2GIRL女子拉拉學園

樓主: lppy78121

熱愛自由嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Dannie: 嗯嗯~~我圈內朋友也很少耶!!@@
1 Z( r) A4 F' B4 ^+ r) s好像只有3個..
我也是身邊都很少!!妳好妳好
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
單身萬歲~~~><
回復

回復

lppy78121: 我也是身邊都很少!!妳好妳好
你好你好哇~@@!!!6 t4 N- v2 }1 I- P, I; B/ f0 a
對呀~
) y3 `2 P4 H# G不過2G上的朋友 倒是每個都很好0 R% L# P% z4 w. B* |& d
2 `9 j2 K2 n' E! _; m
哈哈  要是現實多好QQ
回復

lppy78121: 萬歲萬歲!!妳好妳好
你好~
* _  ?8 U; _; E2 B" ^單身很好'  x+ B+ d5 u; Y0 n4 q* K
我覺得( V/ E8 b1 Z# A- R: [- @- \
對我現在來說因為我工作忙碌
7 C% [/ Q# s& m也沒有時間交往
( i2 c! ]4 q& r% Y' t. X趁年輕多交朋友拓展人脈
9 f9 a' ]* d5 ]  G' K7 l1 u挺好了
6 W3 l1 W$ q7 j; e6 t; [我不想當孤獨老人" T; e. L: s" H! s: z6 O4 d" y
沒了愛情連朋友都沒有
回復

Dannie: 你好你好哇~@@!!!( X+ g2 b/ s- z8 _
對呀~; }* w7 f, t5 F4 r7 B
不過2G上的朋友 倒是每個都很好
6 T# ]$ j  i% k# Z
$ C8 H7 p8 O, u哈哈  要是現實多好QQ
現實我也想認識很多圈內人!!將子比較很聊天!!跟分享或是問到問題也可以討論一下
回復

: 你好~
7 g% [. I% ^1 w# Z! r單身很好'
- }8 b6 k" M1 H  \: b" s我覺得7 |7 V0 N& P. P
對我現在來說因為我工作忙碌
8 S; S6 i. U, X. i( \5 k也沒有時間交往
- x" N" n5 T+ g趁年輕多交朋友拓展人脈
) D: k. ^  f, a! h挺好了4 V3 U4 F& a$ o/ s
我不想當孤獨老人
$ c& u5 z5 o. Q) t' I+ a沒了愛情連朋友都沒有
孤獨的確不好!!一個人還是多一點比較實在囉
0 Y- _* ?! M; x+ z3 N4 b. f6 T8 G
2 @; `. ?  v- e: Z! ]! K有時候讓自己忙一點或許也很好!!
回復

lppy78121: 孤獨的確不好!!一個人還是多一點比較實在囉) Y# L1 R2 e) Y# |2 B& z

/ G& s+ c; E5 m有時候讓自己忙一點或許也很好!!
我是過忙
: Q$ {8 H0 ~) }+ n" Q3 K忙到都沒空陪我朋友囉><
回復

: 我是過忙# V" R# |% C0 r' ]7 ^) ^
忙到都沒空陪我朋友囉><
讓找時間好好休息!!放鬆一下囉
回復

lppy78121: 讓找時間好好休息!!放鬆一下囉
現在缺人阿沒辦法
6 [: P6 ^/ c! B8 L, n! o我也想
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 15:21 , Processed in 0.134006 second(s), 22 queries .