2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 瑞娜

貓沙推薦&優缺點。

參加活動: 0

組織活動: 0

PEPESO: 無蓋的砂盆好像蠻容易被貓貓挖得到處都是...
這樣的話  可能樓上大大說的松木香木屑砂會比較適合囉
是喔。
不過我家阿咪從小用貓沙習慣 不知道換木屑砂會不會不適應呢
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Cat's Best (紅標)凝結木屑沙
10L 單包 ( 原價450 )  $ 349 元
我們家二隻約可用二個月

這款是換過幾種沙沙之後用過最好的..
不會臭臭,因為他有凝結作用,也很省錢,
還有ㄧ點就是,變成垃圾的時候不會太重,
親愛的到垃圾太辛苦,又重還得了 

怕掉的到處都貓沙,沙盆又沒蓋的話就買個落沙板吧,很好用
不會讓家中到處都是貓沙。除非很勤快的掃地
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
elevencat1220: Cat's Best (紅標)凝結木屑沙
10L 單包 ( 原價450 )  $ 349 元
我們家二隻約可用二個月

這款是換過幾種沙沙之後用過最好的..
不會臭臭,因為他有凝結作用,也很省
紅標?是在那買的啊?
金及利有比較便宜嗎
回復

瑞娜: 紅標?是在那買的啊?
金及利有比較便宜嗎
http://www.lohas-pet.com.tw/    這間是我目前看到最便宜的,妳可以先買一包試試看..呵!他有店取..在林森北路與民權西路口附近,但是你要先網路訂購再店取,不然可是沒有優惠價喔!
回復

我們也住套房
我們都是藍鑽細沙在加便宜的粗沙混著
味道是還好
我覺得是收集大變尿尿的那個袋子最臭= =
回復

我也換過不少貓砂,這個問題依然是我最苦惱的
礦砂真的很重,而且我買的牌子真的不便宜到現在仍在尋找適合的貓砂
我住在套房,礦砂使用上貓咪剛大便的時候
真的是整屋的臭味= = 超噁心
我很想問阿,使用木屑沙的話
不會有臭味上的問題嗎?
因為木屑沙長那樣的顆粒狀
我很好奇貓咪是怎麼用那個埋大便
且因碰水而變粉狀的粉不會黏在貓咪的腳上嗎?
回復

我用的是木屑沙
只有浴室有空間放,太潮濕
用一般的礦沙會變得黏黏的,用木屑沙的效果反而不錯
每天把便便清掉,木屑粉倒掉就好,也部像礦沙會重
而且會有木頭的香味,個人覺得滿好用的
回復

我很推薦鐵鎚牌的貓砂喔!!!
吸水性很強 而且比較不會有臭味^^可以試試看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:36 , Processed in 0.132304 second(s), 29 queries .