2GIRL女子拉拉學園

樓主: 淺蔥

真心話大冒險

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A:即然她背叛你,為何你不能背叛當初許下的諾言?別傻到真過戶給她
   在你離開大樓時,房子還沒過戶給她的話,她丟你行李基本上我是不知要告她那一條
   但是請把她趕走吧!~她不走就可以告她侵佔了
Q:如果你的伴想要你跳鋼管秀給她看...你會去學嗎?
回復

A:
要我去學跳鋼管....當然不可能去學
生活上情趣可以從別的地方獲得
為了討她開心花錢去學這種東西
當然.....不可能

Q:
面子重要還是東西重要?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 吳念恩 的帖子

A: 面子
    不管是對方的 或自己的面子 都重要~
    東西 用錢買的到
    面子 用錢買不到

Q:成功的告白經驗是?  (請講兩個 一個自己的 另一個不一定要是自己的~)
回復

A:
親手下廚在家人面前向對方告白^^
在萬年祭時祈願卡寫上想跟對方說的話,然後把想說的話用手機拍下來,傳給對方^^
親手烤餅乾在餅乾上寫上想和對方說的話
默默關心對方的一言一行,偷偷遞上關心的紙條^^
校內畫畫比賽畫上和對方的一些生活趣事,結果得獎後,告白者把這幅畫送給對方^^
校刊內小說比賽內容寫著和對方的點滴,入刊後將此校刊送給愛慕的對象^^
每天送咖啡到愛慕者家樓下掉在摩托車上^^
在班上咬了你一口,當全班面前跟你告白:只有對我愛的人才會咬你
每天晚上8:30傳一封簡訊愛你想你......原來晚上的八點半是.....20:30
常常在你不開心時常常陪著你,逗你開心....日久生情
(以上皆不是本人的告白經驗,而是經歷過的一些經驗)

Q:
有沒有過未曾單身過的感覺?突然自己想單身後的一些感觸?

回復

A: 單身不單身 都要做自己

如果不單身的情況下 懷念單身
    想必是 有束縛 不自在 不能做自己
    想念單身 想念自由

又或者想讓自己 空出來 讓自己再度投入單身市場
    是要追求另一個幸福的意思

單身了 還喜歡單身 那就是 愛自己到了某種程度 不需要別人
    同時 或許 也不需要別人打擾

對自己而言
   這樣的經驗很少
   除非愛錯人 或 不愛對方時
   才會有想要單身的感覺

畢竟 誰會在 幸福時刻 擁抱單身呢?

Q:甚麼事情或問題 是你從來沒對別人說過    但是在你腦海裡面  深藏已久?

回復

a:曾經在我愛的那個人,我在他臉上偷親了一下(對方酒醉)

q:朝思暮想很愛的那個人,無意間看到也在2g這裡.....我該如何做?

感謝您的真心回答^^  發表於 2011-7-16 23:37
回復

回復 黑色白楊木 的帖子

A:開甚麼玩笑   當然是好好把握機會~

多瞭解她
   不管成功或失敗
   至少不讓自己後悔

(得知我幸 不得我命)
    加油!

Q: 再愛人與被愛中 你會選擇哪一樣?(主觀)

而你覺得哪一樣比較幸福?(客觀)
回復

A: 愛人 (主觀)
    被愛 (客觀)..因為想走隨時可以走
Q:如果明知道對方的夢想是結婚生小孩組一個美滿的家庭,但是卻都很愛彼此,你會怎麼選擇?
    1.陪著對方直到他找到一個跟你一樣可以依靠可以給他幸福的男人為止.然後以後還是朋友.
    2.跟1一樣,但是以後老死不相往來.
    3.馬上分手,但卻是很好的朋友.
    4.慢慢的淡掉感情,沒重要事情沒要聯絡的朋友.
回復

KaySyu 發表於 2011-8-3 03:21
回復 asmodaios727 的帖子

A:  1.陪著對方直到他找到一個跟你一樣可以依靠可以給他幸福的男人為止.然後以 ...

A:沒有  單身一個  倒是上班時戴了整天墨鏡(擋閃光)

Q:和交往對象怎麼認識的?
回復

回復 KaySyu 的帖子

A : 她有头乌黑的长发,性感~
Q : 最高纪录一次有过多少女友?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 11:17 , Processed in 0.143939 second(s), 35 queries .