2GIRL女子拉拉學園

樓主: vitavita

問: 最怕失去什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Civic: 我和你一樣,最怕失去自我
2 S- `! T' D, W% s" W因為如果再也感受不到自己真實的感覺和想法
$ o+ t( c+ u) K7 E9 |; D9 s* t會失去真實感和活著的意義
有同感..失去了自己. 等於輸給了自己.那種感受是很可怕的!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
自我....) V- g9 w7 K7 M9 Z
雖然現在早就已經失去了==!!!, J8 O! {0 p' w
現在是傀儡一枚!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我選擇3~最愛的她
- V" @7 b- l/ ~0 ~/ B失去她人生就像失去了生活的動力( j9 m/ ]" s$ z6 R, k
我從開始懂事就跟著她出出進進
! `$ }/ o$ w+ f跟她再一起的每一天都是最甜蜜最幸福的日子: @8 V/ s$ D; n
現在她離開了每天真的就像過著行屍走肉的樣子# {1 G$ m$ k& v% q: |. h& s9 X
所有的生活動力夢想全部好像都停擺了......好痛苦
回復

最怕失去欲望2 z7 t/ `- B% C; [/ T! B5 U, {: B: d
沒有欲望人猶如行屍走肉
回復

Skei: 最怕失去欲望
. [9 U/ S0 O; b- Z& ]4 ~+ s沒有欲望人猶如行屍走肉
恩...沒錯...7 y- g/ ]/ [1 H6 j
沒有感覺...$ Z) C: M9 b; T$ |: B
心是空的...
) o. j/ f8 `, C  ]( }7 t* x行屍走肉的生活是很空虛的: K! R) {2 N  Q0 q/ ^/ i; o5 G8 F
希望不要走到這一步
回復

Mulder: 恩...沒錯...' e  W% M( k$ z. E
沒有感覺...5 A9 p/ X3 s. s5 V1 O2 ^* q
心是空的...
- }$ N, r2 z3 t3 j" ?1 I4 D* b) H行屍走肉的生活是很空虛的
6 z9 P$ l- O! N希望不要走到這一步
我好像已經是了..4 a  e: O3 h2 `! E' A4 ?
你格式化完成了?0 I7 l' ^4 E2 D
心情好點嗎?
回復

Skei: 我好像已經是了..
/ u- H* |6 p3 q. w) U* k# w1 a你格式化完成了?
# }$ J, _4 V; B( H( ^* n心情好點嗎?
我的格式化沒有進行得很完整: T1 G% z) C; R" i, J0 x
回台灣的前一天心裡頭有點恐懼0 ]" s5 C: H3 B& j& L4 n5 x3 k$ ~
我不知道我在抗拒些甚麼
9 }- s% U8 |9 i, k" h2 f  }, c熟悉的街景  戒不掉的習慣  還是那天看到她和她的場景5 [, J; k! U3 R7 C% R
好難堪  真的好難堪
( M# l4 O4 Z4 U7 s+ w& \' f# E$ M1 R- l' \2 j9 d/ c' K2 @
那天我把自己灌醉  兩個朋友很倒楣的照顧了我整晚& J( L4 ]4 o) m+ j+ m8 g3 h: H
醒來後我發誓這是最後一次對自己的任性了
& X# E/ H$ _, I, [# T0 B0 d1 D$ k4 s
呵呵呵,好像寫太多了...' h# j! K- D* D* s2 g
一起加油!! 朋友!!
回復

害怕失去堅持8 }: I# Q) u: Z, ^8 m
失去了,我差不多就白活了吧XD
回復

shinetin: 害怕失去堅持8 y6 f9 D) _! R  g) d( X
失去了,我差不多就白活了吧XD
回復

我怕失去我所擁有的一切。最怕的是失去   我所愛的每一個人   親人,朋友   因為那個真的好痛... 痛到無法呼吸,心情會受到很大的影響,我會失去生活的方向,會活在黑暗中好久。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:12 , Processed in 0.136133 second(s), 30 queries .