2GIRL女子拉拉學園

查看: 2097|回復: 35

徵友~ 真的可以變好朋友喔!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
9 S+ f% M, n  m, I, o, `) m8 V3 c
2 o3 S& K  Z/ |  P
大家好~
' t! P4 E9 x- U% n6 v) i7 l 6 }# S# Z, J9 c. d
我是台北人!' A2 m5 o, S* ?; z6 ~7 A
目前單身一個人住
) B0 U7 w$ V( l0 l. a+ a( P養一隻可愛的臘腸5 w6 g$ R# Z1 z/ t
年齡...沒人猜對過4 F& s, o' M4 ^5 Y$ N5 M! t; o% d6 u
身高 163% i4 Z& }; G0 ]5 ^2 O1 z: ]
體重 50
' c; z- a  P9 X職業 廣告美工
( e8 ]( O* I/ U興趣 吃好吃的 電影   音樂 睡覺 跟朋友一起玩..
9 I! N" G- X: d+ I
% C" x0 P* s6 u) i" t8 d因為生活圈很小能認識的人不多...3 O# R: K+ {( O/ c: N: C4 i: Y

8 C, C' {# \: D我很好相處只是不太會說話. _- b3 O, W1 x- S
: T+ M" U- g# n! j" E, I" E
但我真的很想多交些朋友( i% z1 n1 Q% w: b! ?8 U
真的能出來玩聊天見面的朋友!
7 |1 ]1 I, g5 \" W8 Z2 p這是我的msn( {$ q, r- R6 U9 Z; `
ch1219g@hotmail.com
* @; e7 L) i/ G8 E想認識我跟我聊天出來玩都可以加我喔~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很高興認識你~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也有養臘腸說   我的是母的歐!!  ^^"
回復

只要認識,然後熟悉了解
* j" s2 A6 G! W9 o) {* R7 o0 V就可以變成好朋友拉:)
回復

你愛洗澡喔6 m1 l; x2 o3 C" k; a) V
很高興認識你
回復

好酷哦妳愛洗澡, [, L: |9 q* h6 L
哈哈哈哈
* d. `/ s" g- o, i' y( f3 [
) Z6 J- V* C- Y$ M
9 [+ u6 }8 O( h) C  ^+ \很高興認識妳
回復

我很好相處只是不太會說話~跟我一樣~
回復

很高興認識你
回復

恩謝謝!要一起聊天喔~
回復

♥匿♥: 我很好相處只是不太會說話~跟我一樣~
哈哈....很高興認識妳!同類~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 08:18 , Processed in 0.166685 second(s), 35 queries .