2GIRL女子拉拉學園

樓主: 我愛洗澡

徵友~ 真的可以變好朋友喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
兔兔跑走了: 美工人+1
歐~你也是作美工的喔~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我愛洗澡: 歐~你也是作美工的喔~
恩ˇ我是ˇ
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你好,很高興認識你!我也是住台北) t. }0 E8 M9 m5 @2 B7 B% h
好好喔!養一隻臘腸,我好想養隻狗,可是家裡不能養% K/ |8 {4 l1 G+ b
我們興趣還滿像的耶!最愛就是四處去吃好吃的東西
" e* y* i. r5 r9 a; d; w聽音樂、看電影(要有人跟我一起去看)還有找朋友出去玩- Y0 g" c* n. D0 O/ S! p9 h. S+ M7 R
說不定我們可以做個朋友喔!^^
  q8 O& I/ J  `1 X只是我這個人如果熟了以後是一個很多話的人
& R; g6 B1 O; T$ l我的MSN:baritone0503@hotmail.com8 K- B8 N! R# L  e
因為在台南讀大學讀了四年,+ y8 n. q4 b& J/ w1 y2 W
怕回台北後都不認識生活會太悶
( Q' `0 ^2 H) l! y6 }2 K$ v希望可以多認識一些台北的圈內人: w7 c; Q  O- l& K3 e
可以約出來喝茶聊天吃飯等等的
回復

養臘腸耶 我也想養的說
3 c' T0 \4 d, V我住台北 但是我在苗栗念書= = 2 ^9 [9 x  A1 }$ i
妳好妳好噢
回復

你好~也是台北人~也想交點朋友....可以認識一下囉!
回復

唷乎
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:34 , Processed in 0.127765 second(s), 28 queries .