2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuana

墾丁民宿大車拼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
黑白時空: 真的!!墾丁好玩,但曬黑不好玩!!
曬黑真的不好玩= =
回復

yuana: 我也是想很久才決定休息的...但是也因為休息才能到處去玩...
好好哦~~~~~那妳都一個人去旅行嗎
我覺得一個人旅行還滿酷的!!!以前覺得自己做不到
現在會有想嘗試看看的感覺
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
kilala0715: 好好哦~~~~~那妳都一個人去旅行嗎
我覺得一個人旅行還滿酷的!!!以前覺得自己做不到
現在會有想嘗試看看的感覺
我都跟我家那隻T啦~一個人感覺怕怕...我沒那個膽= =
回復

yuana: 我都跟我家那隻T啦~一個人感覺怕怕...我沒那個膽= =
哇~~都是蜜月雙人遊哦~~
一個人去旅行感覺是有點可怕啦
不過好像可以讓心靈沉澱的感覺~~
突然很想去海邊小屋住個幾天!!!一定很爽
回復

kilala0715: 哇~~都是蜜月雙人遊哦~~一個人去旅行感覺是有點可怕啦
不過好像可以讓心靈沉澱的感覺~~
突然很想去海邊小屋住個幾天!!!一定很爽
一個人嗎?這樣...會不會危險壓= =如果要去真的要小心黑!!
回復

yuana: 一個人嗎?這樣...會不會危險壓= =如果要去真的要小心黑!!
現在還不會啦~~~現在要努力賺錢呀!!!!!!
回復

kilala0715: 現在還不會啦~~~現在要努力賺錢呀!!!!!!
好啦~有機會一起出國玩...
回復

yuana: 好啦~有機會一起出國玩...
呀~~~~~~~我也好想出國呀!!!!!!!!!!!!!!!!((吶喊))

好久沒出國玩了說!!!!
回復

kilala0715: 呀~~~~~~~我也好想出國呀!!!!!!!!!!!!!!!!((吶喊))

好久沒出國玩了說!!!!
有機會時就一定可以的~~
回復

yuana: 有機會時就一定可以的~~
妳有想去哪個國家嗎??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:11 , Processed in 0.166213 second(s), 20 queries .