2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黑夜傳說

遠距離的愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
guacatin: 我在這裡讀碩士,明年一月開始第二個碩士學程,七月結束,回台灣。
妳可以來耶! 這裡工資真的很不錯! 雖然說要扣到百分之27多的稅金~ 但是還是夠用的!
快來WORKING HOLIDAY
可是不懂怎嚜申請啊...
妳唸什麼科系?我其實想去adelaide...
她要扣什麼稅我都讓他扣啊....
哈哈....其實我比較想去台灣...
我喜歡的人在那裡....>///<羞
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
黑夜傳說: 可是不懂怎嚜申請啊...
妳唸什麼科系?我其實想去adelaide...
她要扣什麼稅我都讓他扣啊....
哈哈....其實我比較想去台灣...
我喜歡的人在那裡....>///<羞
去台灣? 妳在哪裡?
申請很快!妳是拿台灣護照的嗎?上網申請就可以了!
哈哈哈~~ 我也好想回台灣!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
guacatin: 去台灣? 妳在哪裡?
申請很快!妳是拿台灣護照的嗎?上網申請就可以了!
哈哈哈~~ 我也好想回台灣!!!
我不在台灣阿....我不是台灣人...是個不是金髮的阿豆仔
那...我們相約在夢中回去吧...
回復

個人認為要維持遠距離ㄧ定要兩人有一方願意到對方的城市
需要一個共同的目編吧  假如知道以後可以一起相處
短暫的遠距離式可以忍受的
但假如兩個人各自堅持生活在自己的城市裡
那摩或許早點分手對大家都好
愛情事需要天時地利人和 缺一不可

至於有沒有安全感 信不信任 那是看個人
要出軌 住在一起都可以 偷吃
所以說 安全感  出自於內心的信任
回復

snowman22: 個人認為要維持遠距離ㄧ定要兩人有一方願意到對方的城市
需要一個共同的目編吧  假如知道以後可以一起相處
短暫的遠距離式可以忍受的
但假如兩個人各自堅持生活
嗯...我也希望去她的城市啊...可是跨國真得很難....
不是想要就可以....
回復

黑夜傳說: 嗯...我也希望去她的城市啊...可是跨國真得很難....
不是想要就可以....
只要雙翻都想要
所有的問題都可以克服

今天在聽的 蘇打綠的 相信
副歌歌詞 有一段

我會永遠相信 不完美的完美
     不管什麼世界 距離不是距離

你相信嗎?
回復

snowman22: 只要雙翻都想要
所有的問題都可以克服

今天在聽的 蘇打綠的 相信
副歌歌詞 有一段

我會永遠相信 不完美的完美
     不管什麼世界 距離不是距離

你相信
我想要相信...但事實不是如此...
所以...我不相信....因為不存在....
coz it doesn't exist in dis kinda world
回復

黑夜傳說: 我想要相信...但事實不是如此...
所以...我不相信....因為不存在....
coz it doesn't exist in dis kinda world
也許哪天你願意相信 就會存在了
遠距離的愛情是要靠faih來維繫
因為對方不在身邊 一定要相信這份愛情
否則還沒有真的等到在同一個城市
很有可能就會先分手

加油吧~
回復

距離~說簡單的也很難
我想剛開始持續聯絡
久了
一樣認識新朋友漸漸將遠距離感情遺忘....
回復

iamsky: 距離~說簡單的也很難
我想剛開始持續聯絡
久了
一樣認識新朋友漸漸將遠距離感情遺忘....
是啊...因為遙不可及所以覺得沒信心覺得不可能
所以....我和她也斷了聯繫 T^T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 04:33 , Processed in 0.141642 second(s), 24 queries .