2GIRL女子拉拉學園

樓主: 淺蔥

真心話大冒險

參加活動: 0

組織活動: 0

A:喜歡是淡淡的愛,愛是深深的喜歡。
  好像有人這樣說,我也這麼認為。
  告白?有過。
Q:用一句話形容你心目中的「新聞媒體」。
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A:胡搞瞎搞
Q:如果喜歡的人有了喜歡的人,是選擇默默的守護還是默默的走開?
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A:被提分手的前女友搞到她家跟我家人都知道我們的關係....就這樣出櫃了......
Q:在一個禮拜內看到前女友跟前前女友,內心的想法是??
回復

A:還在乎就是「世界之大竟沒有我的容身之處」,不在意了就是一聲「喔。」
Q:早起和晚睡哪一個比較折磨人?
回復

回復 淺蔥 的帖子

兩個都很折磨人~其中以晚睡最折磨人

Q: 你覺得人死後會去哪裡?

回復

會去她生前最懷念的地方 或 人
Q:如果你們之前互相喜歡,但又因外在原因(家人)分手,你們還是好到常常在一起,常常講電話
 那還是互相喜歡嗎?還是習慣?
回復

回復 wantway 的帖子

A:我覺得 有互相喜歡 但是 習慣的情形是比較有可能的
  除非分手的原因能夠夠獲得改善  不然 只能是 習慣~

Q:喜歡的人 已經有交往對象了 你會跟他告白嗎?

或是你會怎麼做?
回復

A:對方有喜歡的人交往了...就祝福對方幸福

Q:如果你的伴要你跟他去她前伴家收拾東西,你會怎麼做?
回復

A 我會陪他去 在樓下等他 電話保持暢通

Q 女友因為信仰基督教後 要與你分手(因不想欺騙家人的罪惡感),分手後要又要求複合但不希望戀情公開
   你的感受是?你會答應嗎?
回復

A:我會承認對方的宗教理念,但也主張自己的想法,假設對方是因為擔心宗教朋友跟父母反對,不想雙方失去,我可以接受,但是除此以外我的朋友跟不是以上反對者,都必須公開!!!越是害怕,就越會失去~[:face00:]

Q:如果對方背叛你,可惜你很愛她,她雖然已經回來要求復合,但是你會以外不計前嫌與他復合嗎?還是??

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 18:26 , Processed in 0.139767 second(s), 30 queries .