2GIRL女子拉拉學園

查看: 2149|回復: 35

問: 最怕失去什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
問: 最怕失去什麼?
7 e* O. }! v$ p* ~6 @" L% z# z
' |* Q6 p5 o; Z) l4 b/ V我的答案: 最怕失去自我.
- K  s; c% w+ q5 A- K( c沒了自我.0 ~8 g) E% |/ Q* [; \: f1 |1 E. B. N
方向的焦點變的模糊 失去該有的原則

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我最怕失去夢想
- L% ]( O2 w3 [" e沒了夢想我不知道我要幹嘛
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯! 夢想很重要./ z: v* b. f7 c" ?) i) G

# a  U, W8 H2 x% y3 c$ v' q那你現在有想要完成的夢想嗎? 加油! 只要努力一定可以實現!
回復

我最怕失去我現在擁有的一切!!
- k1 i& R5 t3 U* w1 f' d9 N/ [失去任何一樣,& r  s+ _6 m# S
我現在的人生就不在完美!
回復

xfangpix: 我最怕失去我現在擁有的一切!!
% E( I) ]% R: [; x6 F6 y- Z失去任何一樣,+ T' Q2 B. w! e; X! ~
我現在的人生就不在完美!
是啊~ 誰都怕!
" h3 q( S. t; @曾一時之間失去全部的感受是很可怕的記憶!(深深體會)
3 E: C1 ]! c: `9 S; \
, ?( u6 O! F  c  Z6 I越想抓住時.心裡壓力就越大!
' t6 ^! V9 l: e) R5 [
9 L% ?* _% s# ^7 }6 O加油! 好好把握當下.享受當下. 才是重點!
回復

vitavita: 是啊~ 誰都怕!
; O5 K* M6 Y8 D曾一時之間失去全部的感受是很可怕的記憶!(深深體會)0 `$ @0 t# x; o
. x$ q+ S4 v- U/ K( |
越想抓住時.心裡壓力就越大!# N+ ]8 n  e4 {$ A8 H( _
; Y; t7 P* o0 W0 X7 i# @. P
加油! 好好把握當下.享受當下. 才是重點!
對,
: z0 C7 O6 d9 i- d把握當下最重要!
2 m) d5 j; O8 j3 i$ x5 _7 n8 N現在不需要去擔心會失去什麼,5 a' O( J6 Y2 M" j8 H
好好珍惜現在所擁有的吧!!
回復

xfangpix: 對,6 `; i1 _7 i+ |
把握當下最重要!
+ u9 P& \) G5 s. _: e7 \現在不需要去擔心會失去什麼,
0 I0 |0 O2 R  T( U0 W好好珍惜現在所擁有的吧!!
yes!
回復

最害怕失去信心
回復

我和你一樣,最怕失去自我
7 \' }- J# X5 Z( O因為如果再也感受不到自己真實的感覺和想法% g' M! W" ]9 Y6 F
會失去真實感和活著的意義
回復

et5701: 最害怕失去信心
是啊~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:47 , Processed in 0.156810 second(s), 29 queries .