2GIRL女子拉拉學園

樓主: Kelly9768

大家醉過最瞎的一次??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
shawie: 真的喝掛是什麼都記不得啦
不過  有ㄧ次我朋友跟我說...
那天唱歌  我再走廊上跟另一位朋友講話
突然我看見別間包廂的人
就跑去別人家玩了...
我朋友整個傻眼!還
噗~你真猛 

跑到別包廂還沒被趕出來

可見你多有親和力呀 <偷笑>
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
壞女人: 噗~你所說的一切 都下常喝酒的人會經驗的

那..你也是愛喝或常喝一族囉?
我是愛喝也常喝的一族啊!基本上只要是喝酒的場合我都愛~~~這週已經喝了三次了,好過癮~但是也是要看跟什麼人喝
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
casiofish712: 我是愛喝也常喝的一族啊!基本上只要是喝酒的場合我都愛~~~這週已經喝了三次了,好過癮~但是也是要看跟什麼人喝
我認同 喝酒真的要看人.場合.心情的
回復

14歲左右  第一次喝"醉"(不省人事)

跟表姊及友人 第一次到林森北路某店  

永遠忘不了那個XO

也沒想到這麼厲害! 大概不到半杯

之後發生甚麼事 完全不記得

隔天起床 吐得很慘 味道很苦!

照鏡子發現鼻頭破皮  卻怎麼都想不起發生甚麼事

表姊告訴我
說我喝醉了  大鬧一番  
怎麼都不肯睡  走來走去 倒了又起
還把整瓶酒都喝掉 之後還翻桌
說是她揹我回家的
路上吵著要上廁所
然後說她朋友告訴她我沒有用衛生紙
因為我去上廁所時她朋友剛好也要去
說甚麼 出來的時候看到我上的那間
有大便在馬桶裡沒沖  而且沒有衛生紙
太扯了!
我到現在還認為 廁所那件事
我是冤大頭
可能小便是真的  
不然真的太丟臉了

知道自己酒品很差
從此我也不會讓自己喝到"掛"

太可怕了!

喝到醺醺有點醉的那種才讚!

你知道嗎 那女的很正耶!
怎麼可能跑去廁所看?
想起來真的...
回復

壞女人: 我認同 喝酒真的要看人.場合.心情的
是啊~雖然喝酒也是需要氣氛,但是也是曾在一流的夜店有舞池也有很好的dj,但是就是無法放開心來喝,但是也有因為學生時喜歡喝就是隨便在宿舍喝起來,卻一點也不high,音樂也很重要耶
回復

ㄚ容: 醉到嗐的一次....開車要回家(酒後不開車,錯誤的示範)時,竟然開到反方向去(要回烏日開到潭子),還不知道,還沒尊守交通規則,那時還是早上大家要上班的時間,嚇死我朋友了,去
哈哈哈~~~徹底就是覺得好笑呀~

因為我有酒後失憶症~~所以~~~瞎事全不記得
回復

金小妞: 哈哈哈~~~徹底就是覺得好笑呀~因為我有酒後失憶症~~所以~~~瞎事全不記得
選擇性忘記是嗎
回復

ㄚ容: 選擇性忘記是嗎
屙....差不多啦~~~
回復

我十六歲開始接觸酒精...
到目前還沒有喝醉過

最恐怖的一次是,跟長官出去喝酒,長官叫了一堆她的朋友~
按照他們的說法,年紀最小的要敬三個ROUND (每個人)
於是我一手啤酒,一手RUM and COKE
真的被我敬完了!
那時候很不舒服 (還好有吃晚餐)
衝去吐
吐完又醒了~ 連暈都沒有
接下來繼續喝,又要敬3 round... (因為要走了)
喝完之後沒事~ (大約四點)
回去旅館,洗澡,睡覺,隔天七點起來,繼續工作~ 哈哈哈哈!

那有喝到做蠢事:
失戀吧!抓了兩個好友,喝了兩打金牌,
加上三罐紅酒。
很茫~ 打給我乾媽~ 跟她說明天中午吃飯的地方已經訂好位子了~
然後一直跟她說我很愛她! (別想歪了!真的是小孩愛媽媽啦!)

就這樣囉~
回復

guacatin: 我十六歲開始接觸酒精...
到目前還沒有喝醉過

最恐怖的一次是,跟長官出去喝酒,長官叫了一堆她的朋友~
按照他們的說法,年紀最小的要敬三個ROUND (每個人)
於是我一手
你的恐怖事件 一點都不恐怖

且話說你今年幾歲啦<因你16歲開始接觸酒精>

沒醉過...<拍手>

下次微醺辦 ”微醺盃” 時 記得要報名嘿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 18:00 , Processed in 0.139068 second(s), 28 queries .