2GIRL女子拉拉學園

樓主: vitavita

問: 最怕失去什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
guacatin: 我怕失去我所擁有的一切。最怕的是失去   我所愛的每一個人   親人,朋友   因為那個真的好痛... 痛到無法呼吸,心情會受到很大的影響,我會失去生活的方向,會活在黑暗
誰都怕這種痛~但它卻是人生必經的過程! 加油!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒錯沒錯 ,,, 8 N, u0 }7 ^5 J1 z! E
有人懂就好,,9 Z) z4 c- Q# E
可以說沒白活一半瞜 XD"
回復

vitavita: 嗯! 夢想很重要.
5 l+ G6 y" b1 q) l1 V' ]% m' N* c4 B! i0 q
那你現在有想要完成的夢想嗎? 加油! 只要努力一定可以實現!
我當然有想要完成的夢想阿
2 i5 J; R5 h2 D) m- N) w可是要實現還要等很久
6 T0 B& U+ ?& i. O4 L& f謝謝你
回復

solitude: 最怕失去什麼?
) m8 @5 X( I0 b: O) Q
/ Z1 w0 f: `* _* M3 _1.  自己   2. 生活的目標 (亦可說生存的意義)  3. 最愛的她% z- S- L8 b1 X2 S# ~/ f0 z' `: P
3 p! }  i6 _( t; B
4.  親人   5. $ (這個比較瞎)
8 C# G0 r. M# Z8 Z  p( I0 B0 e
) f! x- U# o1 D) u/ ]! v4 b2 G基本上  目前我已經失去到 4.
" b8 c& {! }6 L/ [4 B& D( n$ }' P
每天就像行屍走肉
我是42 T/ A" I" a* e* Q/ E
因為我也失去了...' ?* k0 n' ?% s9 i
而且是剛失去...........
3 j4 f, C6 y) Y9 ~7 [# U8 G. H8 V現在才知道自己什麼都沒有....0 O: C5 U6 f$ d) c
原來我都是一個人.....
回復

我..我最怕失去女人0 V5 u, B, W' n$ b  q) _1 C$ S! l
=.=7 V1 l3 b1 l9 b
6 y/ T, d. i/ p6 \+ d+ @, i9 I" j% `
沒有女人的世界是灰暗的
回復

最怕失去朋友和家人
* V. u3 p6 a% f! |- b0 Y3 [失去朋友和家人的話
; H" ^' p0 i- g3 P我可能會掛點吧
$ H% d0 y2 M1 J! t8 s哈哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 23:07 , Processed in 0.134483 second(s), 28 queries .