2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovejoe1203

有高雄的朋友嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 zlorious 的帖子# d, y0 x+ ^9 M! z% c  e  b" S$ b; X

0 z7 s/ _. D  x/ p三多路...........唉..........總算遇到一個粉近的了!
回復

我也住高雄唷!!  m/ W) Y2 W# `9 x
很想認識大家唷!!!
4 ~! T$ [9 q! r9 h雖然我住楠梓(超遠...默默飄走..........: G5 p5 l1 X4 Z
但是我超常到處趴趴走的(熱血7 C7 |: R6 J) h
定居在高雄七年囉@Q@!& u  K9 ]- c2 B% X' h5 q$ U
回復

嗨嗨9 ]; o- d4 M9 X7 Z% J: u$ |% q
高雄+1~~
/ R& \% g9 T# b; D7 t  h
: g0 {% f# d* l0 s2 q$ x有時間一起出來玩 哈哈哈哈) u, [7 B1 @" D2 K/ h2 S2 d

. z6 V, \8 o; _. \/ |
  ^# l. R, i, F/ A2 H! _+ `$ A
回復

回復 天天呢 的帖子& f: l' y' ]7 ]' |

5 e. x; d, u0 `好吖好吖~高雄那好玩?
# F) L: w# r$ D( `
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 09:50 , Processed in 0.126950 second(s), 24 queries .