2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuana

墾丁民宿大車拼

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
kilala0715: 我想路過的民眾應該會覺得妳是要投海自盡哦!!!!
也太早去海邊玩了吧~~是整夜沒睡嗎??還是真的是早起的鳥兒??
其實是整夜沒睡~我這輩子好像還真的沒什麼早起...如果真的非要不得早起一定都是整夜不敢睡= =因為...我起不來!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
yuana: 其實是整夜沒睡~我這輩子好像還真的沒什麼早起...如果真的非要不得早起一定都是整夜不敢睡= =因為...我起不來!!
哈哈哈哈~~跟我很像!!!
以前上課的時候有早上八點的課都一夜沒睡去上課~~上完課立刻奔回家睡覺!!!
回復

kilala0715: 哈哈哈哈~~跟我很像!!!
以前上課的時候有早上八點的課都一夜沒睡去上課~~上完課立刻奔回家睡覺!!!
我是要馬沒睡要馬就睡到中午才去= =(所以後來我就唸夜校!比較不會有被當的憂心~)
回復

yuana: 我是要馬沒睡要馬就睡到中午才去= =(所以後來我就唸夜校!比較不會有被當的憂心~)
哈哈哈~~一樣一樣的啦!!!!
我也常常這樣~~還好有順利畢業了!!!老天有保祐!!!
妳還在念書嗎?還是工作了?
回復

kilala0715: 哈哈哈~~一樣一樣的啦!!!!
我也常常這樣~~還好有順利畢業了!!!老天有保祐!!!
妳還在念書嗎?還是工作了?
目前什麼事都沒做~算是休息吧!呵呵~之前在鈴木工作......
回復

yuana: 目前什麼事都沒做~算是休息吧!呵呵~之前在鈴木工作......
我也好想休息呀~~~不過有時候休息會讓人感到害怕!!!!
回復

kilala0715: 我也好想休息呀~~~不過有時候休息會讓人感到害怕!!!!
我也是想很久才決定休息的...但是也因為休息才能到處去玩...
回復

我上次去是住"瑪雅之家"......
民宿的阿姨人很不錯,很愛跟你"攪屎",去後壁虎或海生館玩還有專車接送
而且早餐吃不夠還可以雙份!!
那住的方面,住在鄰近墾丁大街的某條巷子裡,騎車到大街只需要1分鐘!
面山和可看到大片草原
視野不錯,但沒有浴缸....不能泡澡!!很安靜.....也要小心螞蟻^^

可以參考參考.....
回復

黑白時空: 我上次去是住"瑪雅之家"......
民宿的阿姨人很不錯,很愛跟你"攪屎",去後壁虎或海生館玩還有專車接送
而且早餐吃不夠還可以雙份!!
那住的方
嗯嗯~感覺不賴喔!
回復

yuana: 嗯嗯~感覺不賴喔!
真的!!墾丁好玩,但曬黑不好玩!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 21:45 , Processed in 0.140347 second(s), 22 queries .