,她們也很鼓勵我去交甚至推薦!但總是不太來電...她們嘴巴上也說現在很多同志已經見怪不怪,但要約她們或是她們約我時,都希望我不
嗯嗯 只是他們並不接受 我們這一圈的感情  感情說起來其實都一樣 只是喜歡的只是同性而以 並沒差多少 所以 過就了我想因該 會接受
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 02:34 , Processed in 0.162011 second(s), 30 queries .