2GIRL女子拉拉學園

查看: 3741|回復: 68

熱愛自由嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳們熱愛自由嗎) T: ~7 i9 o0 M
單身萬歲* z8 b  @# N" s: V. I' s4 ~
我圈內朋友好少- ]% \+ Z/ t3 ]4 L
來交個朋友吧!!=)

靜寶: 摁!超熱愛的~
6 r& J5 q" @" \$ h
7 S0 w% x( {- A! |9 FHIHI~你好~^^
妳好妳好!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單身萬歲^^~
回復

自由很好呀
0 d% T  G- R6 E% S# ^% VXD
回復

唔...有伴的時候覺得單身好,單身的時候覺得有伴好...
回復

ivan1999: 唔...有伴的時候覺得單身好,單身的時候覺得有伴好...
是阿..人種是很矛盾
回復

各有各的好 但最近...我覺得"單身"很好
3 @6 e) s& u2 v! |0 P9 B分手了也快2年了 進入了所謂的空窗期  v7 S9 ]3 a+ ^# Q+ ~4 K0 u- H) }: g
現在不管是在感情上 或是生活上 是較自由的1 _7 H: P. z0 g! _
可以到處多走多看多聽
0 v9 x- `; ~! S2 u" \4 y8 n實踐一些自己和自己可以做得到的事情; }1 b5 H: `' L8 L3 z
所以..我喜歡現在的自己 % m  s. P5 A1 D) q5 L
因為現在....單身 :P* u% S9 N0 _! l  I
; }# a% |: o& W2 y( }3 U
我是小森 很高興認識妳
回復

不良貓: 各有各的好 但最近...我覺得"單身"很好! K" V0 g' p" p. p* s7 V
分手了也快2年了 進入了所謂的空窗期
2 S8 M& S* a- b4 G6 a現在不管是在感情上 或是生活上 是較自由的# R/ b7 j' O2 S8 W
可以到處多走多看多聽
4 W: i% ?' a6 h+ o8 f1 q4 K% g實踐一
妳好妳好!!
回復

不受拘束~自由自在的感覺最好~
回復

自由好阿!不過我還是想結束單身生活~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 11:45 , Processed in 0.157195 second(s), 33 queries .