2GIRL女子拉拉學園

查看: 6900|回復: 63

有高雄的朋友嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有沒有高雄的朋友聊聊天呀~~
- n* T4 T, \2 X, i6 ^我是住在高雄的台南人~~

+1  發表於 2012-1-5 12:44
+1  發表於 2011-10-8 23:41
高雄+1  發表於 2011-10-1 00:36

回復

h117116110: 我是台中人    在高雄讀書喔
呵~~我是在高雄定居了~: m# |6 x9 J( P
有空可以一起出去玩吖~
回復

OK阿~   呵4 J' m  A4 a2 W0 h" J
快約我吧
回復

你好你好^^ 對於你來說覺得高雄好玩嗎OwO??
回復

. I' `: ]' q6 C; Z1 Y我也是我也是高雄人喔~~- X, @; `) s9 n# \, q
0 |* x5 W& i5 A2 g1 H
[:face00:] 你好啊! 很高興認識你: N1 l" ?; y% O# T  }
回復

我也是高雄人~
6 w+ T3 [* P6 K. i$ M4 `不過比較常跑台南就是
: v/ S* O% j5 [
回復

參加活動: 1

我也是高雄人。雖然斷斷續續住在這裡,不過我是很認同自己是「高雄人」滴!
回復

我!我!我!
3 P4 j: b/ _9 R
$ C, H: w# d- K* `, y" F: t8 c也是高雄人的意思( O8 r4 h! U/ P! v/ i! s
( O$ V9 a; M+ ?: \/ [3 {
今天有點冷..想睡...-口-...
7 a# [8 G' Y. R7 {# a
! u, N1 M2 _7 w$ J7 d6 H; _- v( j! o
回復

回復 :+:糖糖:+: 的帖子
  }" S# T$ a3 ?& }# e
' S! h, A5 [* _& y剛來的時候覺得好玩~~) o+ ]% F9 @1 D
住久就麻痺了.><
5 f' e% r4 S* S+ ]& Y
2 q$ z( N6 l' H; r2 V- q3 A. T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 01:14 , Processed in 0.188897 second(s), 38 queries .