2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuana

墾丁民宿大車拼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
WEI0828: 喔~~我到時再上圖片

嘿~~~~
等你喔~
回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
WEI0828: 我傳囉~

可以去我的相簿看唷
好的!
回復

海洋玫瑰我有住過~~還不錯~~上次去也有看到一些狗狗
而且吃早餐的時候還可以看海~心情很好!!!
回復

kilala0715: 海洋玫瑰我有住過~~還不錯~~上次去也有看到一些狗狗
而且吃早餐的時候還可以看海~心情很好!!!
我這次本來要住那....結果他們滿了要到7月底才有空房= =
回復

我這兩天在查墾丁民宿,發現墨風小朱還不錯也~可惜訂滿了
下次去墾丁一定要住看看,還有露天浴池也,整個超吸引我的!!!!!
妳已經去玩完回來了嗎???有什麼推薦的嗎??吃的玩的都可以
回復

kilala0715: 我這兩天在查墾丁民宿,發現墨風小朱還不錯也~可惜訂滿了下次去墾丁一定要住看看,還有露天浴池也,整個超吸引我的!!!!!
妳已經去玩完回來了嗎???有什麼推薦的
墨風也是很容易訂不到的一間= =
我去有吃到熱狗加泡菜~怪怪的但很不錯吃
我早上6點就跑去海邊.....都沒人...很自在!!
回復

yuana: 墨風也是很容易訂不到的一間= =
我去有吃到熱狗加泡菜~怪怪的但很不錯吃
我早上6點就跑去海邊.....都沒人...很自在!!
對呀~~而且還可以帶狗狗!!!但重點是露天浴池
那是什麼呀~~熱狗加泡菜!!!感覺就很妙~~
早上六點去海邊不會太冷嗎???沒人哦~~可以裸泳哦~~好嗨
回復

kilala0715: 對呀~~而且還可以帶狗狗!!!但重點是露天浴池那是什麼呀~~熱狗加泡菜!!!感覺就很妙~~
早上六點去海邊不會太冷嗎???沒人哦~~可以裸泳哦~~好嗨
一早真的超冷的~不過到7點左右就回溫...衝入海裡(感覺整個海都是我的!超開心)
回復

yuana: 一早真的超冷的~不過到7點左右就回溫...衝入海裡(感覺整個海都是我的!超開心)
我想路過的民眾應該會覺得妳是要投海自盡哦!!!!
也太早去海邊玩了吧~~是整夜沒睡嗎??還是真的是早起的鳥兒??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 00:16 , Processed in 0.133635 second(s), 22 queries .