2GIRL女子拉拉學園

查看: 2099|回復: 35

徵友~ 真的可以變好朋友喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2 J/ o5 b, U) [+ j
) K4 o( t" y5 ^: J# a, x
大家好~
% R0 G! f. N; _" Q + I- o  z+ r2 W
我是台北人!
& j. s/ _! ^/ p7 k  |! F目前單身一個人住
* X; Q, F1 O5 k0 H& j8 P, D) Q& ]養一隻可愛的臘腸" j5 ]3 p( H6 _5 Y7 b. R, j
年齡...沒人猜對過' g1 X1 ?# p# i4 h8 A; k% O
身高 163) A4 X# I! m) a( k
體重 50: W0 ?- }2 U; f8 V. W  a
職業 廣告美工; ^# I/ @2 q- D0 X8 ?
興趣 吃好吃的 電影   音樂 睡覺 跟朋友一起玩..+ `+ x( k- M# p! b9 {

; m: t( s  m0 k2 d& o7 P( y( A因為生活圈很小能認識的人不多...5 v1 C6 H1 W: v0 I

, O' h; s- P- E) V: ]+ x我很好相處只是不太會說話
9 m4 M- ?& z5 L( }* t: ]' ? 2 @# C; }/ G' d3 n! d. y
但我真的很想多交些朋友
0 n/ m, z: C$ s; Y8 _- x3 s真的能出來玩聊天見面的朋友!
. F" c9 i1 P5 j4 M這是我的msn/ F3 P- |$ X. r  f& n9 F7 ]
ch1219g@hotmail.com
3 s( Z9 P6 Z2 k& G想認識我跟我聊天出來玩都可以加我喔~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很高興認識你~
回復

回復

只要認識,然後熟悉了解
' ^* I+ S1 O# w% L就可以變成好朋友拉:)
回復

你愛洗澡喔
% _# V! L4 C0 o- G5 d很高興認識你
回復

好酷哦妳愛洗澡( m/ V) d1 X0 s" G8 s$ y
哈哈哈哈* z0 f, Z' o& \7 ~+ O2 c
: @, W! `" Y. R% C; q

$ x/ Z, T: H* a9 k5 A很高興認識妳
回復

我很好相處只是不太會說話~跟我一樣~
回復

很高興認識你
回復

恩謝謝!要一起聊天喔~
回復

♥匿♥: 我很好相處只是不太會說話~跟我一樣~
哈哈....很高興認識妳!同類~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:07 , Processed in 0.158737 second(s), 35 queries .