2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovejoe1203

有高雄的朋友嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 pcschool 的帖子" E3 S+ t& D1 @4 M7 N- ]' y' Y( m
: {! v% J8 b* w+ i
是還好啦~~
- G. {$ ]' F3 t" r3 \( Y跟台南比起來差不多~~只是很悶熱  w  ?  w0 L: I: y# v* e
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 愛撒嬌滴雲 的帖子
6 u( E5 N) F+ b$ u% Z$ x; C8 u
- x6 b0 n) n8 e4 @3 k$ i可以多出去走走~~
8 A0 a2 C, c1 t+ F6 W3 B我喜歡假日洗完狗帶狗去機場咖啡那裡跑跑步~
: H7 h2 ]( K! c. R. Z+ E: T平日晚上就比較宅~~& F! R( ?  G9 i( @
! P0 {2 N9 F+ i5 P

& g' f* {8 f6 L/ H) ?
回復

回復 lovejoe1203 的帖子
- b9 c! c1 f; ~7 D  @; w0 _2 T8 z2 g3 l
友出去走走阿~愛河發呆~* a/ Y4 n- q# k. m
但是沒有常常 因為我不知道路 所以會叫我乾姐 陪我去
: U! |% f0 D9 X" b3 A8 G2 y# n4 n我乾姐找我 喝酒 哈哈唱歌 嘿嘿也沒常常
  ^: H) y: Z; n. q其實我滿喜歡回到家 只有我跟另一半的感覺  }2 G4 V% N/ G- ~; t
有點平凡~安靜~: R6 _4 A- t. \/ Z6 V4 e
應該很難吧 哈哈+ a/ A# ^# u: R
回復

我是高雄人^^; V9 a2 q3 E8 R9 \' B/ _, ]  e  [
你好阿~5 Z* Y2 Q* c( \  P) w; A* |: U
希望有控能認識一下XD
7 {- ~* |7 M8 n/ ?! O" [, z. W- }
回復

7 R# K/ T/ g. _9 z  ^0 F* g: {& G5 M, X$ N% n5 d( l
台南應該會涼一點吧  x) Q8 i$ r' T
高雄真是熱翻了' O' L, i$ Q/ v9 ~
真想開冷氣呢. [( w8 j8 w  i; G, c6 L8 K
$ k1 Q' t' |- m; N* A& @0 b
回復

( D& X8 b& ?" O& q4 n  w
9 l  v# A+ a. c8 k機場咖啡很少去那個地方呢
0 l% G6 L. c/ |/ g: q不過觀光客應該是有的5 l# G3 S: [6 }' A# b0 l3 Q9 a
帶著狗很幸福吧?8 V9 ?* c$ Y$ _5 W
回復

回復 愛撒嬌滴雲 的帖子" Q; [' B' |- z9 ^5 n5 {1 F( j
: {) a+ a% V( z4 A
愛河
2 [& ?% B% o- @! g4 W( @是個不錯的地方' s  r( @# t: V  Y
晚上看著海面
* X2 P( _. d4 \( y  b% a7 d% _, x六日還有音樂可以聽- M- w; C+ Z, J1 J8 D# q
多麼自由自在
4 i. Y' h  V. E% x
1 J3 N  y& h: }$ @: r
回復

回復 傻妞喲? 的帖子
5 y8 y" Q/ b4 ~5 r5 g) O) E& H
; F) d9 k3 r" M- d可以啊多認識朋友吧
1 C( n" k: W! D: Z* E" _你都會參加活動嗎
) M6 ~( |# ~; ^" n% Y對了今年幾歲呢6 _) q1 d; k; i! ^* v' c. t
1 |! R' v9 T3 a  w) Q3 \
回復

回復 pcschool 的帖子  l5 b; d/ V+ P' [: |! V
2 v$ ^; L  }, ?& k4 e- `: ]
我都去那邊哭的 哈哈
( J" p7 S, I7 @! U可是真的很喜歡晚上去! P- V1 D+ Q% s
那種感覺真得說不出來耶
5 A+ Y$ |0 V" b3 T% \4 `能跟另一半去更好 哈哈& @: u. y5 m. o3 |7 `
好希望以後我的另一半能帶我去 哈哈0 K+ Q- B# M7 n  R. R/ z
幻想中 耶耶
( L& Y6 m6 m; c; n- H
回復

回復 愛撒嬌滴雲 的帖子$ g; {! \1 q, E3 ~2 S
% p( }2 e: r/ G8 I/ g
晚上是很涼沒錯啦' u+ {# K2 ?; I1 w
這種天氣都快熱死了- h7 d+ A" y; l; n( n0 @
沒冷氣我真的不行了呢
+ I% [& w) @7 K5 R- Y才春天而己就快熱死了! \4 v) Q: w% S/ ~1 l$ l

) v; N$ Q3 k% S& ]% j
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 09:03 , Processed in 0.137790 second(s), 25 queries .