2GIRL女子拉拉學園

樓主: 淺蔥

真心話大冒險

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 a1234567737 的帖子

A第一次倒追的伴..主動獻上他的吻

Q什麼過程事件最讓你心痛?
回復

A:接到對方男朋友打來的電話.....(原來對方劈腿)

Q:當自己提出分手時,當初自己家人送給對方一個定情之物(玉鐲),你覺得應該拿回來嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
A:我覺得不應該收回來,畢竟都說是定情之物,雖然成為過去,但是還是有過,所以我認為不應該收回

Q:如果知道妳女友需要用藥物、醫療來維持生命,但是對她而言這樣的生活是很痛苦的,妳還會勸她繼續吃藥嗎?
回復

A:我會勸他繼續服用藥物^^

Q:如果你的伴成天拿你跟別人比較你要如何相處?
回復

回復 吳念恩 的帖子

A: 瞭解他想比較的原因    是對我不滿?是希望我更好? 還是移情別戀?

知道原因後再
    改善自我以達完美要求 .  或是分手以達成人之美

Q:想念對方 又不想打擾對方的時候

你會(可以)做什麼事? 請列五項
回復

回復 Littleap 的帖子

A:
1.想念對方時,去海邊用石頭推疊對方的名字
2.想念對方時,把思念折成星星放在瓶子內
3.想念對方時,到從經與他有過回憶的地方走走晃晃
4.想念對方時,撥通電話到電台點歌給她聽
5.想念對方時,翻閱相冊看看你和她的點點滴滴
Q:
當你的伴她前任的伴過節送禮到你的伴家中時,照道理說你的伴不應該收下,
但是她卻回了你一句話:那是我教出來的,你會選擇怎麼做?
回復

回復 吳念恩 的帖子

A:
開始去調查自己的伴
是不是有很多包括前任在內的追求者
知彼知己,百戰百勝嘛~

Q:
因為家人反對而分手的P
再也不願意跟他的T說話
還說不要有任何往來了

這樣算太狠嗎?
一定要這樣嗎?
回復

回復 張小暐 的帖子

A:
我覺得不會太狠,因為你要考慮對方為何這麼做,
他有他的顧忌,畢竟家人是跟自己一輩子,
畢竟朋友沒辦法和家人相提比較...就尊重對方的決定^^

Q:
妳出櫃了,但是家人卻嫌棄對方的背景,希望妳能找個比較好一點的伴,妳該怎麼做?
回復

回復 吳念恩 的帖子

A:
如果關係穩定、有談到未來 並有在努力我仍會要那個伴!陪我過下輩子的是她

Q:

因為家人反對而分手 有遇過嗎?
回復

A:
沒遇過家人反對而分手的這種情形^^

Q:
你買了一間房子原本是你和你的伴一起住在一起,而且還承諾過分手後房子過戶給她,
有天你回家時看到她跟別的男人搞再一起,你的伴還跟你說沒甚麼好吵的,就分手,
明天把房子過戶給他,當你離開大樓時,你的行李被他丟下樓?
如果是妳遇到這樣的行情該怎麼解決?
真的把房子過戶給他?因為履行諾言?
他把你的行李丟下樓?可以告他嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:32 , Processed in 0.136558 second(s), 28 queries .