2GIRL女子拉拉學園

樓主: lppy78121

熱愛自由嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: 現在缺人阿沒辦法
1 j- R. y% a! _, O我也想
加油加油!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lppy78121: 加油加油!!
謝謝
回復

lppy78121: 現實我也想認識很多圈內人!!將子比較很聊天!!跟分享或是問到問題也可以討論一下
對呀~2 [6 U# e7 M5 V3 ?
他們也可以教我很多事情耶$ o  J: V6 G3 H/ c4 }0 U8 _7 p& y
其實 我在2G上
2 {6 l# D" W# v9 {  X5 e" F/ X. h2 I0 h學習到蠻多這圈子裡面的事情~
回復

Dannie: 對呀~) b3 t4 |( g/ ~: [# H4 ?  e
他們也可以教我很多事情耶: b: @7 L& ?3 r" g& [, ?$ @  H; _
其實 我在2G上
9 g/ ^' W8 s- l1 }4 m9 [9 m學習到蠻多這圈子裡面的事情~
是啊!!可以知道自己不了解的事情!!我喜歡在2g逛逛哈
回復

lppy78121: 是啊!!可以知道自己不了解的事情!!我喜歡在2g逛逛哈
嗯壓~!!!這裡不錯 挺溫暖的 呵呵
回復

我很怕束縛* A! T$ R5 G, B
但是也很怕孤單6 J/ p* C; C3 K/ _4 I2 W/ e4 M9 s
無解
回復

kinkikids74918: 我很怕束縛1 F! b6 E' c3 \, `
但是也很怕孤單
9 \9 e+ h+ G% _: s$ R  }無解
我也怕阿!!1 V* W4 K! W% p( y( {
% S* N/ q6 Y' D7 V( L( t; h
我不喜歡孤獨也不喜歡寂寞!!
回復

哈哈- }$ u+ H6 j$ \) U+ G+ F( g- E
自由到沒有人能阻止我!!
回復

xfangpix: 哈哈
% {5 C% Y. U- K2 M* y% I; u自由到沒有人能阻止我!!
唷!!真自由
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:18 , Processed in 0.142325 second(s), 26 queries .